Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Недавно оказывается стукнуло 7 лет, как не пью. А я и не вспомнил об этом)
    Через пару часов иду на юбилей жены. Даже не озадачиваюсь вопросом пития - в голове нет таких мыслей. Зачем оно мне? Я убрал алкоголь из своей жизни. Он существует, но отдельно и меня не касается.

2. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Слав, 7 лет, это срок. Молодец! Жену с юбилеем! Кстати, Слав, как там дело твое? Занимаешься? Или бросил? Можно без уточнений. Типа "да" "нет"
    Для тех, кто бросил стакан, кто сменил "бригаду" на Хургаду, кто готов снести все бутылки со стола с вискарем и водкой, оставив минералку вместо "бухалки",когда ты уже не "привет,сосед", а тот непьющий мужик с перфоратором, да прибудет с вами сила и вера в то, что есть более достойные дела на свете и вера в то, что можно успеть что то сделать еще в жизни. Коль, ну оглянись, много чего позади? А ведь могло бы быть больше, а?

3. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    @offtopper, @Bath1, молодцы, ребят! :hndshk:
    Надеюсь ваши домчадцы это очень ценят!

я тут пришла в гости к соседке, у нее гости, я их тоже знаю, уже изрядно на веселе. Посидела, похихикала с ними и свалила.
    Т. к. в семье есть действующий алкоголик, стало сложно воспринимать пьяных и подвыпивших. Просто до трясучки (
    Сама я не пью, потому что не пью) раньше любила бокал хорошего вина и шампанского, но с возрастом как-то и это стало не интересно. Ну а цены так вообще не радуют, лучше какой инструмент купить еще :pioner:

4. Vasili.S60
    Благодарности:
    3.771

Vasili.S60

Живу здесь

Vasili.S60

Живу здесь

Благодарности:
    3.771
    :)] " Есть еще женщины..." :love:

5. Павел Т.
    Благодарности:
    1.539

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.539
    анекдот.
    все больше не пью вообще!
    - А что так?
    - Я в пятницу вернулась с работы устала как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку
    -Ну и...?
    -Меня потом в трёх ресторанах видели в том одеяле!

6. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    :super::super::super:
    Действительно.

7. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    Ну прям засмущали :|:

8. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    че и коня на скаку можешь?)

9. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    не, коня, пожалуй нет :)]:)]

10. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Я дико извиняюсь, вопрос в сторону задать хотел. Алкоголь пока оставим, вот скажите, почему женщины себя в соцсетях несколько странновато ведут (на мой взгляд).Причем не просто женщины вааще, а вполне даже конкретные и известные мне (и не только те, с которыми был в отношениях).Пример.Вдруг зайдя на страницу в "одноклассниках" вижу даму, с которой учился много лет назад. Просто учился. Ничего такого (как мне кажется).Понятно,что узнать можно ее только по фамилии в скобках (девичей).Зашла,отметилась и все. Точка. Ни здрасте, ни досвиданья. Ни фотки своей в молодости. Все. Всегда задаюсь вопросом: Что это было? Или:-И что дальше? Моя логика: Ты нашел человека. Не просто случайного, но твоего одноклассника, ну найди в себе силы сказать:-Привет! Как дела? Я тебя помню ну или что то типа того.
    Не могу я понять этого. И еще конечно бесят снимки с полным выводком, включая детей, внуков, собак, кошек, цветов. Антураж внешний как то смущает. В твоей памяти осталась девочка, милая, молодая, красивая. светлая и прекрасная. А тут сидит мать в три обхвата вся в рюшечках так сказать. Нет, не все такие, есть и нормальные конечно дамы, но тенденция все же на лицо. Да, согласен, что мужики, порой тоже достают своими рыбалками, комуфляжами, ружьями, машинами, шашлыками и проч. Все это так полярно. Вот у меня есть кореш, я про него писал тут не раз. У него на страничке, только он, море и девки молодые. Иногда слоны со львами проскакивают на сафари когда он. Приятно видеть так сказать. Ну есть у нее дети и внуки, но мне то до них что? Мне интересна она, а внуки и дети, это уже совсем другая история не?

11. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    @offtopper, вот поэтому у меня нет регистрации на одноклассниках, потому что полево там сплошное)

Я не знаю почему. Соц. сети, такие сети!
    Хотя может просто любопытство, не более того. Я вам предлагаю не париться :)
    Все, абсолютно все кто зареген в соц. сетях смотрит своих одноклассиников, сокурсников, бывших жен/мужей, любовников. Я даже больше скажу, что показывает (пересылает) со своей странички фотки других пользователей своим друзьям и подругам с которыми тот не в контакте что называется :|:
    Просто об этом говорить вслух не принято :|:
    конечно, приятнее смотреть на молодых девок, чем на мать с детьми и внуками, но они же есть) Родственникам иногда возможно показать детей только через инет)
    Народ (не весь конечно) да, вываливает тоннами говнофотки, по 100-200 и более за раз и считает что чем больше тем лучше) при чем это поколение 30+, мОлодежь все таки более сдержана, хотя поколение селфи, судя по тем немногим кто у меня в друзьях. Но у них только розовые сопельки на уме :aga: все чего-то страдают :)]

12. Vikka
    Благодарности:
    2.589

Vikka

Живу здесь

Vikka

Живу здесь

Благодарности:
    2.589
    Ну так вот это "много чего" и смотрите (читайте, делайте,...) и не вносите политику (причем в негативном смысле о нашей замечательной стране) в обсуждение простого человеческого порока - пьянства. Я просто попыталась вам объяснить, что этот порок присущ и людям во вполне себе развитых странах ;)

13. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    Оно конечно так, но ... политика государства играет в этом далеко не последнюю роль.
    Вот возьмем к примеру мусульманские страны, там пить религия не позволяет, но зато они наркотой балуются. А Китай, там ребята вообще молодцы, каждый вечер вместо пьянки на улицах коллективные танцы устраивают.
    Вспомним что было 30 лет назад. пиво купить было не возможно, только отстояв в огромную очередь у ларька с 3 литровой банкой. Ну кто из вас видел в этой очереди хоть одну женщину и хоть одного молодого парня? Я не видела, а киоск у меня напротив окон, через дорогу находился. А сейчас?

14. Vikka
    Благодарности:
    2.589

Vikka

Живу здесь

Vikka

Живу здесь

Благодарности:
    2.589
    :)]:)]:)] Больно - не смотрите, Булкин! :son: Я вот одним глазом смотрю на ЧМ по водным видам спорта, прекрасный город Казань, красивых сильных людей, прекрасное Закрытие (грустно что праздник пролетел) и у меня прекрасно на душе. А вы только и видите как помидоры давят, да врагов народа! Мрачно смотрите на жизнь, Булкин, веселее надо, позитивнее;). А то вон уже со своим видением мира и в тему пьянства забрели. Хотя может вы сюда агитировать пришли?
    ...
    Ну против пьянства, разумеется ;)

15. Vikka
    Благодарности:
    2.589

Vikka

Живу здесь

Vikka

Живу здесь

Благодарности:
    2.589
    Это потому что в их жизни булкиных нет - некому про воробьёв, Тяньаньмэнь и телевидение регулярно брюзжать, почему ж не сплясать, молодцы

Статус темы:
Закрыта.