Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    на айхербе (iherb) можно посмотреть всякие бады для желудка. отзывов много на русском
    https://ru.iherb.com/search?kw=%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D0%B0+%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0+#p=1

2. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    @Денис 7, а тебе комфотно так жить?
    Как ты выражаешься в тухляке?

3. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Вчера ходил с парнями в баню.
    Почему то вспомнилось.
    Раньше всегда было пиво в бане. А так как остановиться я не могу, то на выпитом в бане не заканчивалось.
    После парной шли в кабак и до утра плясали и пили пиво. Утром, вернее ближе к обеду пробуждение, пипец, голова болит, руки трясутся, одна мысль в мозгу надо накатить.
    Что успешно впрочем получалось, как правило.
    Ну и в итоге поход в баню превращался двухдневным возлиянием.
    Вспоминаю такие моменты без удовольствия конечно.

4. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    А сейчас? Парни завязали?

5. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Кто то завязал.
    Кто то нет.
    Один например вчера до бани и не дошел.
    До сих пор не отзвонился. Хз где болтается.

6. Акулина
    Благодарности:
    9.717

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.717
    С подружкой вчера созвонилась, вышла она из тени. Я спрашиваю, какого фига ты два дня не на связи, говорит, что первый день пьет, а на второй день поедом себя ест и говорить не с кем не хочет! Но я не верю, думаю что пьет два дня, по этому и не на связи. Разве пить всего один раз в месяц это проблема? Ну подумаешь, выпила, даже если и перебрала, отлежалась и дальше все ок! Что то тут не так, врет, собака! :mad:

7. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    @аркадий71, хотел спросить, извени, это тот брат который мотоциклы делает? Делал?

8. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    @Алексей 1979 Т, ты что Лех. Это тот который пил и на наркоте сидел. Из зон не вылазил. Который мото делает совсем не пьет,

аллергия у него на алкоголь. Как и моей прабабки, та даже газировку не пила:)]
    конечно пьет:(

9. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    @Акулина, иногда нужно перестать додумывать. А так конечно согласен, наверное пьет.
    Додумывания заводят в тупик. И ладно когда сам ошибешся, хуже когда додумал а провереть нет возможности.
    Человек может пить, может без твоих догадок пробухаться и жить несколько дней в себе, без выхода в социум. Дахоть неделю или месяц, а ты с наездом, что опят бухала?
    Иногда может становиться обидно алкоголику, он для себя ведет себя благоразумно, а вызовы и распросы могут вызвать раздрожение.

10. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Просто в голове запомнилось про мотоциклы, а то что еще брат был вылетело.
    Прости не хотел поднимать это.

11. Bath1
    Благодарности:
    938

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    938
    Леха ты сам то как?

12. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Нормально. Есть подозрения?

13. Денис 7
    Благодарности:
    2.523

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.523
    Лёх,а какой комфорт имеешь в виду? Про то что на праздники мне стало насрать я кажется писал выше. У меня их просто нет, сплошные трудовые будни. Ну могу посидеть в гостях поулыбаться, анекдотов бородатых послушать или когда народ треплется о достижениях народного хозяйства. Иногда приходится присутствовать всё же на разного рода мероприятиях. Первое время бесили конечно пьяные рожи, на уши приседать лучше трезвому. И выходит что сам я вполне адаптировался к будничному существованию, а вот жене с сыном со мной действительно тухловато. Им бы сходить куда или съездить, только б дома не сидеть, а я вроде как уже везде был куда смог добраться. Нового особо думаю ничего и не увижу, а вместо шараханья по гостям у меня полно дел по хозяйству. Это конечно не так весело, как трындёж с друзьями-подругами,но ктото должен делать эти дела. А кто если не я? Талибов что ли нанимать копать огород или строить заборы-сараи?Кстати только что приехал с ФГС - в результате исследования понял, что теперь не только ДПК хворая, но уже и желудок с эрозиями. Затарился таблетками, сел на диету и только лёгкий труд.

14. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Сейчас несколько приоритеты у молодежи все же поменялись. Гаджеты, компьютерные игры, машины это все атрибуты успешной жизни даже на деревне. И эти новшества диктуют свои условия их приобретения. Молодежь совсем иначе смотрит на работу. Понимает, какую именно работу надо получить. В трактористы и доярки сейчас не сильно рвутся. Но одно остается не изменным это отношение к бухлу. Мой старшой пошел молодежь местуню провожать на автобус и до поселка (много знакомых пацанов с ним в детвстве у тещи играли),он был в шоке от того, что местный молодняк, выйдя из-за стола в хорошем подпитии, пошел якобы на автобус, а на самом деле погшли в магазин, взяли еще пива и догонялись на остановке, пока в полные дрова не ужрались. Такими он их и погрузил на автобус. Зачем так ужираться? Ну выпили прилично уже за столом. Нет надо догнаться и на бровях уже домой ползти.
    Молодежи этой нет и 25 лет. Кстати самая престижная работа в колхозе у парней считается ментовка.
    Кто армию отслужил, ломятся туда по чем зря. Одного уже вытурили оттуда. Отгадайте за что.
    Есть пара парней нормальных. Не пьющих. Прадва они и годами постарше малось. 30 годиков одному. Общался с ним как раз 2 недели назад. Это сын наших друзей. Я в свое время рекомендовал ему идти на компьютерщика учится. Он живет на порядок лучше своих сверстников. Высшее образование, своя комната в городе, Мазда-6,интересная работа. Правда с женой не свезло ему. Попалась белоручка. Он сам трудоголик и от нее требовал того же, она через 1 год свалила от него. Он смотрится белым пятном на фоне других. Но пацан правильный, думаю у него будет все хорошо.
    Деренвя обновилась новым поколением, а вот проблемы пока остались прежние. Хотя, многое конечно изменилось, не сомненно.

15. Денис 7
    Благодарности:
    2.523

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.523
    В подмосковье деревня обновилась, а в провинции потихоньку вымирает. Моего поколения жители хоть мало, но есть. А для детей загодя стараются все приобрести в городе жильё,хоть общагу, хоть коммуну, но в городе. Даже по племянникам жены смотрю. У сестры двое взрослые, уже работают. А у брата пока в школе учатся, но думаю тоже не задержаться. Кое какие крестьянские премудрости должны от отца к сыну передаваться, а тут наоборот - будешь плохо учиться - не поступишь в институт, сходишь на год в армию и вернёшься к отцу говно кидать. А будешь умным ребёнком,будешь жить как человек, в городе. Потому что в деревне у коровы выходных не бывает, ей глубоко насрать НГ наступил или 8-е марта. Кормить, убирать навоз и доить нужно каждый день, не получиться пропустить денёк-другой.Поэтому сейчас, когда у людей появился выбор они и свалили туда где жить полегче.

Статус темы:
Закрыта.