Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dобрый
    Благодарности:
    23

Dобрый

Живу здесь

Dобрый

Живу здесь

Благодарности:
    23
    @miss Ksu, спасибо за развернутый ответ.
    У меня супруга бредила центром, родилась и выросла там. А я против. Вот прошло несколько лет и теперь она поняла кайф своего дома.

2. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    На счёт грядок, это конечно на любителя, а дом на природе самое то. Или может я со своей колокольни так рассуждаю. Я первый раз в квартиру попал в 25 лет, когда женился. И вот тут началось - машину под окном не мыть, не прогревать, да и вообще не ставить. Дверь в подъезде хлопает круглосуточно, пружина стоит мощная, а ни одна падла не придержит, долбят, чтоб все слышали. Короче из плюсов, по сравнению с родительской избёнкой, был только ватерклозет. Всё остальное большой жирный минус. Прожил я там чуть более двух лет. Чего только не слышал через перекрытия и стены. Дети голосят, пианино играет, скандалы, дискотеки, всего и не упомнишь. И вот только летом прошлого года я вернулся в родную стихию. До квартирных удобствий пока ещё далеко, но зато у меня в доме нет подъезда и соседей за стенкой. И это перевешивает всё остальное. К квартирам я так и не смог адаптироваться, хотя прожил в них без малого 13 лет.

3. AndroKond
    Благодарности:
    1

AndroKond

Новичок

AndroKond

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    1
    Я вот пил ни в чем себя не ограничивал. Потом перепил вина на Новый Год. После этого три года не пил вино. А однажды поймал себя на мысли, что пиво я пью только за компанию с друзьями. А вкус уже надоел. Ну и стал пить меньше, потом совсем бросил. От него, кстати, голова сильнее всего болела. Осталась водка, ибо остальное я особо и не пил никогда. Ну водки много не выпьешь да и не в удовольствие, а я то алкашом никогда не был. Ну и отказался от всего это спирта. Вот сейчас могу выпить иногда немного вина. Вкусного хорошего вина. Проблемы с желчным пузырем сошли на нет). Мало кто знает норму и может себя контролировать. Скажу так: слушайте свой организм, а не друзей в вопросах о том, что употреблять).

4. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    @AndroKond, да в этой теме нет проблем с контролем. Даже и в названии темы это прописано.

5. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Не поверите - я даже с руководством договорилась работать с 8 до 17, чтобы "раньше" с работы приезжать. Место на парковке успеть занять.
    Недавно я поняла, что ЭТО меня бесит больше всего в "квартирной жизни".
    Ну вот вчера - сижу дома, никого не трогаю, мирно строчу на машинке...Звонок в дверь.
    Соседка (те которые собаку кремировали) - дай 20 р на светящуюся кнопку к домофону!
    Дала, оказалось это был лишь предлог - А вы что переезжаете, а кто тут жить будет? А за сколько квартиру продаёте и т. д. и т. п...Пипец, я в шоке была, как быстро плодятся сплетни и расходятся слухи!

6. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    А почему такой разброс территориальный?
    Активная:super:
    Молоденькая наверное :);)

7. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    На работе, да и вообще среди знакомых, квартирных жильцов гораздо больше "частников".И с работы начальник с мастером всегда валят часа на 2-3 раньше, чтобы занять место на парковке. И лифты регулярно ломаются и воняют аммиаком. Но в людях есть какая-то "домофобия",для них скворешня девятиэтажная это крепость. А свой дом на земле все расценивают как ограничение диванного права. В квартире не надо чистить снег, или постоянно чтото строить или ремонтировать. Не выйдет в своём дому после работы лежать перед телеком с пивком, если только зимой. Поэтому согласны терпеть те неудобства которые выбешивают "частников".Вот заговорили про лифт и вспомнилось раннее камеди клаб - лифт придумали ублюдки, чтобы было где ссать и жечь кнопки:aga:.Не знаю как в Питере, а у нас всё обычно соответствует - и запах, и кнопки копчёные.

8. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    нууууу..так получилось
    ах эта грубая-славянская лесть) ;)
    35 годков...

9. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Денис, ну что Вы, обижаете!
    Буквально в субботу по всей лестнице были разбросаны какие-то шмотки, бутылки и прочий мусор - с 6 по 3 этаж.
    На пол в лифте я никогда ничего не ставлю, потому что ..СТРАШНО вляпаться во что-нибудь.
    Завелись у нас какие-то свиньи, которые мусор не в мусоропровод кидают, а на первом этаже пакеты складывают...руки бы поотрывала.
    И конечно вечная война автомобилистов и защитников угаженых газонов. Машинам парковаться нельзя! Колёса режут, а вот собачки...пожалуйста - с..ите на здоровье. И весёлые гоп-компании, после которых куча банок, бутылок и хабариков...

10. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Ну как же так, всё таки культурная столица! Хотя и мой городишко при союзе был в пятерке самых зелёных городов РСФСР. Нам так в школе говорили.
    Я когда, впервые лет наверное так десять назад поселился на квартире в том районе где и осел теперича, решил машину вымыть. Ну сделал как в городе, отогнал за дом и чалю вёдрами воду из хаты. Тут открывается окно квартиры первого этажа и высовывается сосед с вопросом - а что это ты задумал сделать? Я сперва подумал - началось, экология, грязь и специально отведённые для мойки места. Ан нет, сосед сказал, что они все моют машины под окном. Так проще шланг из окна квартиры выкинуть, а грунт - песок, лей хоть кубометрами, всё впитается. Я так сразу и влюбился в этот район. Никогда до этого не встречал места где из-за машин какой-нибудь возни не было.

11. Dобрый
    Благодарности:
    23

Dобрый

Живу здесь

Dобрый

Живу здесь

Благодарности:
    23
    К сожалению ни куда не деться от нашей интеллигенции.

12. Dобрый
    Благодарности:
    23

Dобрый

Живу здесь

Dобрый

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Мы все лето на даче живем - хорошо. Свежий воздух, и детям здорово. Ехать далеко на работу, правда.

Последнее редактирование: 08.02.16
  13. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Тебя бы в коммуналочку к нам, на Барыковский. К вечно пьяному Петровичу и его тоже вечно пьяным корешам-артистам.Каждый день на выбор: Пение куплетов,"барыня" с выходцем, матросский танец "яблочко",а так же в программе стихи русских поэтов: Есенин, Пушкин, Лермонтов, Некрасов (исполнители все сплошь артисты больших и малых драматических театров в состоянии "лоскуты"). Да лет так с 4-х,ну как помнить себя начинаешь. Да ты бы в 13 уже был коммунальщик со стажем. Сколько ты в деревне своей жизни "загубил". :aga: Петрович нес живое слово, с 5 лет я русским-устным владел в совершенстве. Это была школа жизни.

14. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Побываете у нас на Колыме - нет-нет,лучше вы к нам:)].А если серьёзно,первая квартира была похожа на Воронью слободку от Ильфа и Петрова. Барак двухэтажный, сталинской постройки. Народец тоже подобающий, все из раньшего времени. На меня взъелись мгновенно из-за того, что я был счастливым обладателем ВАЗ 2106 1979г.в..Вся беда в том, что вторая машина в доме была тойота с кривым рулём,европейки в то время до нас не доходили. А принадлежала вторая машина мужичку, которого они вообще буржуем считали. У него свой газон 53-й был с будкой и сестра жила в Америке. И ведь не объяснить было жителям, что фактически они куда богаче меня. Квартирки-то у них свои, а я жил у двоюродного дедушки. Вот так я и понял, что дом должен быть своим и ближайшие соседи только за забором. Просто судьба довольно долго бросала по другим углам, прежде чем дать нормальный вариант.

15. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    А я не помню коммуналки, старшая сестра помнит, а я нет - мне 3 года было когда нам квартиру дали.
    Я не представляю как люди в коммуналках живут! Понимаю - жить захочешь и не так раскорячишься;)Я с родственниками-то в одной квартире жить не могу :aga:

Статус темы:
Закрыта.