Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    Вы даже себе не представляете (ну если конечно там не жили) что в их жизни есть! А Булкин не брюзжит:no:, он просто факты констатирует! :nono:

2. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Вообще то милочка, это Вы сюда забрели. А он у Нас в теме старожил. ;)

3. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Чё за качели)?

4. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    На нашего по порожняку наезжают:)],не отдуплившись по теме. Лишь бы что нибудь ляпнуть

5. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Саня ну какой я молодец. Молодец, это если бы я старался. А так без усилий с моей стороны так - констатация факта)
    Дело не бросил. Нынче сам наводил мосты с поставщиками. От услуг человека с которым прошлый год работали отказался и не зря, как оказалось. Он обидевшись на это сам стал заниматься параллельно прям по соседству, да только слился - не смог трубы достать по адекватной цене, бросил все. А я набил поставщиков, расчухал схему доставки в деталях, ценники дальнобоев. Сложно конечно нынче - год такой. Оптовики задрали цену на треть, а розница поднялась только на 10% Но ничего - опыт то он не сразу приходит.
    Пожалуюсь. Сынуля корки мочит в очередной раз. Как бы помогает мне, но на деньги слаб. Загнал ему на карточку полляма, чтобы оплатить две машины очередных. Да из за провала в ХМАО на дороге задержался закуп на неделю. Пришло время платить - он говорит извини, прости батя - срочно деньги понадобились. Оказалось не хватает 90 косарей. Вложил я - были деньги. Сказал ему, все что о нем думаю. Надо было в репу еще дать. Короче бизнесом надо заниматься в одно рыло, остальных нанимать. :)]
    Юбилей провели зачетно - как говорится с блэкджеком и шлюхами) Гостей было человек 40, две команды музыкантов (прошлых коллег попросил - они не отказали), время пролетело мгновено. Весело было. Гости выжрали два ящика водки и три вина.

6. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @Bath1, Лазила я тоже по вашим стопам:aga:, только не за трубами, а за арматурой, ЛЭП. Стерлядочек в Стрежевом не забуду! Нямка! :love:

7. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Истина!
    Поверьте старому бизнесмену)
    Вот это по нашему, фото будут?)

8. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Хочу выяснить, в этой теме бывшие " синяки" общаются, или нормальные люди тоже могут высказываться ? Почему такой вопрос? Я в этой теме уже отписывался. По прочтению некоторых постов, чёт стрёмно стало
    заходить в эту тему.

9. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    ну что вы в самом деле! :)]
    бизнес нельзя вести с родственниками и друзьями :no:

10. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Тут пишут только "синяки" после предъявления справки из наркологического диспансера и фотографии из мусорного бачка.
    Теперь по теме. Нашел я твои (можно на ты?) посты. Из личного опыта отвечу. Нарушения сна возможно происходят на фоне употребления этилового спирта. При прекращении употребления сон У МЕНЯ восстановился в течении года. Это при условии, что нет никаких особенных болячек. Спиртное обычно их маскирует.
    По поводу "нормальных" людей. Ты считаешь что выпивать, чтобы заснуть это "нормально"? Чота не похоже. Пойми - алкоголик это не человек с помойки. Когда он на помойке - это последняя стадия алкоголизма. Обычно уже без возврата. Алкоголик - это человек у которого есть зависимость от алкоголя, когда алкоголь играет в его жизни постоянную роль и человеку сложно убрать его из нее. Каждый решает сам - есть ли у него эта проблема. Я свое решение принял. И за 7 лет ни разу не пожалел. Не является алкоголь естественным продуктом для человека.
    Из личного опыта - сейчас я осознаю, что когда начал выпивать ежедневно после работы пару бутылок пива на сон грядущий - алкоголизм уже крепко схватил меня за мою шейку. Правда глаза мне на это он успешно закрывал. Свойство у него такое. Встречаю одноклассника - вижу пьет сильно. Разговариваю с ним, пытаюсь подсказать что делать. Говорю "Миша но ведь ты же алкоголик" И что я слышу в ответ "Нееееет, да ты что!".

p. s. Нас с детства уверяют, что выпивать "в меру" "нормально". Не нормально это и большой риск. Часть людей его проскакивает, часть залипает, но барахтается, часть идет ко дну потихоньку.
    Могу подсказать очень точный тест. Если за последние пять лет ситуация с алкоголем "ухудшилась" хоть немного - это очень тревожный признак.

11. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    А какие посты вас настолько смутили?

12. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    @gavirus, мы по большей части не с тобой общаемся, а с твоим алкоголем. Редко что-то от себя добавляешь. Без обид, просто мы "опытные". Непонятно просто с какой целью ты в эту тему ходишь.

13. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    вчера общался с соседями в деревне своей. Офигительная новость - у нас теперь в райцентре детское отделение закрыли в больнице. Раньше 17 км надо было ехать, а теперь 57 км. Они свою дочку в итоге во взрослое устроили, спасибо врачам. Бабло экономят усиленно, чтобы чемпионаты всякие проводить с олимпиадами.

14. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Ну так вот же вам ответ на вопрос. Вы сами прикиньте 6 (ШЕСТЬ) бутылок пива на ночь, это 3 литра.
    Я как-то считал, в переводе лёгкого пива 4,5% на эквивалент водки, 3 литра пива = около 430гр водки.
    Это почти 0,5 литра водки каждый день. Это нормально?
    И вы считаете себя нормальным?

15. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Посадил дед печень. Выросла печень большая - пребольшая. Тянул, тянул дед, да не дотянул. ;)

Статус темы:
Закрыта.