Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bath1
    Благодарности:
    938

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    938
    Я не буду выражать соболезнования, а напишу, что сильно уважаю тебя Аркадий, хоть мы и не знакомы в реале.

2. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Что то и слов нет.

Написал и стер. Не буду ничего комментировать.

3. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Суровая весна какая то выдалась. Да и год високосный. Я тут заметил одну вещь на поминках (уродственников).Вот вроде ушел человек, ну не будем о нем ничего говорить, но ему на смену выросла молодая поросль, которая так довольно таки уверенно закидывается водкой не по-детски,и бравирует этим, мол вот мы ребята удалые, не хуже вас, стариков жрать ханку умеем. а печаль в том, что пяток лет назад они еще школярами бегали и в моей голове они еще детвора. Но они уже молодая смена колдырям со стажем. Учиться не заставишь, но синьку жрать они завсегда. Да и девчонки их тоже не особо отстают. От стакана никога не откажутся.

4. Денис 7
    Благодарности:
    2.523

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.523
    @offtopper, Саш, опыт поколений передаётся,не иначе. Пока родители мои были молоды, каждые выходные или в гостях, или сами гостей принимали. Принято видать было так, встречи с друзьями, родственниками, красных дней календаря хватало. Если с детства я каждые выходные наблюдал это, то разумеется я ждал не дождался, когда же и мне станет столько, что и я буду сидеть за этим столом и вкушать. Зато сейчас сижу в лесу и людей вижу в основном на работе, ни пьянок, ни праздников, сплошные серые будни. Не знаю как на сына повлияет такая унылоговённая жизнь родителей. Ведь если разобраться, то тухляк полный, но привык я к этому за последнюю пятилетку. По идее должно быть в жизни место праздникам, но как то не выходят они сами по себе, нужен какой то толчок что ли. Не получается самому от себя потащиться и возликовать. И самое страшное, что я к этому походу привык и менять ничего уже не хочется, вроде как и без праздников жить можно.

5. Акулина
    Благодарности:
    9.717

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.717
    @Денис 7, ну зимой понятно, тухляк, но летом то? А на рыбалку? А может охотой увлечешься (хотя затратное это хобби:() А просто в лес, шашлык пожарить, у костра посидеть? Что вообще не вставляет?

6. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    а сколько "деточкам" то лет?

я понимаю пока мозга нет, лет до 20 еще можно чем-то бравировать и бухать на слабо, но потом-то другие д. б. интересы.

КАК я ненавидела эти родительские посиделки в детстве :ogo::mad: и сейчас не люблю. быстро пожру и сваливаю :)] да и время терять жалко. если летом на даче, всегда есть чем заняться.
    И вообще тишина и спокойствие - уже праздник :)]

7. Денис 7
    Благодарности:
    2.523

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.523
    @Акулина, да завёл я себе было хобию уже, табак посадил. Только видать рано радовался что здоровье за зиму вернулось. Вчера перед обедом опять скрутило, как перо в живот вогнали. Вернулась моя любимая язва ДПК. Тяжёлого много переворочал за последнее время, думал что уже всё,отпустило и я снова бодр и весел. А рыбалка и охота меня и раньше интересовали только на предмет побухать у костра. До тех пор пока я не разрешил себе выпивать дома, в более уютных условиях. Да и застужаться мне нельзя, спать в палатках и т. д. и т. п. С тех пор как в армии застудился, даже в жару задницей на землю не сажусь, а в машине на сиденье всю зиму кусок утеплителя валяется. Сел один раз на холодное и кирдык, потом долго ещё сидеть не хочется, приходится больше стоять или лежать. Начал с утра курс лечения натощак, только облегчения ждать долго, а дела сами не сделаются. Выйду попозжа, попробую слегка поработать, а то у второй половины уже вчера морда лица была жутко недовольная - единственный работник, хоть и плохонький, да опять скопытился на неопределённый срок. Тяжело объяснить людям у которых нет язвы что испытывает больной в период обострения. Руки на месте, ноги не сломаны, почему не работаешь? Вот так, началось в колхозе утро:(.

8. Акулина
    Благодарности:
    9.717

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.717
    Два дня не могу дозвонится до своей подружки, не берет трубку. :mad: Ребят, а вот на фига так жрать, что трубку даже не можешь взять? Ну выпил, расслабился, а на фига еще и еще заливать то в себя? Биохимия?

Последнее редактирование: 01.04.16
  9. vasy
    Благодарности:
    2.910

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.910
    Не не понятно
    Свои радости:)

10. Акулина
    Благодарности:
    9.717

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.717
    Пингвин, однако! :)]

11. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Если б я знал. Нафига?
    Каждый раз, перед употреблением алкоголя я сам себе говорил: "выпью немножко, несколько рюмок и все".
    А выпивал всю бутылку, а то и не одну. Ну никак не остановиться пока при памяти. Что в мозгу присходит? Может и биохимия.
    Причем с первого употребления алкоголя у меня так. Бывало посчитаешь сколько выжрал и не по себе становится. Очень много.
    Единственный выход не пить совсем.

12. Акулина
    Благодарности:
    9.717

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.717
    Офигеть! :flag::ogo: Ну это точно биохимия! :nono: Вам, батенька алкоголь противопоказан. аллергия у вас на него! :nono:

13. Миргаз
    Благодарности:
    1.026

Миргаз

Живу здесь

Миргаз

Живу здесь

Благодарности:
    1.026
    Любое увлечение затратнее алкоголя. У увлечённого человека хватает сил (средств) на свои увлечения, потому что он сильный. А алкаши, они слабые, поэтому и ноют вечно. Более-менее умные объединяются в клубы АА, что бы помогать друг другу. Слабаки "вампирят" друзей, родственников и на форумах.
    Алкогольную зависимость можно получить от предков, можно заработать и самому, но чтобы бороться с ней нужно для начала самому себе признаться в своей слабости, принять её. На "жалость" давят только те, кто хочет потокать своей слабости.

14. vasy
    Благодарности:
    2.910

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.910
    :cool:

15. Bath1
    Благодарности:
    938

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    938
    Потешно наблюдать, когда они изгаляются в попытках рыбку съесть и на елку влезть. И потом опять "страдают". Им говоришь "Не бейся головой об стенку". А они отвечают - не будем, а про себя думают "щас еще по касательной 25% попробую башкой стеночку пробить".
    А все потому что нет "принятия" произошедшего с ним. Не верит человек. Ему говорят - у тебя нога отвалилась. А он думает, что ничего особенного в его жизни не произошло и продолжает пытаться жить по старому. И когда не получается - начинает ныть и жаловаться по этому поводу.

Статус темы:
Закрыта.