Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Цэретели
    Благодарности:
    93

Цэретели

Живу здесь

Цэретели

Живу здесь

Благодарности:
    93
    Я просто оскорбился, потому что сам боксер :hello:

2. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Вот, а тут значит такое дело. Нашу точку где мы сидели перенесли в другой офис. На другой конец Москвы. И там в том офисе сидят булгахтеры. Со всякими экономистами всех мастей и делопроизводителей. Правильно, все тетки. От 25 до...ну в общем не будем уточнять. Нас 4 мужика а их 35 девушек. Ну туда сюда, въехали, прокинули сеть, компы подрубили, телефонию, переферию. Работаем. И значит контингент местный так закидывает удочки, а что парни, когда проставляться думаете за новоселье? Ну мы так прикинули в отсеке своем, я не пью, двум из наших пару раз пробку понюхать и они в отрубях будут, а четвертый наш чел-начальник,ему пить на работе не пристало, мало ли начальство приедет, кто то должен быть трезвый. Ну ладно, объявляем общий сбор, заносим сумкм с хавчиком, девчонки несутся с тарелками-уши по ветру хлопают. Я сразу рисую границы: Я буду тамадой и штрехшталмейстером, потому как я в завязке, так что принеси-подай и "любезный плесни еще" на мне сегодня. Девчонки молодцы, помогли все порубить и красиво выложить, я как водится бухло в холодильник и на всякий случай пузырь водки в морозилку кинул "мало ли что".Ну ладно, пьют винцо девчонки, тараторим, знакомимся. И вдруг мне заявляют: чего то маловато мужиков то у нас, давайте нам сюда всех ваших! Блин, ребят, ну детский сад-штаны на лямках. Мужиков своих я прям чуть ли не за воротник тащил в общую компанию. Смешно, ей богу. И тоже вошли так, к стеночке встали, пирожок со стола взяли и глаза в пол. Ботаники одно слово (хотя не мальчики уже).А там девчонки разогретые уже. Давай "иглы" подколок в бока им втыкать типа:-Ты чего молчишь то, немой что ли? В ответ блеяние типа:-Да я, да тут мне работать надо...В общем кончилось все тем, что эти мои коллеги после пары рюмок вина ретировались. А девушки потребовали проолжения багкета, и я распечатал водки пузырь (после шампанского и сухого) и девчонок из бюзгальтерии веселил. Где они благополучно в хлам и упились. Не все конечно. Были и те кто тоже после чая ретировались. Но я после окончания сидел с двумя тетеньками чай пил и мне было грустно от того, что вот столько у нас неприкаяных теток и мужики никакие. Причем двое мужиков из наших ваще не женатые. А потом вдруг понял, а может фишка в том, что это у нас такие женщины? Ну вот парни пришли на посиделки, собственно можно сказать не пьющие все. А тетеньки так ударно за воротник закидывали и вино и водку и курить летали через каждые 3 минуты (мужики у нас тоже не курящие кроме одного).В общем как то не весело все прошло. Они ждали большего. А кто то этого не особо то и хотел. Обиду кинули на нас.

Последнее редактирование: 26.01.16
  3. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    @offtopper, Саш, закон природы или подлости. Где надо парней, там девчонок пруд-пруди.Где парни скучают, там девушек не бывает.

4. Цэретели
    Благодарности:
    93

Цэретели

Живу здесь

Цэретели

Живу здесь

Благодарности:
    93
    @offtopper, надо было музыку и танцы организовать, дамочкам хватило бы этого :), тем более навеселе.

5. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    На тот новый год разругалась из-за этого с двоюродной сестрой:mad:
    Встречали НГ в Белоруссии в Нарочи, короче мужчины набубенились, стали скандалы разные устраивать, людей провоцировать...ну охрана комплекса, не долго думая, скрутила главного драчуна и полиции сдала. Жена его, в лучших традициях шансона - в брильянтах, шубе и слезах и во лбу уже 0,5л, собралась ехать за ним... Но за столом засиделась, прошло пару часов, приехал дебошир из отдела..и что делает моя двоюродная сестра! Наливает ему стакан и с великой радостью в глазах подносит ему! Конечно, я своё мнение высказала по этому поводу...но меня никто не поддержал и я была послана в игнор...уже год не дружим...:faq:

6. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Денис, я часто думаю о привратностях судьбы. Но сейчас общая тенденция такова, что мужиков не хватает. Их и раньше было "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят" а сейчас и подавно. Но, понимаешь, что странно. Почему тетки считают, что именно упившись в хлам они будут ребятам интересны? Я считаю в современном мире, при сложившейся ситуации совершенно верным решение, которое прочитал в ЖЖ у одного глоггера. Смысл его в том, что сейчас не считается зазорным сразу ставить все точки над "и" прям в перой же беседе. То есть вопрос "как с лавэ" или "какие якоря имеются" вполне оправдан, дабы не водить долго друг друга за нос и потом не разыгрывать большие трагедии маленького дома. Или вообще как мой кореш Сашка делает на сайте знакомств. Заполняет акету по всем пунктам. Там указыват все что имеет сам, и что ище с другой стороны. На вопрос анкеты "Что вы ищите в сексе" Сашка отвечает "все".
    Сразу видно, что ты с бюзгальтерией никогда не работал. Там музыкой не отделаешься. Да и кто танцевал бы? Я один поочереди со всеми?

7. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    Какое счастье что я не работаю! Особенно в бюзгальтерии:)) слово то какое - прелесть)
    Шеф был кстати пьющий но в завязке, ударенный в религию. Но пить при этом не мешал другим, а как раз поощрял.

Потом были корпоративчики на работе мужа. Принято было с женами и мужьями ездить на пару дней, если таковые в наличие имелись. Через 3 корпората сказала мужу что хватит уже устраивать балаган. Эти девочки напьются и начинаются пьяные слёзы. Мозгов в силу возраста еще не наросло. А компаньонша мужа дружила со свсеми этими девочками. В общем курятник одним словом. На корпоративах все эти отношения межличностные под пьяную лавку вылезали очень гипертрофированно.

8. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    вот чёрт, а я как раз там сейчас и работаю...:)]...но нас всего двое, а вот на второй работе..там да...дур-дом..я уже писала. На новогоднем банкете одна девушка выпила лишнего, мягко говоря...и вот идёт краса...через зал..музыка..свет..она падает...лежит на спине, ножками дрыгает, платье узкое, встать не может...вес примерно 80-90 кг...короче - жук упал и встать не может, ждёт, ну кто ж ему поможет! :aga:

9. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Я в этой связи чего то вспомнил, как мы дипломы в институте обмывали. Это 1990 год был. Все вечерники, взрослые такие люди, многие женатые и замужние с детьми. Ну последний день короче вместе. Получили дипломы (где то часов 11 утра).На дворе июль месяц. Жара. Вышли из ВУЗа нашего на Стромынке. Человек наверное 30 было точно. Там за мостом "на горке" магазин был. Сгоняли парни туда. Там только пиво было. Как сейчас помню "московское" такое в темных бутылках по 300 грамм. Взяли его 2 ящика. Девчонки слетали в кафе "на Яузе" купили там у знакомых барменов пять бутылок сухого вина. У кого то коньяк был с собой. И пошли "цыгане дружною толпою" в парк Сокольники. Расселись там где то в тиши аллей. Накатили. Все в расслабоне полном. Сидим, вспоминаем учебу. Понимаем, что вместе все последний раз. Все так не стесняясь (кто уже давно в связи был) обнимаются, целуются. Мнут откровенно друг друга. Прощаются так сказть. Со своей юностью и учебой. Время так незаметно пролетает, дело уже к 18 часам катится. Вдруг Ленка Макерова говорит, ну что, братва, айда ко мне, у меня хата свободная! Ну мы ее прям на руки подняли и несли до выхода. Она орала, но мы не опусали ее (пьяные уже дураки были).Отличная девчонка такая, разведенная уже и с ребенком. Но по жизни девчонка просто умнейшая. На Фортунатовскую приехали кое-как.Она там картоху пожарила, кто-то из ребят еще сгонял. Тогда магазины до 19 часов винные работали, так что брали у таксистов. Вот и так как квартира у нее двухкомнатная, народ так активно стал вторую комнтау использовать по назначению. Ну то есь парочки уединялись там по очереди. И все как бы так обыденно было. Никто изумленные лица не делал, и брови домиком не ставил. Я значит со своей марухой очухался в койке, глядь на часы времени 20-30.Я вспоминаю, что мне сегодня надо дежурить ехать на ВЦ (по совместительству работал вечерами).Подрываюсь,"рота подъем 45 секунд!"С народом попрощался, хотя там уже прощаться то не с кем было. Отруби полные. Вылетел на улицу. Не могу понять где я. И главное куда мне сейчас надо ехать. Смотрю налево, смотрю направо нихрена не вдупляю где что и почему. Хорошо, что знаю адрес куда мне надо попасть через 40 минут. Ловлю мотор, объясняю водиле куда и через сколько надо попасть и вырубаюсь на заднем сиденье. Но водила нормальный попался, с понятием. Доставил, разбудил, лишнего не взял. В общем я успел. На работу пригнал, сразу кофе, очухался малость. И потом только уже стало что то из тумана выплывать все. Шлеп по карманам. Все. На месте. Диплом вот он. Анжинер теперь. Ндя. Вот так вот мы раньше жили. Не тужили.

10. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Возили нас на праздник - 10 лет фирме и 50 лет директору, на базу.
    Кто-то поехал с коллективом на автобусе, а кто-то сам добирался на своём авто.
    Приехали на базу, смотрю, на газоне мужик лежит в ярко красных труселях, простите. Думаю, какой кошмар, база приличная, а такой беспредел допускают, человек ведь может обгореть, тепловой удар получить, ну и неприлично в трусах на газоне валяться. Ладно, пошли в номера заселились, спрашиваю, у коллег - а где гл. механик? он что не поехал? В ответ - Да ты что! Вон он на газоне лежит:)]:)]:)]
    Между прочим, это тот же человек, что и с попом на остановке в Геленджике пил.
    Ладно...Вечереет, банкет, все дела, все нарядные, деферамбы руководству поют - и тут с ноги (я не вру!) открывается дверь...и ОН заходит...в красных труселях...рубашка, застёгнута кое-как (пуговицы не в те петли застёгнуты)...Лицо цвета трусов...Гордо шатаясь, он идёт и садится..рядом с нами...Самое интересное - что только на секунду оборвалась речь поздравляющих, все сделали вид, что ничего не произошло...
    Рядом со мной сидит девушка, на "праздник жизни" она приехала одна (можно было брать кого угодно от подруг до мужей и родителей). И вот, он садится рядом и начинает приставать к ней, ей 28, ему лет 45...Она верещит, пытается найти помощи у меня..а что я...я ничего сделать не могу:aga: Он говорит ей - ты не бойся я безобидный, я ничего тебе не сделаю, у меня не работает, ты только посмотри на ...Весь стол умирает со смеху...Девушка в шоке...Потом все пошли купаться...Гл. механик не упускает возможность опять произвести впечатление, и уже преследует свою жертву на берегу, на ходу стягивая красные трусы...Короче. всем, было очень смешно, кроме той девушки. И самое поразительное, что директора находили это безумно забавным!
    Вот поэтому я и не люблю всякие корпоративы.

11. Miha1970
    Благодарности:
    122

Miha1970

Живу здесь

Miha1970

Живу здесь

Благодарности:
    122
    золотые слова

12. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Ну е мае)
    Опять нет уведомлений из этой темы.
    Уже и девченки подтянулись из бюзгалтерии)

13. Nikoka
    Благодарности:
    1.253

Nikoka

Живу здесь

Nikoka

Живу здесь

Благодарности:
    1.253
    Мэр города Киева очень красноречив. ;)

14. Maks_im
    Благодарности:
    1

Maks_im

Новичок

Maks_im

Новичок

Благодарности:
    1
    Не пьянствуем, но выпиваем, а как без хорошего коньячка праздники отмечать...

15. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Ну братец у него тоже боксёр,но смотрел как-то интервью с ним, довольно складно вещал. Он даже кажется какими-то научными трудами известен. Интервью было из Германии, точно помню.

Статус темы:
Закрыта.