Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Самое ужасное - что у этого сына есть дочь, наверное, лет 7-8. С женой он развёлся, по причине, НЕ ПОВЕРИТЕ...она много пила...Лишил её родительских прав. Несчастного ребёнка он забрал к себе, в свой дур-дом. Девочку отводили в детский садик почти на НЕДЕЛЮ! :ogo: Оказывается, есть такие садики...Сейчас, вроде бы, она пошла в первый класс, но ребёнок очень забитый и подавленный :(

2. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    ДА! я же вчера писала...вот такие у меня родственники..ой это вообще отдельная тема. У всех есть жильё, где можно жить, все разъехались по своим углам, осталась только я в квартире, начала строить дом...просила подождать до лета, не выставлять на продажу, идти-то мне некуда...но родители и сёстры решили иначе...

3. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    У родителей до весны никак? Что так и выдворяют, езжай в свой недостроенный дом?

4. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Нет, никак, там младшая сестра с мужем...короче конфликт у нас...начался из-за пьянок..закончился разделом имущества..там такая долгая история...я даже здесь вопрос задавала - в теме споры и конфликты...была в полном шоке...они грозились меня покалечить и дом сжечь Короче веселуха полная:aga:
    Им просто по-барабану где я буду...хоть в доме, хоть на съёмной хате...самый прикол, что у нас участки рядом, хотела забор поставить, для всеобщего спокойствия, но мама за сердце хватается и не разрешает - всё тешет себя мыслью что всё наладится..смешно:no:

5. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    А сожитель уже в Уфе?

6. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
  7. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Жилищный вопрос помню тоже не мало нервоза доставил. Как только участок с развалинами был куплен эта инфа дошла до хозяев съёмной квартиры. И начали шастать покупцы через день. Хорошо что хоть никто не позарился на те гнилушки, удалось перезимовать. Так до сих пор и не продали. Но пока жили когда жена деньги за ЖКХ таскала, каждый месяц спрашивали - не собрались ещё съехать. Как будто я блин готовый пентхаус купил, а в холодном бараке прозябаю по причине врождённого мазохизма. Правда не родственники, совершенно чужие люди. Они оказывается думали, что прожив там восемь лет я задумаю выкупить квартиру, а самим предложить было как то не с руки.

8. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Интереные мысли. Меня тоже посещали такие же.
    Но во всем винить родителей и общество наверно не нужно.
    Кто мешает тебе жить так как ты хочешь?
    Все в твоих руках. Живи так, как считаешь нужным.
    Но для этого тебе придеться выйти из зоны комфорта, что бы создать в дальнейшем новый уровень в своей жизни и новый комфорт.
    Тебе решать.

9. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Лёх,стараюсь.Не всегда правда от меня зависит. А комфортней зону чем у меня вряд ли найдёшь.Я ж не сразу сел электромондёром дежурным, спать за деньги:aga:.Перебрал я все доступные виды деятельности требующие не больших стартовых вложений. Только прошло менее 10-ти лет что бы понять, что деньги меня не любят, стороной обходят. Даже когда пошёл таксовать и то была разница с коллегами. Я почему то всегда имел вдвое меньшую выручку. Клиенты одни и те же, что по рации, что на остановке, но в деньгах разница ощутимая. Жена помню сколько мозгу вынесла по этому поводу. Другие таксисты деньги мешками возят, машины у них не ломаются и денег не надо постоянно в них вваливать. Но я больше держался в такси из-за возможности постоянно общаться с людьми, пока не устал. А после как в фильме ДМБ - я устал от мира, а мир устал от меня:aga:.Бросил это дело и ни разу не пожалел об этом. Стал заниматься ремонтом, но и то не с целью навара, а больше что б научиться работать руками. Как только постиг это ремесло и к нему поостыл душой. А работа она даёт стабильность, чем бы я ни занимался. Хрен знает какой ещё прожект осенить может:)].Надо иметь крепкий тыл, семью как то содержать надо. Вот с этим последнее время всё хуже, кризис давит потихоньку. Всё дороже обходится жизнеобеспечение. А так в общих чертах - живём не тужим, бар не хуже. Но дело всей жизни так и не нашёл.Так тухну потихоньку на вершине кучи органики:aga:.Руку помощи или пинок помощи никто не протягивает. В этой жизни каждый сам за себя. Ну а я выбился в аутсайдеры, чё ж теперь, повесится что ли. Доживём как-нибудь.

10. Dобрый
    Благодарности:
    23

Dобрый

Живу здесь

Dобрый

Живу здесь

Благодарности:
    23
    @miss Ksu, @Денис 7, вы наверное пессимисты. отсюда и депрессия.

11. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    ЧТО! :aga:Я!
    ну ладно..ладно уговорили:)]
    Эх да если бы все были такими "пессимистами" как я Денис и все в этой теме...может и мир бы вокруг изменился) ;)

12. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Когда живёшь без особых просветов в лучшую сторону, то поводов для оптимизма мало. Но я накачиваю себя им искуственно - смотрю только позитивные телепрограммы, фильмы, сериалы. И стараюсь меньше думать про проблемы. Как говорит супруга - пох...ст.Не мы такие, жизнь такая. На своём примере могу сказать смело - не каждый может стать везунчиком. Водятся и неудачники. А наука учит не грызть себя за то что всё у тебя плохо, а забить на это и во всём плохом искать положительную составляющую. А иначе остаётся только завернуться в простыню и медленно ползти в сторону близ лежащего кладбища:aga:.

13. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    и главное МЕЕЕДЛЕННО..что не вызывать подозрений и не нервировать народ:aga::)]:)]

14. Pskovrub
    Благодарности:
    92

Pskovrub

Живу здесь

Pskovrub

Живу здесь

Благодарности:
    92
    А я последнее время не могу телевизор смотреть. Нет, он меня не раздражает-просто не интересно.

15. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Я давно уже перестал смотреть новости, сериалы про хороших ментов и прочий агитпроп. Не увязывается то, что показывается там с тем, что наблюдаю вокруг. А от этого начинается недовольство собой, которое ведёт к депрессу. Следую совету своего землячка, Павлика Воли - телевизор делает нас тупыми, так давайте делать это весело. Есть конечно и минуса в этом - провсё,что происходит в стране я обычно узнаю от коллег и знакомых. Но обычно это сведения мало интересные, т. к. даже если я и буду знать курсы валют, то продавать покупать всё равно нечего. Смысл зря расстраиваться. Особенно когда с телека день за днём уныло втирают о подъёме с колен и радужных перспективах.

Статус темы:
Закрыта.