Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    • Это сообщение было отмечено как "Лучшее"
    @Rezus1000,

Тема:https://www.forumhouse.ru/threads/159026/ подвела к созданию новой, позитивной темы. Для желающих бросить пить и бросивших пить; желающих общаться, обмениваться мнениями и опытом. Рады выслушать советы, помощь и поддержку от сторонников трезвого образа жизни.
    На нашем замечательном форуме нужно дать возможность людям вернуться к нормальной, трезвой жизни. :super: Тут можно делится жизненным опытом, вставлять материалы, видео и просто мысли.
    А по сложным вопросам можете обращаться за поддержкой к altrov, к человеку который избавился от зависимости, или ко мне, для входа в личку. Для этого создана приватная тема для спокойного обсуждения насущных вопросов между единомышленниками. В ней разрешается включать неограниченное количество участников, по желанию и общему решению уже включённых в переписку. Приятного общения! :hndshk:
    В теме: "Зачем людям состояние опьянения?" высказано много очень неоднозначных мнений и советов. Здесь же хотелось бы поговорить с имеющими желание бросить пить, или жить вне пьянства - как с желающими бросить пить совсем, или с пьющими пару раз в год. Хотелось бы услышать советы и поддержку от уже прошедших этот путь реализации своей жизни вне пьянства. Многие утверждают, что это невозможно для окунувшихся в пьянство. Что чувство выпить не покинет никогда. Но так ли это?

вам в тему "Политика"

2. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    неа, не прекратится. :|:

3. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Каждый вновь прибывший, как я посмотрю, начинает всегда с того, что мы здесь уже сотню раз обсуждали, причем кто то из нас не просто обсуждал, а и прошел через все это. Странно человек устроен все же. Я вот соседу своему, начавшему строится справа от меня рассказывал про отопление и про подвал, а он все решил опять начать с тех граблей, на которых я уже висел несколько раз. Спросил его тут как то, он мне говорит:-Все как ты и говорил, все так и вышло. И с отоплением и с подвалом. Подвал затопило, отопление переделывали. Думаю, мужику уже за 60, а что уж про молодежь говорить? Они нас с советами нашими сразу лесом шлют. Я вот все же мать слушал. И довольно часто.

4. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    Удивительная штука, скорость звука: Услышишь в 20-ть,а дойдёт только в 40-к...):aga:

5. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    Ребята, те, которые "бывшие", вот подскажите мне, пожалуйста, если чел пьет каждый день 3 литра пива (не пропуская ни дня) в течение 15 лет, но при этом у него процветает бизнес и вообще нет ни каких проблем, то это алкоголизм?

6. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    С точки зрения медицины, конечно да. А с житейской стороны, везёт челу...) это как люди которые курят только по пьянке и не становятся курильщиками...в общем такая особенность организма у него наверное.
    Пиво пью только в охотку (в жару, в бане) и то больше литра уже с трудом лезет..) поэтому не могу предположить дальнейшего развития событий.

7. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @Nicolas74, это дама, она пьет пиво с 11 вечера до 2 ночи (напивается в хлам), а в 10 утра уже как огурец в своем магазине рулит. Пробовала бросить пить, но тогда она совсем не спит, сколько не пьет, столько и не спит, поэтому снова начинает пить

Последнее редактирование: 26.07.15
  8. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Алкоголизм 100 процентов. У нее организм без пива дает сбой.
    Ей это не мешает, по жизни? Ей и бросать опасно, мозги работать так как сейчас не будут. У меня напарник такой, трезвый плохо работает. Есть такой тип людей, они только под старость деградируют.

9. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @аркадий71, она уже деградирует, как личность, читает только даму с мопсами, говорить не о чем, но... в материальном плане ...:ogo: все бы так жили! Может это просто бизнес дает такие осложнения, как пиво каждый день?

10. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    А вообщем то я вот какую проблему хотела поднять... Если чел алкоголик, но при этом он состоялся, т. е. вписался в социум и ни кто его за это не гнобит, значит он не алкоголик? Или алкоголиками называют только деклассированный элемент? Вот взять Высоцкого? Алкоголик - да! Но ведь песни его поем и за алкоголизм его не пеняем? И по фигу нам на его алкоголизм, когда затягиваем "Чуть помедленнее кони..." (ему только хреново, умер рано:()

11. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    @Акулина, Я был спившимся на уровне бомжа с трех вокзалов. Эпилепсия (пьяная),белые горячки за здравствуй. Сейчас я имею сколько имею (бабла).Типа этой Вашей дамы. НО Я АЛКОГОЛИК! И это без вариантов. Вспомните сколько талантов закончили свой жизненный путь в канаве, от пойла. Что очень печально. Юрий Николаев кстати тоже алкоголик (ведущий),у Трофима тоже большие проблемы были, пока не завязал.http://kodirovanie.net/zvezdnaya_bolezn_1/

12. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    То есть Вам вообще нельзя пить, если выпьете, то запой?
    А вот моя дама просто пиво хлещет, без запоев и их последствий. Она алкоголичка, но без проблемная, так что ли? Это типа раковый больной, но умрет естественной смертью от старости?

13. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Да запой и дальше дорога вниз.
    Проблемы будут потом. Скорее всего умрет от болезни связанной с употреблением пойла. Тем более пива, которое в продаже сейчас. :aga:

14. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    Я вот пристаю к ней, чтобы пить завязывала, ну типа для здоровья вредно, но пока со здоровьем все нормально, она пить не бросит, так как это ей совсем жить не мешает. А может я не права? а может не хай пьет, пока инсульт не шарахнет?

15. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Сколько ей лет?
    Права!

Статус темы: