Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Если верить сонникам то сон "в руку"...приснилось что стал шататься зуб, левый клык и я сама вытащила его, на десне осталось несколько капель крови, совсем маленьких. И вот я стою, перед зеркалом, думаю - ну триндец...как я теперь с людьми разговаривать буду, видно же что зуба нет, стыдно. Показываю его друзьям, а они говорят - ты смотри какой зуб интересный, он же чистый, прозрачный как тонкое стекло, как лампочка. Пока рассматривали его, корни стали трескаться и разбились, а сам зуб остался.
    Вот почему такая чушь снится? :aga::)]

2. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Кое как дочитал до половины и чуть не вырубило:aga:.Почему то с годами стал с трудом читать такие длинные портянки. Пока дочитаешь до середины уже забыл, что было вначале. Причём это касается только каких либо технических или научных трудов. Такое ощущени, что мозг (то что там осталось:aga:) отказывается воспринимать ненужную ему информацию.

3. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Потеряешь кого то, с малой кровью.
    Плохое забудется, а хорошее останется

4. Pskovrub
    Благодарности:
    92

Pskovrub

Живу здесь

Pskovrub

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Я попытаюсь коротко. Все это есть в различных книгах, нового ничего не придумал. Все просто и очень тяжело. И так...
    1. Сам человек хочет бросить пить, нет конечно не совсем, что он прокаженный или чего хуже...
    2. Надо признать себя алкоголиком, это САМОЕ трудное. Я при общении сразу вижу признает человек себя алкоголиком или так... что бы отвязались. У нас почему то это стыдно, позорно, низко и т. д. А вот если личность призналась себе, мне, родне, что он алкоголик, то все встал на путь излечения 90 процентов успеха.
    3. Следующий вывод, если я алкоголик значит нужно лечиться (можно обращаться к спецам, но я не вижу смысла). Путем экспериментов установил, что полный отказ от алкоголя гарантирует нормальную жизнь. А выпить то хочется? Конечно! Да еще как, ух!
    4. Фантазии. что зависимый человек, может выпить рюмочку для аппетита... только больные фантазии. Люди (известные), имеющие возможности и средства, много больше нашего таких, "таблеток" не купили. Значит полный отказ-эта мысль тяжелая как приговор. Тут помогает мысль, что и со СПидом живут, и инвалиды и много чего...
    5. Далее поддержка семьи, смена друзей. Физическую тягу приглушает сладкое (кто на что подсаживается). И какое то занятие в жизни.

5. Полинка
    Благодарности:
    22.163

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.163
    Возможно, к тому, что Вы сами сделаете довольно болезненный выбор. Так сказать, с кровью вырвете из своей жизни кого-то. Сны ведь не так просто снятся, это совсем не чушь, а этот сон может быть как раз той точкой, которая сформировалась под влиянием текущей ситуации. Копилось, копилось - и вот во сне результат показали.
    Так что желаю успеха в решении проблемы!

Увы, иногда в снах нам даются какие-то знаки, которые мы не понимаем или не хотим. И выпадающие во сне зубы как раз к таким относятся, как я думаю. Почему так думаю - на себе испытала. Видела же сон, чуяла, уже даже и понимала, к чему оно, но так и не сделала ничего. До сих пор жалею. Человека это не спасло бы, а вот другой успел бы попрощаться :(

6. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Ну дык а это так и есть. Ячейки памяти закрываются и выкидывают даже то, что там было раньше. У меня раньше нормальная память была на фамилии и имена. Сейчас чела встретишь у клиента на фирме, руку тянешь, улыбаешься как алигафрэн, а имени вспомнить не можешь. Отойдешь в сторону и долбишься пол-дня об стену, как же его зовут? А уж сколько цифр всяких надо помнить типа айпиадреса серверов, DNS-суффиксы,домены,просто ушататься можно. Я знаешь что делаю? Ну шоколад это ясное дело потребляю, а еще кроссворды, ребусы и эти, как их судоку (правда они у меня туговато идут).В метро едешь воткнешься в эту судоку и тупишь, не знаешь где крестик поставить. А еще себе упражнение такое придумал. Берешь в траснпорте газету под названием "Метро".Там часто анекдоты на последней странице печатают. Читаю их, а вечером должен их пересказать все домочадцам. Попробуй не вспомнить-ужинать не разрешат.

7. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Вот и я целый день думаю - что это? Ну как бы это объяснить...ммм. Это "вещий сон" который показывает мне что будет дальше? Или это всего лишь, как Вы сказали, моё подсознание выдаёт мне такую картинку, уже как свершившийся факт?

8. Полинка
    Благодарности:
    22.163

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.163
    Этого Вам никто не скажет. Я считаю, что подсознание и подсказывает, и подталкивает. Никак не факт, Ваше решение может быть иным, независимо от подсказок. Человек ведь такая скотина, ему дано право выбора, ну вот он его постоянно и реализует :aga:.
    А кто стоит за этим "подсознанием", одному богу известно. Мне однажды показалось, что это ангел-хранитель :close:. Уж очень ясно во сне прозвучал ответ на вопрос, который мучил меня несколько месяцев. Просто чётко было сказано, что это - вот это, и ничего более :)]. С тех пор стараюсь от снов не отмахиваться, если явно не просто так снились, думаю и анализирую.

9. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Во..ещё вспомнила...потом мне снилась бабушка с пробабушкой и огрооооомный дом - с крааааасивой лестницей, если честно, это дом был совсем не в моём вкусе - такоё всё - по-боХатому, золото, канделябры, бархат, лепнина и т. д., не дом, а театр или музей какой-то :aga:. И вот я пробабушке помогала подняться по этой лестнице наверх, чтобы выйти на балкон...а там куча кошек...
    Самой смешно:)]

10. Полинка
    Благодарности:
    22.163

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.163
    А это бедное подсознание от соседней темы вешается :)]

11. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Это точно! :aga:

12. Dобрый
    Благодарности:
    23

Dобрый

Живу здесь

Dобрый

Живу здесь

Благодарности:
    23
    я с Уфы

13. Pskovrub
    Благодарности:
    92

Pskovrub

Живу здесь

Pskovrub

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Могу посоветовать стихи учить, или молитвы. Только сказать легко, а сделать трудно (это про себя)

14. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Молодой когда был, был мне один знак. Видел, знал, уверен был что ехать туда не надо! Но нет поперся, проигнорировал и прямо к мусорам в руки:mad:.С тех пор обращаю внимание на все что вокруг и внутри меня творится.

15. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
    Что сделано, то сделано;)

Статус темы: