Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Не, не подумайте лишнего. Просто с какого вдруг я обнаружил жену в соседним доме в два тридцать с чужим мужиком? Сейчас эта сука у меня прощения просит. Да, не чего не было, но какого хрена ты там оказалась? При чём оно прекрасно знает мои устои. Я и только я, решаю кто будет в моём окружении. Прошу не думать, что у меня мания величия. Просто так по жизни сложилось, что все во круг нас, а не я с боку.

2. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Лучше про себя рассказать, если смелости хватит конечно (я без подкола).
    И статью прочитай - я ссылку выше дал (опять же если мозг разрешит прочитать, а он сволочь хитрая очень - закрывает нам глаза на очевидные вещи)
    Я когда прекратил употреблять спиртное чуднЫе моменты обнаружил в своей жизни. Да, сильно изменился за это время. Очень сильно. ИДИОТИНА, СКОТИНА ТУПАЯ, ЧТО РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ. Просрал столько лет жизни практически впустую, в сравнении с тем как мог бы прожить если бы не выпивал. Обидно за себя.
    p. s. Я не был спившимся человеком. Я выше писал, что алко не оставил на моем лице никаких отпечатков, не отразился на работе, семье, достатке - я ничего не потерял, не успел.
    Вот как то так.

3. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Я бы ни за что не пошел кодироваться - не верю, ни зашиваться - не могу на "зубах" терпеть. Я обратился вот сюда http: /vesvalo.net/
    Но у меня было желание прекратить употребление. Пока его нет - все впустую будет. Человек должен упасть на свое "дно". Оно у каждого свое. Кто то достигает его при жизни.

4. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Интересно что ж она рассказывает?

5. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Я тут в посетил культурную столицу Петербург с семьёй. 3 дня гуляли по достопримечательностям.
    Масса впечатлений и самое главное дети довольны. Классный парк аттракционов тоже обкатали.
    Вот где нужно искать вдохновение для наших строек. Какой запас прочности, какая мощь, какие размеры и инженерные решения были приняты при строительстве, есть что осмыслить.

6. Vikka
    Благодарности:
    2.589

Vikka

Живу здесь

Vikka

Живу здесь

Благодарности:
    2.589
    Это вы так ласково о жене? :ogo: Да ещё и всему честному миру! :faq: Простите, но весьма вероятно, что причиной всех бед с вашей женой являетесь вы сами? Вместо того, чтобы сидеть сутками на форумах, может стоит куда-то устроиться на работу, начать вкалывать как это делают настоящие мужики, заботиться о жене. Может сделать что-то, чтобы у неё был стимул жить нормально, и вообще жить, чтобы она видела перспективы в своей жизни, чтобы её жизнь не была сплошной серо-черной полосой, но был и праздник и поездки, и обновки, чтобы она видела что любима, чтобы было что ценить в её жизни и бояться это ценное потерять ?

7. Vikka
    Благодарности:
    2.589

Vikka

Живу здесь

Vikka

Живу здесь

Благодарности:
    2.589
    Женщина вам никогда в подобной ситуации правды не скажет. Французы говорят " если мужчина уходит из дома вините женщину, и наоборот...". Всегда виноваты обе стороны

8. Vikka
    Благодарности:
    2.589

Vikka

Живу здесь

Vikka

Живу здесь

Благодарности:
    2.589
    Не оставлять её без внимания, постоянно присутствовать в её жизни, причем не формально, но активно и ежедневно. Она должна поверить, что не одинока, что интересна вам на самом деле. Потом...обязательно устроить её на работу, причем на полный день, в коллектив. В выходные дни активный отдых - прогулки, туризм, ролики, музеи, театры, вариантов много. Надо вернуть человеку интерес, мощный стимул возвращения к нормальному существованию. И старайтесь воздерживаться в её присутствии от алкоголя всей семьёй. Возможно многим здесь покажется странным что я сейчас скажу, но в нашей семье алкоголь на степень радости и счастья вообще никоим образом не влияет. У меня муж с невероятным чувством юмора, мы с ним умираем от смеха каждый завтрак и ужин, а уж когда гости соберутся, все вообще от него лежат под столом от смеха. У него и брат такой. Так что надо учиться радоваться общению, радоваться событию, слову, ситуации, но не градусу в головах

9. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    хватит уже здесь эти глупости писать. Идите в свою тему

10. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Это и будет навязчивостью. У зависимого все мысли только о выпивке, а тут пасти будут. И самое главное раздражение у алкоголика возникает тогда когда он по своим личным убеждениям берет таймаут, и четко себе запрещает пить, вот тут это внимание со стороны раздражает больше всего. Он может хочет остаться один, погулять, посмотреть кино, полежать у телика, а чужое внимание воспринимается как слежка за ним.

11. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    А вот это уже фантастика! Безработица у нас в стране и причем страшная! :ogo: Ну разве что в резиновую отправить:aga:

12. Alfa 1967
    Благодарности:
    1.168

Alfa 1967

Живу здесь

Alfa 1967

Живу здесь

Благодарности:
    1.168
    Ситуация в стране конечно везде разная с работой, но согласна с @Vikka, что самое страшное для человека это одиночество. Честно говоря для меня новость, что алкоголику лучше быть одному, что так ему проще будет преодалеть недуг. У меня перед глазами были совсем другие примеры, вытягивали всем миром
    А кто преподнёс, вы разве этого не видели раньше? :faq: Или вы живёте врозь?

Последнее редактирование: 11.08.15
  13. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @Alfa 1967, да нет там ни какого одиночества:no:, муж, двое детей, внучка!

14. Alfa 1967
    Благодарности:
    1.168

Alfa 1967

Живу здесь

Alfa 1967

Живу здесь

Благодарности:
    1.168
    Ну тогда надо разбираться:aga: Какой муж, какая дочка, внучка:|:. Всё имеет причинную связь. У меня муж да и я грешным делом любим по праздникам или пятницам хорошего вина выпить, виски, ещё что-то, но чтобы напиться до беспамятства...:faq: вроде ттт нет причин :)], и никогда не хотелось. Ещё в молодости муж однажды пришёл с работы под шафе, я собрала детей, вещи и уехала в родительский дом. Один единственный и последний раз. Он так испугался, что я уйду от него, что больше это никогда не повторялось

15. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Я к примеру одиночка, мне одному легче.
    Хороший муж, не алкаш. От меня все жены уходили по многу раз, но возвращались. Пока край не наступал. Кстати действенная мера.

Статус темы:
Закрыта.