Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Вот раньше когда-то было такое, но последние годы нет желания выпить. Чувство нормального состояния тела передавливает паршивое состояние после пьянки. Это уже не в сознании, а где то внутри души, в глубине организма.

2. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Эх, мы тоже такие же были набравшись "опыта" пьянства...

3. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    @altrov, читал ветку "зачем ...",там череп всех самогоном соблазнял. Перешёл сюда - тут таксист не дремлет. Животрепещущие вопросы затронули, не выдерживают оппоненты, тролить начинают.

4. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Ну дак пусть, чо :)

5. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Ну бросил пить, но ведь сразу же не выкинешь же из головы часть своей прожитой жизни? Ведь пьянство в молодости было на первых планах развлечения. Многое связано с этим. У меня поначалу часто была ностальгия по времени с пьянством. Чуть ли не "пускал слезу" наперевес с горечью дерьма от него. А выпьешь лимонад, или чем то другим освежишься и жизнь приобретала новые краски... Нутро своё "нутро" долго ещё проявляет... Изменения в организме выправляются очень долго.

Последнее редактирование: 13.11.15
  6. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Тролли есть тролли Это их крест по жизни. Глядишь где в морду получит, зато где ПОЗВОЛЯЕТ ОБСТАНОВКА - покуражится... Это не во всём, но в чём-то сродни геям - утолить свои "неестественные желания". Желания, о которых в нормальной обстановке с нормальными людьми помалкивают...

7. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Да чё кривить душой? Писал я много об этом. Вкратце? Один раз бросал пить на десяток лет, второй раз стал пить спустя лет десять (уже очень точно сразу и не скажу..) Бутылки под койкой, бутылки- бутылки... Ночью за бухлом, днём за бухлом...Вся жизнь в зависимости от алкоголя, ни вздоха ни аха... Привязал СВОЁ тело к алкоголю, что жизни самостоятельной нет без него. Не я, а он в в моём теле хозяин... И сколько попыток было вырваться из этой зависимости... Но всё-таки уцепился, вырвался и сделав первый неуверенный шаг в трезвость, сделал второй... Затем жалко отступать - отвоевал третий день, четвёртый... и так день за днём... Через пару недель почувствовал некий прилив бодрости в теле (и лени в душе...)... Приподнялась оценка меня на работе ещё повыше... И поехали в трезвость... Много писал, уже как-то трудно повторяться... Основной вопрос моей дальнейшей жизни был поставлен ребром: кто в моём теле и моей жизни хозяин, алкоголь или моя душа? Коли моя душа, то дай ей возможность жить в моём теле по человечески. Чтобы была радость для души при проживании в моём теле. И чтобы не существовать, а жить спокойно, по-человечески спокойно. Ведь вся душа уже изнылась, измоталась от усталости жизни с алкоголем!

8. Миргаз
    Благодарности:
    1.026

Миргаз

Живу здесь

Миргаз

Живу здесь

Благодарности:
    1.026
    Достойно уважения, но, по моему мнению, Вы слишком требовательны (агрессивны) к тем, кто не прошёл Ваш Путь.

9. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Не убеждайте себя в этом. Это я так "хорош" к тем, кто рьяно и безразборчиво под одну гребёнку учит всех своим далеко "не постигнутым опытом"... Ну вот зачем МНЕ и ДРУГИМ навязывать кем то "не постигнутый опыт"? Да и жалко других, поглощающих пустышку. Главное - пить как можно реже, и вы не потеряете краски целого мира! (применяйте это с первых шагов своей "взрослой" жизни, чтобы не стать зависимым). И вы не будете сожалеть о пропитых потухших днях в пьяном угаре больного тела, измученного и "больного" тела для терзающейся души.

10. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    @altrov, привет Саша! Спасибо что пишеш.
    Многие посты в теме не мог осознать по первому прочтению, или понимал не всю глубину, теперь перечитывая они читаются с большим смыслом.
    Спасибо!

11. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @altrov, а мне вот не понятно ни как:no:, если Вы так сильно пили, т. е. встал-выпил-упал-встал -выпил и т. д., то каким образом Вам удалось сохранить свой базис, т. е мтц? Или Вы пили, но в то же время зарабатывали себе и семье на жизнь? Но как это возможно? :ogo: Может Вы просто счастливчик;)

12. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    Есть у меня один такой приятель, фортовый по жизни, может прбоухать все в ноль - машину, квартиру, а потом, через пол года трезвости опять все наработать. Наверное тут не в алкоголизме дело, а просто в везении по жизни;) Ну ведь есть же люди, не пьют вообще, но и не имеют ни фига:)]

13. Миргаз
    Благодарности:
    1.026

Миргаз

Живу здесь

Миргаз

Живу здесь

Благодарности:
    1.026
    Мне себя не нужно убеждать, я имел ввиду слишком яростный, " отрезвляющий", напор с Вашей стороны, похожий (для не понимающих) на пропаганду, и тем самым маловосприимчивый и вызывающий чувство противоречия к Вашей, правильной, точке зрения.

14. Миргаз
    Благодарности:
    1.026

Миргаз

Живу здесь

Миргаз

Живу здесь

Благодарности:
    1.026
    Трезвость (в плане денег) -это, как-бы, не достоинство. Это, как, кто-то выше, кто-то ниже.

15. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Проснулся, выпил, сходил затарился, выпил (зачастую и с"друзьями"), заснул - это начиная с пятницы и на выходные. А по будням пораньше встал, похмелился "отмок" в ванной и на работу. Конца работы ждёшь как гудок заводской (бывало срывался и пил на работе, находились предлоги по работе "смыться"). Затарился и "продолжение". Благо на работе ценили за опыт в работе и его применение (благодарен им всем). Были в некотором роде снисходительны... Устав от пьянки определённое время "набирался сил" в отходняке и вновь в омут пьянства. Мысли бросить пить плавали только в несбыточных мечтах. Видимо здоровья хватало, чтобы выдержать все эти тягостные состояния. Иначе никак это не оправдать. И если счастливчик, то такой же, как и многие другие здесь, бросившие пить. Для меня это истинное счастье. Хотя оценка этого внутри меня со временем блекнет, словно это просто так и должно быть, просто очень спокойно в душе. Как спустя время после эйфории.

Статус темы:
Закрыта.