Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Странно, я по моему прочитал все книги Джека Лондона, но про эту в первый раз слышу.
    Нет, там как раз описывается проблема ГМО и многое то, что сейчас с нами происходит. Там даже описана схема отжатия земли у государства. Ни кто не задумывался как вдруг земли сельхозназначения, вдруг стали частной собственностью?

2. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    @gavirus, начал читать, суть поймал. Иосифа Виссарионовича на них нет. Эх, меня бы в президенты:aga:

3. Караванбаши
    Благодарности:
    3.762

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.762
    Так и я был не прочь за 2-90 купить, да только после работы брали то, что осталось после торгового дня. :hello:

4. Караванбаши
    Благодарности:
    3.762

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.762
    Вот вы мою колбасу и слопали, пока я был на работе. :)]

П. С. Вы конечно тоже правы, бо в каждом времени были, есть и будут и свои плюсы и свои минусы.
    Мне например сильно мешала жить та неприкрытая лживость, когда скажем на работе (я одно время был комсоргом), проповедуют одни идеалы, а после скажем парткома делают ровно наоборот.

5. мозав
    Благодарности:
    121

мозав

Живу здесь

мозав

Живу здесь

Благодарности:
    121
    это называется алкогольный психоз, у меня такое было я был таким же пьющим, не запойным, просто пил каждый день по 4-8 бутылок пива и раз в неделю водочку или джин, да ром, но я прикрасно осознавал что это алкоголизм и в будущем всегда себя видел трезвенником не курящим, и однажды им стал.

6. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    @gavirus, может хотя бы на вино перейдете :) Блин, ну не могу смотреть, когда народ пиво пьет магазинное.

7. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    У меня такая же история.
    :hndshk:
    Разница лишь в том, что 8 бутылок пива я выпивал о-о-очень редко. Обычно было максимум 6. :hello:

8. мозав
    Благодарности:
    121

мозав

Живу здесь

мозав

Живу здесь

Благодарности:
    121
    Сейчас мне кажется люди стали пить пиво меньше, раньше я мог идти по улице и пить пиво и таких было очень много сейчас единицы, на пивзаводе у нас сокращения, раньше очереди из фур рядом с ним были сейчас свободно, сдаётся мне нация трезвеет, ждём перемен.

9. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    ну смотрю по сторонам, все еще полны илюзий, что нынешняя власть что-то придумает. Как-то исторические параллели особо не принимают во внимание.

10. мозав
    Благодарности:
    121

мозав

Живу здесь

мозав

Живу здесь

Благодарности:
    121
    немножко не так, я о том что когда народ трезвеет, свершаются перемены ещё бы телевидение отключить хотя бы на полгодика.

11. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Думаю, полные иллюзий ныне посасывают алко дома, тренируясь в рассуждениях. Остальные раскрывают глаза на реальность...

12. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Польза налицо от смены общения с окружающими, смены душевного настроя. Это и есть временный "тормоз" - по истечению времени почувствует себя окрепшей, и это, вновь приобретённое состояние, ей захочется обязательно отметить. Таков каприз алкоголизма, сидящего в пьянице.

13. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @altrov, Сегодня навещала ее в санатории - 4 дня не пьет и не спит, давление скачет, но пока держится, понимает что это шанс соскочить, потом сложнее будет, когда вернется в прежний ритм

14. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Привет, дачникам, строителям, и просто слоняющимся! Два дня назад у себя в СНТ видел картину. Будний день, вечер. С электрички валит люд на дачи. Народ разный. По названию своих СНТ так и называют их "металлурги","лесничие","удачники" ну и конечно "клены".К нам в "лесничие",гляжу,гребут два синячка, хорошо так "заправленные" топливом по самые "не балуй".Одного знаю, Володя, мужик работает на железке, раньше был машинистом, сейчас по причине потери слуха, списан в слесаря. И мужик то по жизни заводной, а уж как выпьет, все, на пути лучше не стоять, снесет своим локомотивом с пути. Короче, Вова на бреющем полете тянет до запасного аэродрома, а рядом неизвестный мне мужик, но тоже из наших, лесников и тоже в хлам. Они видимо в электричке встретились и набрались там из одного родничка. Дошли до проходной нашей, у шлагбаума встали, а там сторож наш, Аркадий, зятя провожает или встречает-не понять сразу. Тоже оба обнялись, отпустить не могут друг друга-сразу упадут потому что. Оба в мясо, и бутылка тут же пустая.
    Вова сразу первый стык делает, Аркашке предъяву кидает:-Ты чего не работаешь, а водку пьянствуешь? -Почему обход периметра не делаешь? Короче слово за слово, понеслась у них говнотерка. Если смотрели фильм "холодное лето 53-го",то там есть момент такой. Анатолий Кашпур берет в руки матюгальник и орет во всю мощь:-Покиньте государственную пристань!"Примерно и тут тоже самое было.-Аркашка орет:-Покиньте охраняемый объект!
    Зять Аркадия и тот второй мужик, пока первые двое терки терли, начали мировую распивать прям у ворот СНТ. Володька лозунги свои задвигает:-Из-за вас страна в развале, в руинах стоит, работать не хотите, производительность труда не повышаете и тд. В общем через час я проходил мимо ворот, Володя висел на шлагбауме, оторвать его было никак не возможно. Державу (полосатый шлагбаум) держал руками намертво. Смотрю я вот на это все, и понимаю, не скоро мы светлую жизнь построим. И ведь эта шняга изо дня в день.
    А я лично устал уже всем объяснять, что я не грустный, а просто трезвый.

15. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Доллар уже 64 торгуется, дальше только звезды. :nono:

Статус темы:
Закрыта.