Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    ...в начале 80х его удосужился выпивать, приятно пьётся с кофе зараза - не чета другим ...

2. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Эта проблема является итогом ИМЕННО регулярного употребления алкоголя, а не итогом количества выпивки. Человек, пьющий ИЗРЕДКА и далее ведущий ТРЕЗВЫЙ образ жизни, практически, не вводит себя в алкогольную зависимость.

3. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    умереть?
    у нашего товарища пошлой осень или весной, забыла, случился припадок. но таки страха нет =(

4. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    "..который не был алкоголиком, а просто выпивал" ничего не говорит. Частые выпивки ведут к алкоголизму. Другой то и увёл её из реальной жизни пьянством. Алкоголиками становятся от пьянства (частые выпивки)

5. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Я прекрасно всё помню. Колбасу по 2.20 не когда не любил. Предпочитал по 2.90. В 80, десять лет мне было и ездили мы с другом в Красный строитель за продуктами. Говядина по два р. за кило. Да продукты вывозили в зал на тележке и их быстро разбирали. В фильме "Блондинка за углом" как раз есть такая сцена. Я помню настоящее мороженное с розочкой за 19 копеек. Я помню пионерские лагеря, где за нами ухаживали вожатые и мы все кому то были важны и нужны! Я помню дефицит товаров, колбасу сырокопчёную которая почему то у всех в холодильнике лежала " на праздник". Я помню очередь на "Жигули" пять лет. Я помню сами праздники, которые действительно были праздниками. Я помню как мы уступали сидячее место в автобусе старшим. Я вообще много чего помню. Я не помню кучу нищеты и бомжей. Я не помню, что бы народ на дороге разборки устраивал и морду бил друг другу на ровном месте. Я не помню, что бы на каждом углу наркоту продавали типо микса и спайса. Я не помню леса заваленного мусором на каждом кострище. Я не помню еды из сои и пальмового масла. Я не помню, что бы каждый второй как сейчас был бы жирным. В общем можно много чего вспоминать. Вернуть уже нельзя.

6. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Пей для сна корвалол и успокаивающие... Зависимость от алкоголя будет требовать алкоголя.

7. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    но ведь на корвалол тоже можно "подсесть" (

8. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Ну сегодня я точно с алкоголем. В выходные было много гостей. И все они почему то тоже выпивали.
    Я вроде уже писал и тут недавно кто то вопрос задал, как вы боритесь, что бы не пойти в магазин за бухалкой. Так спокойно даю себе установку сегодня не чего не выпиваем. Железно готов, что спать не буду. Так и выходит. И ещё есть мысль, если я буду пить безалкогольную водку, то непременно с виртуальными друзьями. Или если я перестану совсем выпивать, то смогу ли я позвонить своим друзьям в два часа ночи и рассказать им как я их люблю и какие они хорошие? Еще жена мне говорит, когда я не чего не пью, становлюсь злым и раздражительным.

9. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Каждый, желающий бросить пить, с утра полон решимости. Но к вечеру, зависимость к алкоголю их желание бросить пить "ложит на лопатки". Желая победить это состояние, применяй успокаивающие и корвалол. Наберись терпения на долгое время - такова борьба с изменениями в организме.

Последнее редактирование: 03.08.15
  10. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

@altrov, я пока сам не готов полностью завязывать. У меня пока всё и так хорошо.

11. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Точно сказано!

12. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    По себе сужу - не вижу угроз. За, примерно, неделю, до прихода нормального сна, никакой тяги к нему нет. Конечно, если вы с помощью его "выруливаете" на площадку "трезвого времени" до следующей попойки, то и он вскоре не будет оказывать вам помощь!

13. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Не удивляйтесь. Таков ваш образ жизни общаться с пьющими друзьями для выпивки. Я когда бросал пить всё же общался с пьющими друзьями - они пили, а я без выпивки. Постепенно интересы в жизни изменились без всякого ущерба ухода от общения с друзьями ДЛЯ пьянки.

14. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Когда "сам" захочешь, будет ГОРАЗДО тяжелее и сложнее. Ты этом сам чувствуешь, но решимости бросить пить в тебе НЕТ. Потому наши советы вряд ли тебе помогут. Понятно, просто изливаешь здесь свою наболевшую душу, наболело много, но не для борьбы с собою.

15. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Да мы это делаем. Жарим шашлыки, чего то мутим в казане и под это дело выпиваем. Мы ещё семьями выезжаем на Угру с палатками и тоже там без алкоголя не обходится. Пока у меня такой образ жизни.
    Вы мне можете сказать, почему Вы решили бросить пить? Я про себя могу сказать, что я не пью, а просто выпиваю. Пить это когда с утра тебе нужно доза алкоголя, а мне то с утра делами заниматься. Не имею привычки бухать с утра. Вот после выходных мне правда было хреновато. Но я просто отлежался, по тому как знал, что мне с людьми общаться по работе. Сейчас пью пиво. Не какого угрызения совести не испытываю.

Статус темы:
Закрыта.