Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    Не знаю...:(, но когда я сдаюсь, то я на темной стороне Луны:(, просто плыву в никуда и чем дальше, тем более в ж..у!

2. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Разумеется. Не я её выбирал, а она меня. Работа мне нравится. Я люблю валять дурака за деньги, просто специальность выбрана была не мной, а родителями. Когда меня из школы "попросили" после 9-ти классов, путь был ясен - ПТУ на автокрановщика или тракториста. Но родителям было виднее, и я поступил в техникум на электрика. Специальность никогда не нравилась, с детства всегда током хлыщет, но привык со временем. А тут уж вроде как и до пенсии чуть более 20-ти лет осталось:aga:.Надо держаться. Одно я знаю точно - уже никогда не пойду работать каждый день, только по графику. Получается, что я всю жизнь живу не так как я хочу, а так, как мне навязывают родственники, общество, нормы морали. Думаю так же живёт большинство людей. От того и нет особой радости бытия. И из этого получается опять название темы, породившей эту - "зачем людям нужно состояние опьянения?".Может оно нужно для того, что бы хоть ограниченное время побыть самим собой?

3. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @Денис 7, А я живу, так как я хочу, только бедно очень:)], но зато свободно! :super:

4. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Да я в принципе тоже:hndshk:.Мне всё нравится, ещё бы убедить семью в этом. Тогда можно сказать, что жизнь удалась. Кругом людьми движет жажда наживы, а мне это чувство неведомо. Не, ну если на халяву кто бабла подкинет, то разумеется скажу - спасибо. Денег всегда не хватает, последнее время даже на неотложные нужды, но талантов или возможностей обогатится не вижу. Поэтому живу честно, а потому бедно:aga:.

5. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    Человек такая хитрая тварь! :)] Ему сколько не дай - все мало! Денег завались - мужика нет, мужик есть - детей нет, дети и мужик есть - денег мало и т. д. всегда найдется повод для недовольства жизнью! :)]
    Может все таки есть сермяжная правда в религии, которая учит нас смирению? Может стоит как то умерить свои аппетиты и не пытаться хапнуть всеми отверстиями тела? ;) Тогда и недовольства жизнью меньше будет...

6. Dобрый
    Благодарности:
    23

Dобрый

Живу здесь

Dобрый

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Наверное так у многих.
    Но я вырвался.
    У меня также все было определено заранее. Какой техникум или институт. Меня даже не спрашивали хочу я или нет. Мама засунула, можно сказать, меня в ж. д. техникум - отучился, потом академия путей сообщения, поступил на очное бесплатное!
    тут же перевелся на заочку и добровольцем в армию. Там я пробыл 6 лет. и назад домой уже не вернулся.
    С тех пор очень не люблю, когда за меня что то решают.

7. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Не соглашусь, иногда бывает ощущение, что всего хватает. По крайней мере у меня. Но бывают такие неотложные нужды, забить на которые не получается. Я где то дельную мысль почерпнул - весь разброд и коррупция:aga: в жизни индивидуума от отсутствия чёткого планирования и правильной постановки задач. Типа, напишите все цели на бумаге и приступайте к выполнению. Даже писать не стал, хватило в уме прикинуть и составить смету:)].Первоочередные задачи - скважина с нормальной водой, доделать ремонт дома (что б жить не на стройке) и привести в порядок машину, ей 12-й год пошёл,красить надо, да и движок с коробкой уже за 200000 км прошли. И вышла на вскидку сумма в полляма деревянных. Больше двух годовых зарплат. Интерес к плановому хозяйству сразу пропал. По плану должно было легче стать и появится точное направление в какую сторону шагать, а на деле выходит задница какая-то - денег с неба всё равно не свалится. Появилась даже идиотская мысль сходить к работодателю на поклон. Я там в жилищной программе состою, как бомжик малоимущий. Ну типа сказать следующее - пока ждал пять лет, что вы решите мои жилищные проблемы, успел купить участок и построится. Подкиньте деньжат на завершение:)],помогите материально сотруднику, 20-ть лет отработавшему. Но знающие люди сказали, что там ничего безвозмездно не дают, а только если кабалу какую предложат. Вот так выходит даже если и отказываешься от своих амбиций, только неотложные нужды. Пришлось бросить планирование. Хватит жить как попало, будем жить как получится:aga:.

8. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Товарищи! Дорогие! Ну что Вы опять вносите разброд и сумятицу в мой бедный, изъеденный мозг ложкой алкоголика? :aga:
    Ну я, вроде бы, приняла решение, решила чётко идти по пути избавления от Жизни в пьянстве,
    избавляться от своей тяги в помощи морально нестабильным, незрелым, безответственным людям...а тут опять такое :)]. У меня и так депресс...

9. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    @miss Ksu, ни сколько не хотели затронуть нежных струн Вашей души:).Это мы так, о своём,о девичьем:aga:.Ну типа констатации фактов. А у Вас мне показалось всё иначе и можете позволить себе жить так, как хочется. Депресс тут совершенно ни к чему. Побольше позитива главное. Видите в каком дерьме я пребываю, причём выхода не вижу вовсе, а депрессовать прекратил и стало легче. При этом трезв как стёклышко почти пять лет.

10. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    :super:
    кАААнеЧЧно:aga:
    ..даже не знаю, что сказать...Побольше позитива) А у меня помимо проблем личного характера, теперь, наверное, добавятся жилищные:)] Мои родственники уже давно хотят продать квартиру - так вот сегодня придут покупатели...Пипец, думала, хоть до лета дотянуть...идти-то некуда, только в недостроенный дом - без воды, ванны, печки, дверей и т. д.
    Где же ты мой позитив? :aga:

11. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Ксения, а мы случайно не родственники? Шутка. Просто смотрю - пытаетесь пройтись по моим граблям. Я въехал в недострой с мыслями, что теперь быстрей все доделаю. Но потом что то пошло не так и я кризисанул по среднему возрасту. Депрессовал до тех пор, пока не решил забить на всех и на все. Оказывается я слишком много думал, забивал голову всякими поисками решений проблем. Теперь стал использовать голову по ее прямому назначению, чтобы шапку носить. А еще я в нее ем.

12. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Да откуда ж я знаю? Все люди братья:aga:
    Вам невезло с женщинами - они все были пьющими? Постоянно думали что им всегда будет 25 лет, и они всё успеют сделать...но только завтра...а то сегодня что-то лень:aga:
    А как же родные и близкие люди?
    А я вот уже две недели практически не ем...депрессирую...
    Ну я похоже въеду в недосторой с другими мыслями:)]:aga: - ПИПЕЦ КАК ХОЛОДНО! бедная кошка...и где бы помыться...:aga:

13. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    До поры, пока молодой был и искал удовольствий. А потом пришла пора жениться и женился на непьющей. Так до сих пор и живу. В неудовольствии, но как учит воинский устав - военнослужащий должен стойко и мужественно переносит вся тяготы и лишения воинской службы (семейной жизни).Трудно только поначалу, а после привыкаешь. А про грабли я имел в виду свой печальный опыт въезда в недострой. Я тут даже сообщение набил в ту пору в теме "Опрос:Чтобы я никогда не сделал снова" .Мне до сих пор оттуда плюсики и спасибки идут, видать не один я так лоханулся, попутал дом со стройкой. В итоге привык жить без душевой, туалета и питьевой воды из крана. Идёт из крана жижа мутноватая с привкусом железа и запахом сероводорода, в которой Фейри добром не пенится, а руки разъедает. Как оказалось многие вещи в жизни зависят напрямую от денег. Руками могу сделать практически любую работу по стройке, но и тут блин засада - материалы-то надо покупать:aga:,а мы умудряемся весь доход потратить на жизнеобеспечение (еда,ЖКХ,бензин,одежда и обувь жене и сыну).Недееспособен я оказался без спонсырей. Жизнь почему-то научила только работать, а не зарабатывать. А проблемы с противоположным полом я за проблемы не считаю, каждый из нас оказывается с тем партнёром,которого заслуживает. Так же как и с властью, она именно такая, какую заслуживает народ.
    Придётся им войти в положение и подождать пока меня отпустит, вдруг попрёт масть и пойдут дела в гору. Хорошо хоть теперь нельзя мне указать на дверь со словами - чемодан, вокзал. Дом-то худо бедно я построил. Пусть полы у меня не везде, да из двух комнат жить можно только в одной, но у меня есть свет, газ и отопление. Для того что бы самому себя не заклевать за недоделки пришлось внять совету более мудрых и опытных товарищей, и искать везде плюсы. Ну вроде этого - не дом не достроил, а вспомни, что пару лет назад у тебя даже ещё и участка не было. У меня начались конкретные проблемы со здоровьем, скорей всего от накрученных нервов и негатива. Для исцеления пришлось перестроится на позитивный лад, заставить в куче дерьма видеть положительные моменты. В данный момент сижу на вершине кучи, нос уже не зажимаю:aga:,потому как привык. Да и не дерьмо это вроде уже, а органическое удобрение. И Вам Ксения желаю обрести душевное "збагойздвие",а за ним потянется всё остальное.

14. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    @Денис 7, спасибо большое за поддержку:super:
    Почитаю что пишите Вы и Все остальные и как-то легче становится)

15. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    :)]:)]:)]:super:

Статус темы:
Закрыта.