Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @аркадий71, мои то не пьют с малолетства, а только после 30

2. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    больно да (
    все равно все сами свои шишки набивают :(
    некоторые тут вот на шестом десятке не особо то и проблему признают. все друганы в могиле, а нет, у одного инсульт, у другого неврология прет, руки отказывают, с работы недавно выгнали.
    мать говорит что вроде и на АА согласен, но. черт его знает. возможно дно еще не достигнуто.

3. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Сейчас вот пытаемся восстановить. Я там дом купил. Буду переезжать туда. Так что бухать некогда. Я лучше туда деньги вложу, чем пропью. Может если храм восстановится, хоть один человек пить не будет или кого нибудь не ограбит не убьет. Тогда я жизнь прожил не зря.

Вложения:

• 20150913_134920.jpg
  4. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
  5. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @аркадий71, ну ты там давай, за всех кто в море... молись

6. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Жена пусть молится, я не религиозен, но верю. Мое дело восстановить. Хоть немножко.

7. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Коля, молодец! :super: Я ржал минут пять. Это про определение пола. Мы и не подумали, что это может быть Василиса. На счет классиков типа Лондона, Рида, Драйзера это большая тема, пласт, я бы сказал. Ты же помнишь тогда боевиков на видео не показывали, вот мы книги и зачитывали до дыр эти. При том, что книги то просто шедевры, с нынешними не сравнить.
    Интересная идея, только вот будут ли там смелые посетительницы?

8. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Сегодня был у заказчика на объекте, по IT-ным делам. А объект этот медицинский центр. Сидит у врача пациент, типа медосмотр полугодовой (пациенты-пилоты гражданской авиации).Ну и врач значит этому пилоту говорит, мол все анализы в норме, типа кровушка там давление и тд, но вот на вид что то ты мне не нравишься, не свежий ты мол какой то. Пилот этого только и ждал. Как начал тарахтеть, мол я вчера с рейса домой прибыл, а теща сырников испекла из творога со сметаной к моему приезду, да кефир не свежий был, я налупился сырников с несвежим кефиром и меня всю ночь несло, а в 3 часа ночи я и харч метать начал и далее минут так 10 в таком стиле, без остановок. Все с подробностями, в красках (какого цвета харч был и какие круги в глазах и тд).Я сидел и думал, вот врач за день таких человек 30-40 выслушает "здоровяков" и к вечеру его самого можно в толчок спустить будет, как салфетку использованную.

9. Мariha
    Благодарности:
    21

Мariha

Участник

Мariha

Участник

Благодарности:
    21
    Сосед был у меня когда то, по лестничной клетке хирург, молодой парень, ну и я естественно в то время молод был...) частенько к нему на рюмку чая заходил...жаловался что платят мало, ночные дежурства и т. д. а идти типа в другое место работать, тогда зачем столько учился...и руки скальпель забудут...
    спрашивал его бывает под хмельком-типа на либидо твоё не влияет полное знание анатомии во всех подробностях, в смысле ты сегодня у женщины что то удаляешь...а вечером у тебя романтический ужин с барышней и продолжением...говорил что есть такое дело, но мы ведь медики и нервная система у нас другая...)
    Я тут позавчера по леску не отходя далее 15-ть метров от машины с сыном прогулялся, в итоге смех и грех, веткой в правый глаз попал, вчера в Тверь гонял, обратно еле доехал, с утра встал, всё чуть совсем не одноглазый, аж зло берёт,то ломишься по лесу как лось, а тут на ровном месте такая засада...
    Сегодня попёрся в больницу, в итоге попортив остаточную нервную систему подорванную нарзаном...):|: зашёл в аптеку взял капли, вроде получше стало, надеюсь завтра хуже не будет, а то глаз краснющий как с похмелья и ощущения как зайцев от сварки поймал.

Последнее редактирование: 15.10.15
  10. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Полинадим, на все глазные проблемы:super:,правда по рецепту, но на Сходне и так купить можно. Меня зуд глазной достает, а еще с минватой часто работаю, вообще беда. Но эти капли спасение.

11. Мariha
    Благодарности:
    21

Мariha

Участник

Мariha

Участник

Благодарности:
    21
    Спасибо за совет! Я ципромед купил, вроде лучше, в смысле пока краснющий, но рези прошли, а то на движение головы боль аж в мозг отдавала, если он (мозг) конечно у меня ещё остался...):aga:

12. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Вот я знал, что эту тему подымем, и вот что я скажу. Кароч в этом медцентре (а подозреаю что и во всех больничках так) построеная серьезная систма отжима денег врачами у пациентов. Поясняю. Пилоты и стюардессы получают приличне зарплаты, в отличии от врачей. Скажем КВС получает 150 000 рупий. Да плюс чего контрабандой на самолете своем привезет (экипажи ведь по прилету не досматривают),так что под заказ пилоты возят в своих чемоданах на колесиках кое-что запретное, и за месяц хорошая прибавка к пенсии получается. Так вот что бы летный состав получил добро на полеты, им нужно пройти медкомиссию, а там врач сидит. С окладом 20 000 рупий. И ему тоже жить хочется, и есть вкусно, и спать с красивыми пилотессами, ну в общем летунам надо врача как то ублажить, что бы тот чего то в анализах не заметил, и допустил к полетам. А как это сделать? Мужики стало быть заносят в конвертах, девчонки сами свои вопросы решают в кабинетах. Скажу только что гинеколог-мужик и всегда ходит улыбается. И самое главное, летный состав "своего" доктора оберегает, не дает просто так выпихнуть и другого поставить. Такая вот иерархия.

13. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    @offtopper, есть у меня знакомая стюардесса. Сделала себе сиськи и потом по подружкам бегала, просила мед. комиссию за нее пройти:ogo:. Типа никто не смотрит и доки не проверяет. Дураков не нашлось конечно.
    Возможно что в разных АК по разному. Но чем дело кончилось не знаю, заплатила или так прошла.

14. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Идем дальше. Прихожу к психиатору, не молодая тетка такая. Ну там сделал ей чего просила, она просит, мол установи програмку одну, уникальную, мол нужны права админа, под пользаком не дает ее поставить. Начинаю ставить. Гляжу а это методики распознавания наркоманов разработанные там каким то грузинским врачом. Ну я так аккуратно спрашиваю, мол а зачем это? Она мне:-Малай,да тут через одного нарики в стюарты лезут, вот недавно один мочу принес сдавать, не свою конечно, чужую (свою надо в присутствии врача лить в баночку),я с ним начинаю говорить, и вижу что паренек то не в себе. Собрала его в ахапку привела в лабораторию, взяли кровушку а у него там марихуанна пышным цветом цветет. Я ему говорю, милок, да ты же нарик, у тебя марихуанна положительный тест дала. А он мне и отвечает:-Дык вчера же праздник был-старый-новый год, ну курнул малость с пацанами, а вы разве сами не отмечали вчера?
    Я был просто в ауте.

15. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Все. Закрывал сегодня сезон летний. ромашки спрятались, поникли лютики. В нынешний год посадил кукурузу-царицу полей, не доросла, зажмурилась от холодов. Тепла на севере ей не достаточно, но она старалась. Продовольственную программу на эту осень я провалил конечно. Теперь меня по парткомам затаскают:aga:
    Но зато у меня уже не первый год получается большой урожай зеленущки всякойукроп, петрушка, кинза и еще чего то, я названий даже не все знаю) насобирать, лук, чеснок, картохи правда мелкокалиберной малость. с навозом у нас проблемы. Только конеферма рядом, я с конскими "шариками" не работал ни разу и соседи не сильно его берут. Однажды кони эти ко мне на участок забрели (еще забора не было) и навалили мне у входа бархан такой по-колено.Я 2 года на этом месте борщевник и полынь выкорчевать задолбался, перло все со страшной силой.
    Чего то как то незаметно так сезон пролетел, но зато без авраловщины, штурмовщины, очковтирательства.
    Подготовил установку БСЛ к снежным заносам, если вдруг зимой придется приехать.
    Как обстановка в отсеках? Кого мать-земля в этот год чем "угостила"?

Статус темы:
Закрыта.