Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    :)Зато потом неделя короткая.

2. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    правильно мыслишь;)
    Как твоё здоровье?

3. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Сейчас уже хорошо.

4. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Похожий момент был. Дом был правда не только под крышей, а уже и с окнами-дверями.И у всех друзей-родственников сразу появились вещи непременно нужные новосёлам.Люстра к примеру старая, всё-равно же можно куда-нибудь присобачить. Какие-то обрезки металлических профильных труб, уголков. Куча старых дверей, окон. Даже старые советские настольные машинки швейные появились в хозяйстве. Кое-что конечно пошло в дело. Из 4-х одинаковых дверей вышел отличный туалет типа сортир. А излишки разного деревянного хлама пришлось сжечь. Вторую неделю борюсь с двумя КамАЗами горбыля, друган привёз на халяву - выберешь что получше для забора, а остальное на дрова. Только получше оказалось там совсем немного, а остальное приходится напиливать покороче и жечь в бочке. Всем желающим помочь объявлено что в качестве материальной помощи принимаются отныне только качественные новые материалы. И сразу поток гум. помощи иссяк. От многих слышал что за время стройки добрые люди набьют дом хламом на несколько лет вперёд.

5. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Да нет - Вам то вещи отдавали - хорошие-плохие не важно, было неловко отказаться - понимаю, сама такая же:aga:
    Но мои то родственники просто решили устроить у меня склад - типа хорошая кладовка 200 м, мы же там всё равно не живёт, что место зря пропадает. Они мне ничего отдавать не собирались - наоборот - кучка МОЕГО песка просто испарилась - тебе что жалко для племянницы песка? гравий - ну нам же нужно заезд отсыпать. О у тебя лишний брус и дюймовочка - нам как раз нужно! Ты что новую тележку купила - супер мы в ней будем твой гравий возить...Ну и т. д. :aga::)]

6. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Чё за злыдни:mad:.Точно забор надо делать, глухой, да повыше. Я чуть было сам на таких грабельках не станцевал при покупке участка. Денег было катастрофически мало для покупки большой фазенды, хватало только на участки в 4,5 сотки. А в деревне живёт шурин, денежки водятся, две дочери подрастают, пора готовить гнездо им в городе. Вот уж и поговаривали мы с ним как бы скооперироваться. Его деньги и лес, а мои время и работа. Я так то шустр на руку, срублю чё хочешь, хоть чёрта горбатого, мне главное только пилмат подвози бесплатный и все дела. Опыт есть, инструмент любой в наличии, времени свободного 3/4 жизни. Но после подумал-подумал,ан нет, надо одному быть на участке. Чтоб ближайшие родственники не ближе соседней улицы были. Человек деревенский, полюбому будет водить скотинку, а это вонь, мухи, крысы с мышами. А зачем оно надо моему здоровью. Я хоть в деревне и часто бываю, но во двор где скотинка стараюсь не соваться. Так и не смог привыкнуть к вони, наверное для того, что бы все эти тяготы и лишения достойно переносить, надо там родится. Хотя супруга у меня хоть и родом с деревни, а мои разговоры про кур-кроликов пресекла на корню - не столько мы едим мяса и яиц, чтоб ещё в городе держать. Ну и потихонечку нашёлся участочек в 5 соток за приемлемые деньги, а при межевании насчитали уже 805 метров. Да ещё и сзади предусмотрено пару соток незадекларированных ,"под картошку",на всякий случай. И главное - никакой родни под боком.

7. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Ну что вы - они очень милые люди:aga:
    Если бы покупала - то конечно по-дальше от них, а здесь выбора не было - наследство.
    Я когда документы получила на землю на своё имя - и у нас уже дело до мордобоя дошло, я стала думать о продаже участка. Но один человек сказал мне умную мысль - Ксения, ты же квартиру не продаёшь из-за того что у тебя соседи не совсем адекватные люди, так почему ты должна уезжать со своей земли? Нужно их ставить на место.
    Сейчас вспомнила - когда ещё нормальные отношения были с родственниками - бывало приедем на дачу, шашлык-машлык-все дела, но на "сухую" - и вот выплывают зять с отцом и давай чмырить моего, зная что он в завязке - ты что даже пивка не тяпнешь! не, ну ты мужик вообще!
    Однажды, они добились своего - случился запой, а меня друзья в Тверь позвали, ну я и решила - хотели - получите. Оставила его на 3 дня на даче. Уже под вечер первого дня - зять с сестрой звонил и умолял забрать куда-нибудь "подарочек":)]:aga: Отец звонит орёт - он вообще спать собирается ложиться?
    - Нет, ещё пару дней точно.
    - Он здесь всем мозг уже вынес!
    - Сочувствую.
    Больше они ему выпить не предлагали:aga:

8. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Я про такой момент даже и не задумывался если честно. На момент покупки участка я не пил уже больше двух лет. А шурин у меня смолоду не пил. Говорит, я когда выпью у меня морда краснеет. Ну может пивка выпить кружечку после бани, да и то больше для утоления жажды. Сам я безобидный сосед. Всегда следовал правилу - если хочешь быть здоров, пей один и в темноте. Сильно помню мне родственники жены за это пеняли - вот, сидишь дома, жрёшь один перед телевизором. У меня то свой смысл имелся, но меня никто не понимал. Пока я пью один, я из рамок приличия не выхожу, а дай мне напарника и через пару часов уже оба пацтулом. Но до похвальбы собственной дуростью редко доходило, раньше вырубался.

9. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Плохо когда отношений с родными нет.

10. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    у меня они есть - только очень своеобразные:aga:

11. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Ой у меня и про это история есть:aga:
    В далёком-далёком детстве я лежала в больнице. Сотрясение мозга, упала с подоконника...тут все обычно спрашивают - какой этаж? :ogo: Я отвечаю - 6 этаж...я упала в комнату, а не на улицу:)]
    Так вот, лежала я в больнице - и привезла мне мама с бабушкой - кексики, очень вкусные - бабушка старалась) Я не захотела класть их в общий шкафчик, на свою полку - вдруг кто украдёт и съест. Я решила их спрятать...в кровати..под подушкой. Спала я плохо, ворочалась...наутро стало понятно почему...пакетик с кексиками порвался...вся кровать была в крошках:)]
    Вот так меня КТО-ТО наказал за жадность:)]

12. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Крошки тоже можно есть и у них вкус был как у кексов)

13. miss Ksu
    Благодарности:
    100

miss Ksu

Живу здесь

miss Ksu

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Знаешь, как обидно было (Но я всё равно всё съела...кексы правда плоские были...подушка их расплющила:aga:

14. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Открыто!
    Заходим потихоньку.

15. SerovaNadezhda
    Благодарности:
    61

SerovaNadezhda

Участник

SerovaNadezhda

Участник

Благодарности:
    61
    Мне думается в нашей стране у каждой первой семьи есть знакомые или даже родственники, которые находятся в стадии этой болезни.

Статус темы:
Закрыта.