Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мariha
    Благодарности:
    21

Мariha

Участник

Мariha

Участник

Благодарности:
    21
    Так это чистая философия, дорога берёт свою дань... что естественно, ибо сам человек и придуманные им механизмы не совершенны...
    И совсем другое дело, когда ты сам методично и целенаравленно (потому как знаешь последствия) уничтожаешь себя синькой.

Последнее редактирование: 12.11.15
  2. Мariha
    Благодарности:
    21

Мariha

Участник

Мariha

Участник

Благодарности:
    21
    Хороший был человек с Божьей помощью Анну Керн, того... и стих написал...):|:
    Был маленький невзрачный злюка...со всеми кем мог перестрелялся, баб у друзей пытался отбить и т. д. последние годы вроде как нашёл покой в душе, да пуля дура не дала пожить...

3. supertaxist
    Благодарности:
    4.899

supertaxist

Живу здесь

supertaxist

Живу здесь

Благодарности:
    4.899
    я дам) выпивающие в Индии по утрам пару бокалов вискаря англичане..когда индия была колонией..на удивление в три раза реже болели всякими кишечными инфекциями) типа холеры)

4. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    Это наверное кока-колы у них не было :))

Беременным при низком гемоглобине советуют по столовой ложке красного сухого раз в день. Но это можно считать гомеопатическими дозами :)

5. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Где? Давайте официальное доказтельство, а не обс-одна бабка сказала. Где прямая зависимость улучшения от алкоголя?

6. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Господа, разрешите присоединиться к вашему сообществу. Типа как-там в клубе анонимных алкоголиков - разрешите представиться, меня зовут Денис, мне 38 лет, я - алкоголик. Ну и по идее дальше все должны похлопать в ладоши. Алкоголик, потому что бывших не бывает. Болезнь, она никуда не делась, просто каждый прекративший пить её сдерживает по своему. Из своего опыта - после окончания борьбы со змеем жизнь как бы утратила краски. Это как смотреть на современном телевизоре старый ч/б фильм. Вроде всё то же самое, но всё равно чего-то как бы не хватает. Хотя привык за 4,5 года к такой жизни. Тут несколькими сообщениями ранее было что-то про расслабление - для себя нашёл выход такой, что бы не расслабляться, надо просто не напрягаться. Пришлось несколько снизить планку до которой можешь допрыгнуть, что бы уж наверняка допрыгивать. Тема очень задела за живое, пока дошёл до 15-ой страницы, интересно стало как действуют другие в ситуации "выжить после"

7. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    "Здравствуй, Денис!" (с) :)

8. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Точно как в клубе АА, видал по телеку.

9. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    :hndshk: Привет Денис! В нашем ряду прибыло. Здесь конечно не АА, но единомышленников тут точно найдеш.

10. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Вот сижу, почитываю с начала темы. Кто как пришёл к новой жизни. Задумался, если б тогда, 16-го мая 11-го года похмелился с утра, то поди бы и не дожил до чтения сего произведения. Как всё обманчиво в жизни, вроде думал, что каждый сам кузнец собственного счастья, ан нет, вступаешь однажды на порочную стезю змееборчества и при этом считаешь себя абсолютно правым. Зимой - от простуды профилактика, летом - от жары, пивка кружечку. И понеслось, поехало. Сейчас смешно конечно вспоминать, но на момент завязки, при весе 62 кг, в мой тщедушный организм влезало без помех до килограмма беленькой. Болел по утрам сильно, работа на дугом краю города. Доехать транспортом, с пересадками нереально в такой абстиненции было. Садился за руль и ехал. Тогда правда таких драконовских мер борьбы с алководителями не было, да и ездил очень аккуратно, но боязнь потерять права была основным мотивом. Супруга тоже оказалась мудрой женщиной. Видя всё это непотребство она не устраивала скандалов, а просто месяцами со мной не разговаривала. Даже когда вышел из последнего штопора месяц ещё косо посматривала. Да и сыну пример показывал плохой. Мой отец наоборот, пока я был мелкий был адекватным челом. Спился позже, деградировал. А я квасил смолоду, завязал когда сын уже первый класс заканчивал. Сейчас понемногу указываю ему на те моменты когда я свернул не туда, как по сей день приходится расхлёбывать последствия. В той теме, где вопрос "зачем" попадались посты, мол я сам квасил в молодости, но детям наложу запрет. Грустно и смешно одновременно. Отец мой никогда не курил, а я как с первого класса начал баловаться, так по сей день и курю. И бил он меня за курево нещадно до тех пор, пока не вырос настолько, чтобы в ответ мог зарядить. Но сам факт запретного плода вбит где то на уровне подсознания ещё с детства. Без еды обхожусь при нужде свободно, не ощущая особенного дискомфорта, а курить всегда беру блоками - не дай Бог вечером закончится, до ларька больше километра. А выпить мне батёк всегда наливал. Сгоняй сынок за поллитрой - я ему -150.Он - не вопрос. И всегда наливал, ни разу не нагрел. Потому водка и не стала для меня запретным плодом. Рос я при царе Борисе, царствие ему небесное. Пойла любого, в любом ларьке, посылай хоть младенца грудного, лишь бы смог деньги протянуть и сформулировать внятно, что требуется. Выпускные в школах, техникумах - всё красиво, организованно. Родители с выпускниками и учителями за одним столом, все весёлые,поют и пляшут. В армию провожать, так заносили нас в вагоны, потому что некоторые призывники теряли способность самостоятельного передвижения в пространстве. Тогда-то казалось весело, а как оно может быть по другому-то.Аукнулось гораздо позже, кто то выкарабкался, но далеко не все. Подъедешь вечером к ларьку денег на телефон положить, а на выходе стоят - брат, выручай, два рубля не хватает, а аптека вот-вот закроется. Выручаю, по старой памяти, жалко их сердешных. Мыслишка закрадывается - а ведь легко мог пополнить их ряды.

11. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Привет Денис! А вот это очень плохо. У меня так было после очередной вшивки, не пил 8 месяцев, финал обычный:(

12. supertaxist
    Благодарности:
    4.899

supertaxist

Живу здесь

supertaxist

Живу здесь

Благодарности:
    4.899
    не улучшения) а предотвращение инфекций) типа обработки раны спиртом...только изнутри)

13. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Привет Денис. Рад что ты осознал и вернулся в трезвую жизнь.
    Но вот с чем категорически не соглашусь, так это с тем что жизнь потеряла яркость. У меня все с точностью до наоборот. Я стал бодр, весел, энергичен.
    Планку теперь задрал для себя гораздо выше, чем было во времена пития. И самое главное я чувствую в себе силы допрыгнуть до этой планки.
    Каждому свое видимо.

14. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Хорош уже тролить. Друг.

15. мозав
    Благодарности:
    121

мозав

Живу здесь

мозав

Живу здесь

Благодарности:
    121
    чушь придуманная неизвестно кем, и тиражируемая не понятно для чего, на Руси люди в то время не пили алкогольных напитков, алкоголь навязан русским, ещё в начале прошлого века Русские были самыми малопьющими в Еевропе
    а также не быть капрофилом, скажем, и не разу не попробывать дерьма, почему то меня это не сколько не огорчает и это для меня не западло, а для вас?

Статус темы:
Закрыта.