Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @altrov, ну теперь понятно! :)] Это у меня у подружки муж военный таким алкоголиком был! Она просто стрелялась, а люди то кругом не понимали:faq: Чего дура с жиру бесишься, муж как муж, службу несет исправно!

2. Миргаз
    Благодарности:
    1.026

Миргаз

Живу здесь

Миргаз

Живу здесь

Благодарности:
    1.026
    Да именно так просто и должно быть, без героики и насилия над собой. Жаль, что не все и не всегда понимают и ценят это.

3. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Но ведь лучше же, чем пьющими и не имеющими ни фига. А пьющие, имеющие до фига, пусть сами себе ищут сравнения с непьющими. Думаю, что кроме как иметь до фига, в душевном отношении они не имеют преимущества. Пьянство терзает душу.

4. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    Парни, которые завязали, у меня к вам только одна просьба, не предавайте ваших жен! Которые были с вами в вашем говнище! Не считайте себя круче их, они все равно круче, т. к. такое дерьмо терпели и верили, что все будет хорошо!

5. Миргаз
    Благодарности:
    1.026

Миргаз

Живу здесь

Миргаз

Живу здесь

Благодарности:
    1.026
    Ну, это по определению.
    Иногда это бывает легче, чем он в костюме с галстуком (ею же поглаженном), весь, такой из себя, а жена типа "поломойка".

6. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    Я вчера со своей подружкой разговаривала... той, у которой муж военный (алкоголик)...
    прожили они 15 лет, парень пил (ну по схеме@altrov,), ну пил и пил, кто не пьет? А тут нам с ней в поездку ехать, а она не может (синяя вся, избил в алкогольном припадке:(, первый раз узнала я об этом, а прожили они уже 5 лет), дальше-больше... Ушла от него, когда с 13 этажа ее выкинуть пытался...
    Так вот, парень то спустя несколько лет, пить перестал, ну типа как вы, за ум взялся...
    А подружка моя, сошлась с мужиком, который подсадил ее на алкоголь.., мужик умер, а она со своим алкоголизмом то осталась...:( Ну правда сейчас у нс все хорошо, осознали, боремся и не пьем!..тьфю три раза:)]
    Но проблема в том, что дочь, считает папу супер пупером, а мама полный отстой! А почему а потому, что папа то не пьет уже лет 6, а мама, которая ее вырастила и на ноги поставила, пьет эти же 6 лет!
    Так вот, что я посоветовала сказать дочери своей подружки... Если бы твой папа не пил, то мама бы твоя не пила точно!

7. Миргаз
    Благодарности:
    1.026

Миргаз

Живу здесь

Миргаз

Живу здесь

Благодарности:
    1.026
    Своим утверждением Вы ставите выбор женщин в зависимость от мужчин, что не верно. Как говорится у каждого своя голова.

8. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    Интересьненько! :)] А что выбор женщин нужно ставить в зависимости от женщин? :)] Ну я не против:)], но вы вымрите! :)]

9. Миргаз
    Благодарности:
    1.026

Миргаз

Живу здесь

Миргаз

Живу здесь

Благодарности:
    1.026
    Ну, честно сказать, всё к этому и идёт и наверно потому, что никто не против. Грустно, но далеко не все мужчины готовы взять на себя ответственность за женщин, да и женщины не хотят полностью быть за мУжем. при таком положении дел, по моему мнению, первыми точно вымрут мужики.

10. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    Да нет, вот моя подружка, как и все мы, тем временем воспитанные, за своим мужем, летехой, в ВЧ печку топить, воду носить, дите грудное, а потом еще и работать при части медсестрой
    Это сейчас уже другие понятия, а у нас то все на семью, детей заточено было:)]

11. Миргаз
    Благодарности:
    1.026

Миргаз

Живу здесь

Миргаз

Живу здесь

Благодарности:
    1.026
    Другие понятия с Клары и Розы по серьёзному начались, так, что и Вы феминизацией "подпорчены".:)]

12. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @Миргаз, Я -да, а моя подруга - нет! Она просто мечта любого ...:)]
    Но мы ушли от темы... Не обижайте женщин, истинно любящих вас! И верящих, что вы не козлы!

13. Миргаз
    Благодарности:
    1.026

Миргаз

Живу здесь

Миргаз

Живу здесь

Благодарности:
    1.026
    А мы (мужики) такие: пьём-козлы, не пьём-зануды, а в итоге всё равно сволочи. :)]

14. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Блин, прям про меня, как пил не имел ни фига, так и не пью, ничего не изменилось. Хотя нет, Два года назад был приобретён дачный участок и построен домик. Небольшой, квадрат 50. Газ провёл,живём в нём.Но опять не на свои - мама отдала деньги вырученные за продажу бабушкиного дома в деревне, да и назанимали у родственнков и друзей. Газ, так тот вообще за мамин счёт проведён был. Да и сейчас, подкинет мама деньжат с пенсии, продолжаю стройку. А если не подкинет, то просто приходится тянуть время, подделывать что-то по мелочёвке.А когда только завязал мне в уши дули, что мол сейчас попрёт масть, клиенты толпами пойдут, бабло лопатой будешь грести. Но не тут то оно было. Хорошо, что хоть свою стройку завёл - руки всегда заняты и когда спрашивают, почему не шабашу в свободное время (а у меня от смены до смены трое суток),отвечаю,что некогда. А на самом деле никто и не зовёт.

15. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Вероятно в этой семье папа, имеющий "вес" в своём окружении, взял себе молоденькую жену. Вполне может быть, что приходивший домой папуля навеселе, наставлял её непонятливую, что следует принять его образ жизни и регулярно наливал ей стопарик для собственной поддержки дальнейшего пьянства. А именно систематичное регулярное употребление алкоголя влечёт к его зависимости. И если для мужчины нужен длительный срок, то для женщины он крайне мал. В моей молодости был на работе пенсионер штурман, женившийся на старости лет на 19-летней. Он сам пил и её, сидящую дома, спаивал для своей поддержки. Лет через десять сам умер, а она осталась без рабочей профессии спитой девкой. В её квартире стал притон пьянства, дальнейшую судьбу не знаю. В ту молодость я её осуждал, а вот ныне осуждаю штурмана. Значит и для осуждений - всему своё время...

Статус темы:
Закрыта.