Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Тут на медни пришла бумажка с приглашением посетить наркологический диспансер. Я позвонил, и мне сообщили что я состою на учете. И что бы сняться с учета, мне надо ТРИ года являться-отмечаться.Вот и еще один гиморой из прошлого вылез. Мне права в 18 году менять. Придется где то справку добывать. :mad:

2. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    А без рецидивов автоматом через 3 года не снимается? Чтож они столько лет молчали?

3. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    А молчали они лет 15:aga:,Я за рулем уже 7 лет

4. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Ну так как получал права, так и в 18 году получишь.

5. Мariha
    Благодарности:
    21

Мariha

Участник

Мariha

Участник

Благодарности:
    21
    Мне тоже на оружие ближайшие дни надо делать, зрение уже не то...но куда я без него, как будто и не я буду, предлагали как то до этого...разрешение только на хранение сделать, а я им говорю я не коллекционер, это как яйца отрезать или коня у ковбоя забрать...в общем видать у меня тогда очень скорбный вид был и выдали и на хранение и ношение...):aga: С правами таже канитель, но там хоть десять лет спокоен, а на оружие пять...

6. МихаилSSW
    Благодарности:
    703

МихаилSSW

Живу здесь

МихаилSSW

Живу здесь

Благодарности:
    703
    Здрасте...
    Есть ли жизнь без аЛкоголя?

7. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
  8. МихаилSSW
    Благодарности:
    703

МихаилSSW

Живу здесь

МихаилSSW

Живу здесь

Благодарности:
    703
    Сложно... Сопоставить.
    Слеш: есть ли жизнь на Марсе...

9. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    У всех по разному складываются отношения с химическим веществом "этиловый спирт". У кого то получается существовать с ним ровно, кто то отказывается от него, а кто то и погибает от него же. Кому как повезет.
    Сложно жить без алкоголя? Так живите с ним, кто против то?)
    Для новичков в этой теме повторюсь - тут никто не пропагандирует трезвый образ жизни. Мы просто рассказываем, как мы живем без алкоголя. Единственно что тут не приветствуется (думаю все меня поддержат) - рассказы о замечательном употреблении, для этого есть параллельная тема :) "бухаю, скучно, не с кем поговорить"
    https://www.forumhouse.ru/threads/323792/

Последнее редактирование: 04.11.15
  10. МихаилSSW
    Благодарности:
    703

МихаилSSW

Живу здесь

МихаилSSW

Живу здесь

Благодарности:
    703
    Bath1, да какое... Пью, давно... Спасает работа и мото с машиной...
    Нет, говорил несколько раз... Пара месяцев... Снова...

11. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Вот, весь смысл в том как через эти пару месяцев снова не начинать. И это у всех поразному. Нужно найти свой путь.

12. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    в клуб АА не хотите?
    я так понимаю что все ждут быстрых результатов (как в похудении или бросании курить), но надо настроиться. Если руль еще как-то держит, имхо не все потеряно :)

я тут по причине созависимости. к алкоголю всегда ровно было, ну в молодости пиво там водка, попробовала нормально, с возрастом алкоголя становилось все меньше, сейчас вообще отказалась, не нравится опьянение, а вот вкус хороших вин как раз нравится :)] цена не нравится тоже, так что не пью теперь совсем и даже не хочется, хотя еще в прошлом году зимой была странная тяга к выпивке, именно хотелось выпить постоянно. видимо гены проклятые говорили. Но я держалась :|:

еще мне кажется что у взрослых людей как-то не д. б. патологического желания выпить после работы или попивать все выходные на даче что бы расслабиться, д. б. какие-то дела (хобби), которые займут мысли и руки.

13. МихаилSSW
    Благодарности:
    703

МихаилSSW

Живу здесь

МихаилSSW

Живу здесь

Благодарности:
    703
    Девушка... Прикольно... С деньгами нет проблем... Есть водитель...
    С алкоголем вылетают дни...

14. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Если это не мешает жить - то и вопросов нет. В теме я рассказывал про своего тестя который всю свою жизнь пил по литру водки в день и дожил до 71 года ничем не болея. Утром вставал в 5 утра на работу, мылся-брился, лопал пол кастрюли борща и день крутил баранку на ЗИЛе. Он любил выпить, но алкоголиком не был - алкоголь не мешал в его жизни.
    Если мешает - тогда конечно. Есть несколько вариантов. Можно зашиться, закодироваться, прекратить бухать усилием воли. Но это всегда обычно ненадолго. Я лично не кодировался и не зашивался, но усилием воли бросал - не пил больше года. Но потом все сначала.
    Перестал я употреблять спиртное в АА. Там меня научили быть честным. И желание бухать как рукой сняло :)
    Кто ходил в АА группу у нас? Работяги, врачи, бомжи, бизнесмены, чиновники, военные, домохозяки. Не нужно думать, что там люди с помоек собираются. Хотя и с помоек приходят и ты там учишься смирению.
    Вообще в алкоголизме несколько составляющих - вот больное мышление одна из них. Долго рассказывать. Если интересно - сходите пообщайтесь.
    http://vesvalo.net/
    Хочу сказать - что помогает не всем - не все могут быть честными с самим собой.

Последнее редактирование: 04.11.15
  15. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Всем привет! С праздником. Но вы тут и так, единитесь, как я посмотрю, и без праздника.
    Кстати о поносе...Коллега один рассказывал быль. Молодой литеха после училища получил распределение в Суховокобылинск и накануне отъезда накиросинился с друзьями, те его в поезд в "дровяном" виде погрузили. Закусывали типа солянкой или тухлыми щами, на что денег хватило, в общем утром литеха очухался в поезде от жуткого поноса. Кое-как сошел на полустанке и с ужасом узнал, что ему еще 80 км кондехать по сельским буеракам на автобусе ПАЗ, полностью набитому местными жителями с мешками. Через час болтанки по ухабам, литеха понял, что если сейчас не сбросит "давление в баллонах",то это давление превысит критическое и выдавит дно прям в автобусе. На полусогнутых подошел к водиле и говорит:-Тормози,братуха,а то я сейчас огорчу до невозможности твой автобус, сам того не желая. Водила с понятием, остановил, все пассажиры косяка давят на литеху, мол чего это с ним? Вышел офицер из автобуса а вокруг русское поле. Песня еще такая есть "поле-русское поле",я типа твой тонкий колосок. Так вот в этом поле и колоска не было ни одного. Все как на ладони. Ну чего делать? Тяжесть в животе к центру земли то тянет. Короче зашел в хвост автобусу, фуражечку на брови натянул и ...отыграл дуплетом всем что накипело на душе. В автобус взлетел орлом, только пассажиры как то сторонится его начали, а он на задней площадке в городом одиночестве ехал к новому месту службы. Ндя. Ну и по прибытии в часть, там уже сарафанное радио передало, что "засранец" прибыл служить. Кликуху соответствующую прицепили. Ославился. Пожалел небось не раз он за такой разворот дела. [
    Что деньги и водитель есть, это хорошо. И дни вылетают, это тоже не ново. У нас тут не дни, годы вылетели.
    А осознание того, что надо это изменить есть? Или как у Высоцкого
    А жизнь мелькает, как в немом кино.
    Мне хорошо, мне хочется смеяться.
    А счётчик - щёлк да щёлк. Да всё равно
    В конце пути придётся рассчитаться...

Есть желание счетчик приостановить?

Статус темы:
Закрыта.