Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    @miss Ksu, да я и сам в недавнем прошлом так же лечился от депресса. Спасибо всем участвовавшим в этой теме, да и в других. Хоть Задорнов и говорит, что все америкосы тупые, но они все эти расстройства воспринимают всерьёз и платят деньги психотерапевтам. А мы в это время с помощью самокопания и самоедения ещё глубже себя загоняем в тоску. А общение помогает оказывается. Хорошую Лёха тему открыл, молодца!

2. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Если хоть кому нибудь помогает, то это уже замечательно!

3. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    hlYGGk6LUhc.jpg x_019f06b7.jpg Чуть не забыл, фотки обещал выложить. Это я то ли первый, то ли второй год непития. Санаторий в Ульяновской области на Белом озере. Дальше не получалось уехать с моими знанием географии. Сейчас в принципе мало изменился, разве что ещё больше похудел.

4. Dобрый
    Благодарности:
    23

Dобрый

Живу здесь

Dобрый

Живу здесь

Благодарности:
    23
    а как у Вас проявлялась депрессия?

5. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Вы порой меня своими вопросами в тупик ставите;)
    Ну как как...как у всех - смех без причины, непреодолимое желание завести ещё больше кошек, хомяков, кур, уток и т. д. :)]:)]:)]
    Шутка.
    Вчера купила валерьянку, хотела в таблетках, но в аптеке была только спиртовая - поэтому кошка в течении часа не давала мне :son:
    Отказ от еды - практически полный, бывает весь сижу только на кофе и чае...ну и конечно долбанные сигареты:mad:
    Копание в себе, сомнения правильно ли я поступаю - почему и ЗА ЧТО это происходит именно со мной. Все же живут, у всех мужья, дети и все, ВРОДЕ БЫ;), довольны. Хотя я думаю, просто не хотят "сор из избы выносить"
    Ничего не хочу делать - но из-за депресса, начинается противостояния МЕНЯ со МНОЙ:aga:. Я с головой погружаюсь в работу, уборку, шитьё...Вот такой вот резонанс - ничего не хочу делать, но делаю всё в 2 раза больше

6. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Тоска прежде всего. Старческий взгляд на всё - вроде всё уже повидал, лучше уже не будет. В период обострения даже кажется инстинкт самосохранения слабеет. Но в отличие от Ксении, ни хрена я ничего не делаю. Бывает, даже соберусь поработать, размеры прикину, разложу материал, инструмент. Даже и начну что-нибудь пилить-строгать-колотить,но через короткое время приходит чуйство - а на хрена оно мне надо. Бросил всё и пошёл отдыхать. Руки что ли опускаются, не знаю как объяснить правильно. Я не волшебник, я только учусь. Чтобы делать что-то нужна цель, свет в конце тоннеля, а тут чую и мишень убрали, и фонарь выключили. Бреди на ощупь, без цели.

7. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Такая же хрень бывает случается. Вроде пришла энергия для воплощения задуманного, начал, потом фигак и настрой пропадает. В такой момент появляются мысли, а нафига оно надо, ничего же толком не изменится. И только для того чтобы жить и приходится себя заставлять. Нужно научится проживать эти моменты, научится получать удовольствие.

8. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    У меня наоборот выходит. Когда бросил всё,занялся дуракавалянием, начинает всё приходить в норму. Может от того, что какой то период времени работал без воскресеньев и загнал себя, как лошадь. Большинство дачников приезжает в выходные отдохнуть и поработать, а я живу на даче. Т. е. работа есть всегда, а ещё приходится регулярно отрываться - отвезти в школу, привезти из школы, встретить жену с работы, когда грязно, а это примерно половина года (весна и осень).И в какой то момент я пришёл в тупик:(.И,по совету Александра, оффтопера, слез с локомотива и присел на насыпи покурить. Курю пока, жду озарения. Ведь жил я как то до кризиса, значит и по окончании оного проживу как-нибудь.Просто такой период в жизни. Отдыхаю и получаю удовольствие:aga:.Как то так.

9. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Ну вот опять Вы за "старое"..:aga:ну прямо всё как у моего "подопечного"...
    Опять у меня сомнения...в правильности моего решения
    Блин, вообще, запуталась...Выходит зря я

10. Sektor
    Благодарности:
    6.125

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.125
    Испанский долгожитель Антонио Докампо Гарсиа, полностью заменивший воду красным вином, скончался в возрасте 107 лет. Об этом сообщает газета ABC.

Как отметил его сын Мануэль Докампо Лопес, на протяжении многих лет мужчина не брал ни капли воды в рот, с каждым приемом пищи выпивая до 1,5 литра вина. Но не простого, а изготовленного на собственной винодельне без каких-либо консервантов. «Если производилось 60 тыс. литров вина в год, то 3 тыс. он оставлял себе для личного пользования, — отметил Докампо Лопес. — Его любовь к вину была безграничной».

Антонио начал заниматься виноградарством и изготовлением красного вина сразу после Гражданской войны (1936-1939 гг.). Позже он посвятил вину всю оставшуюся жизнь, что и позволило ему придерживаться столь необычного, но, как он сам утверждал, полезного рациона. Впервые антибиотики долгожитель принял в возрасте 103 лет.

После себя Антонио Докампо Гарсиа оставил четырех детей, семерых внуков, десять правнуков и одного праправнука.

:aga:

11. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Чувствую что тоже загоняюсь
    Денис ты смог это!

12. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    @Sektor, отвечу тоже копированием:

Притча

У одного выдающегося врача был очень старательный ученик. Однажды к великому лекарю привели слепого. Учитель указал ученику, какие компоненты и в каких пропорциях смешать, чтобы получилось две лепешки. Эти лепешки были приложены к глазам слепого, и тот прозрел.

Сосед ученика тоже был слепым. Думая, что он уже знает, как лечить слепых, ученик приготовил в точности такие же лепешки и положил на глаза соседу. На следующий день у незрячего соседа глаза вытекли.

Ученик в слезах прибежал к наставнику:
    — Как же так, учитель? Я все повторил в точности как в прошлый раз...
    В глубокой печали врач ответил:
    — Слепота бывает от разных причин: от сухости организма и от влажности, от внутренней жары и от холода. У тысячи слепых тысяча причин.

Как видно из притчи и на практике, конкретный совет, который помог одному человеку, далеко не всегда будет полезным другому, а то и вовсе окажется вредным. Дело в том, что ситуации, да и сами люди, могут сильно отличаться. При одинаковой внешней форме причины проблем могут быть совершенно различными. Также рекомендацию нужно суметь применить. У каждого человека свои возможности и уровень понимания, что порой может вести к существенным искажениям и упрощениям.

Пример «Бегун»
    Хороший бегун может сказать: «берёшь и бежишь километр за 3 минуты», а потом на самом деле берёт и бежит. Но когда обычный человек, воодушевлённый данным советом (например, «надо всех любить» или «мужу надо помогать»), сталкивается с реалиями жизни, с вызовом, со своими возможностями и ограничениями, то, как правило, не многие даже за 4 минуты успевают пробежать километр. Также есть большая часть людей, которые в принципе пробежать такую дистанцию не могут, даже в лёгком темпе. Или то, что Шумахер на Феррари выигрывал гонки Формулы-1, совсем не гарантирует победу для других людей, которые сядут в аналогичный автомобиль.

Поэтому не стоит слепо копировать и внедрять в свою жизнь рекомендации, которые были даны другому человеку и сработали в его случае. Во всём есть множество нюансов, тонкостей, от которых зависит итог. Общее правило не решает проблем конкретного индивида или организации.

13. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    @Алексей 1979 Т, Лёх,жалко плюсануть нельзя:super:.Не может быть универсальных решений. Что русскому хорошо, то немцу смерть.

14. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Доброе утро)
    История о том что никому нельзя верить...как оказалось даже мне:aga:
    Пришли вчера покупатели смотреть квартиру...ну походили-посмотрели..бла-бла-бла, а потом спрашивают - а что на счёт соседей?
    У нас на этаже 4 квартиры - моя
    моего дяди
    1-ая квартира постоянно сдаётся
    и "весёлая" квартира, в которой живёт неадекватная тётка с 2-мя собаками (было 3 собаки, но одну они "кремировали":ogo:, как они выразились, на пустыре с помощью старых покрышек, ЖУТЬ полная, и об этом мне весьма красочно рассказали:mad:). У неё есть сын, примерно 40-43 года, человек сильно пьющий, при этом жутко буйный, пару раз я его замерзающим на скамейки находила. Так вот, её сынок, очень любит, когда он в запое, заходить к соседям в гости в ОДНИХ трусах и с оружием (раньше работал в органах), и просить "лекарство". Когда он первый раз к нам в таком виде зашёл ...я такое испытала...смогла только трясущимся голосом промямлить - ...у меня кроме, шампанского ничего нет...Он расстроился - А по-крепче чего-нибудь? Ладно, пойду по этажам пройдусь...
    Так вот...покупатели спрашивают - что на счёт соседей? алкоголики и сумасшедшие есть?
    По взгляду риэлтора я поняла что правду говорить не стоит:aga:

15. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    У риэлтора задача продать любой ценой. Волка ноги кормят. Не понял только один момент - продают квартиру в которой живёте?

Статус темы:
Закрыта.