Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @аркадий71, да столько же, под 50. И алкоголичкой она стала только 4 года назад. У женщин все иначе. мы рожаем, кормим, воспитываем детей, пить не до суг, а вот когда детки вырастают, то тут то все и начинается...:(

2. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    У нее инета пока нет, но я работаю в этом направлении! :)]

3. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    У меня с матерью так было, начала чудить. Я ей вязальную машину купил и вот тут началось. Ей уже ничего не надо было, как машинка Зингер. Я только машинки вязальные менял и нитки успевал покупать. :)]Делом твою подругу занять надо.

4. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    И вот еще что интересно, у одной подруги муж пил и гонял ее и детей по пьянке и она совсем не брала в рот спиртного, пока с мужем не рассталась и в бизнес не подалась, а у другой муж алкоголик, но все время кодировался и полковником на пенсию ушел и она тоже не выпивала, пока с ним жила, а начала пить только с другим, который не был алкоголиком, а просто выпивал.
    Вот ведь равновесие какое в природе... что лучше - жить с алкоголиком или самой стать алкоголичкой:faq:

5. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    Вспомнилась история. поехали с подругой(№2:aga:) в Польшу (челночили) взяли бутылку 1,5 литра Сангрии (ну компот просто:)]) пили 4 дня и допивали уже по дорогое из аэропорта до дома! :)]

6. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Здравствуйте, подскажите как мне быть. Мне 45, к пивасу привык ещё с детства. Скажем так, лет с десяти. Армию отслужил, в отпуске через полтора года, бухал по чёрному. Пришел с армии. С другом детства, традиция завелась. С собакой прогуляться и по паре пиваса выпить. Потом мало стало, два литра выпивать начал. Водка не интересовала. Умом понимаю, я пивной алкоголик. Один хрен, вечером не чего не ем, только шесть бутылок пива и рыбка солёная. Потом начал болеть с лева бок в низу. Понимаю, что от пива и всё же продолжаю пить. Дальше хуже. Решаю не пить пиво вообще. На тройку дней меня хватило. Переход на водку. Ну не могу я заснуть на трезвую голову! Друг машинистом поезда метро работает более двадцати лет. Спрашиваю его как то, а ты без пива сможешь? Он говорит, ну как водка без пива? Я тогда не усну. Тут судьба свела с сантехником. Парню 36, такая же фигня. Если говорит не выпью, не засну. У меня тож самое. Друг мой (царство ему небесное) допился до того, что два года назад летом отметили ему 50, а в декабре похоронили. Но я не к этому. Жена его ходила навещать его и познакомилась там с паренем которому всего 29. Он с циррозом печени! И его ответ, на вопрос моей подруги- а как без водки жить то? Примеров таких у меня полно. Всё это лирика. Давайте по существу. Лично я знаю двоих людей, которые уже двадцать лет не принимают алкоголь. До этого, бухали с пристрастием. Они то кодировались, но я не хочу пока. Есть способы спокойно заснуть без алкашки и спокойно проснуться на завтрашней день?

7. Павелрома
    Благодарности:
    1.624

Павелрома

Живу здесь

Павелрома

Живу здесь

Благодарности:
    1.624
    Это банальное самовнушение вошедшее в привычку. Бросить пить не поможет ни кодировка ни что либо другое. Поможет только сила воли и осознание того что нужно бросить. Для того чтобы начать этот путь, нужно поставить перед собой цель (не такую банальную как покупка телевизора или машины, а действительно ЦЕЛЬ). Далее следует соотношение этой цели во временном пространстве, грубо говоря определение сроков ее исполнения. Следующий этап написание планомерного и пошагового продвижения к цели. В процессе этой работы советую зависти дневник и в распорядке дня, вечером, отвести полчаса на ежедневную работу с ним. Записывая все сделанное за день Вы в любой момент сможете "вернуться назад" и увидеть шкалу своих достижений наглядно, ну и что не маловажно - работа с дневником дисциплинирует.
    То что я описал - это малая часть работы. И конечно прежде всего желание бросить.

8. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    @Акулина, да не, тока в мск врачи есть проверенные

9. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    @Акулина, в смысле моими знакомыми проверенные :)

10. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    @gavirus, к сожалению, процесс отказа от алкоголя проходит очень тяжело и ничем тут особо не поможешь. Есть препараты, которые помогают быстрей очистить организм, есть препараты, которые помогут вам решить проблему со сном. В любом случае я бы рекомендовал вам обратиться к хорошему врачу-наркологу для решения медикаментозных проблем. Сами понимаете остальные 99% успеха зависят от вас. Плюс любой хороший врач принимает алкоголиков только после 5 дней воздержания. Если он готов принять вас в любом виде, то это развод на деньги. Если у вас есть желание, то можем поделиться контактами. Я лично отказался от алкоголя просто из-за проблем со здоровьем. Я не хочу работать на таблетки. Я не хочу пить то ДЕРЬМО, которое у нас называют пивом. На ютубе просто наберите "вся правда о современном пиве". По-моему только это одно может заставить себя задать вопросы.

11. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Мой родственник, врач-нейрохирург.Ну ясно, что жизнь людей от его ровной и твердой руки зависит напрямую, и что бы от алкашки отвязаться, он себя до полного изнеможения физического доводит, что бы падать как сноп свежескошенный и отрубаться без всяких "дополнительных" стимуляторов. Я на даче у него был, он всю дачу камнями (средний камушек размером с арбуз) уложил, и в бетон закатал, ну верно вы слышали про труд Сезифа? Так вот Сезиф в сравнении с его каменными площадками мальчонка несмышленый. Потом сделал пирс у озера из камней, то есть все тоже самое, но по пояс в воде. На очереди какая то запруда или плотина. На такой нагрузке продержался год, потом алкашка стала отходить вообще из рациона. А вообще общих рецептов нет, каждому свое помогает. Что одному в самый раз, другому не поможет. Главное внутреннее осознание безысходности тупого, дикого безграничного пьянства, вгоняющего вас в гроб. Все ждут волшебного света, который прочитаешь, и завтра ты уже другой человек. Не так это. Сила+Воля+Характер.ИМХО,конечно

12. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Вы поймите, я спокойно встаю с утра, мне не нужно похмеляться. Я прекрасно себя чувствую. Могу не выпивать и пять дней, но это будут бессонные ночи. Уже не раз проверял.
    Я пока не готов полностью отказываться.
    Пиво конечно уже давно не то, но я в основном либо немецкое, либо чешское употребляю.

13. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    @gavirus, а узи органов пищеварения давно делали? Вам 45 лет вроде. Самое время регулярно проверять здоровье. Я думаю мы вам тут не поможем с вашей проблемой сна, но хотя бы УЗИ сделайте и кардиограмму. Пиво по печени бьет и по сердцу в основном. Ну про гормоны в нем я молчу.

14. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    @gavirus, ну что сказать? Если Вы сами не готовы полностью отказаться, то видимо вами еще не выпита отмеренная цисцерна. Проблемы со сном это далеко уже не начало алкоголизма. Вы же избираете пиво, а не медикоменты. Есть пустырник, валерьянка, лёгкие снотворные и тд, но вы выбираете пиво. Пройдите тесты в интернете на установление стадии алкоголизма, ужаснётесь.
    Как и посоветовали уже пройдите УЗИ брюшной полости. Даже если результат бедет, что все органы в пределах возрастных изменений, то все равно не обольщайтесь. Проблемы со сном только начало, скоро будут запои тяжёлые. Вы уже итак в ежедневном запое, только пока без особых последствий на утро.

15. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Уже много лет не хожу по врачам. Только стоматолог по крайней нужде и справка водительская. Не лечат сейчас у нас. А в платной клинике найдут кучу всего, что бы денег вытащить. В прошлом году кота на 40 тысяч на лечили
    Знаю, дыхалка не к чему уже.
    Наверно ещё не выпита. В общем ладно, пойду делами заниматься. Как всегда с утра один голос в голове говорит, давай сегодня не чего алкогольного покупать не будем, а вечером другой, а как же ужин без стопочки? И так каждый раз. Так же и курить бросаю. :|:

.

Статус темы:
Закрыта.