Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Там речь шла об экстримальном выживании человека. И понимаешь, когда приплыли их менять, не знали чего с ними делать то. То ли сажать начальника за раздолбайство, что чуть людей не угробил, то ли героев России им всем давать. А они там что бы выжить каждый день хлестали не просыхая. Выбирай сам жить-значит пить, либо...
    Год точно не помню, но советские времена типа 1984 что ли. история реальная, но по понятным причинам ее предпочли широко не освещать в прессе, так тишком на тормозах и спустили.
    Съездил на дачку. В охоточку вспахал пару-тройку соток земли лопатой. Сейчас вот сижу клешни разминаю.

7mSa4oWIfxA.jpg

2. Денис 7
    Благодарности:
    2.523

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.523
    Не только в экстремальных ситуациях спирт помогает, на своей шкуре знаю. Вернее на собственном ливере. Году так наверное в четвёртом,когда после лечения язвы ДПК прошло больше года, почувствовал я знакомые симптомчики. Тогда жива была ещё моя бабушка, у соседки она узнала рецепт, чем та лечила своего мужа. Тот работал водилой в столице, соответственно жил на вахте в какой-то общаге и от сухомятины и бич-пакетов его регулярно скручивало. В составе помню были только усы Золотого уса (по науке называется - Традесканция) и 60-ти процентная вода:aga:.Наливал я натощак перед каждым приёмом пищи советскую 70-ти граммовую стопку настойки, сверху оставлял примерно сантиметр. Вот этот сантиметр наполнялся до краёв подсолнечным маслом, обязательно натуральным, густым и чтоб семечками пахло. Всё это великолепие требовалось аккуратно скушать и сидеть выхватывать "приход",сперва чувствуешь в брюхе резкую вспышку боли, а затем плавно наступает опьянение. А дальше всё,можно спокойно утереть слёзы,которые брызнули в процессе пития и приступать к трапезе. Ел всё подряд - и жирное, и жареное, без разницы. Главное было приём лекарства делать каждый раз, когда захочется чего-нибудь в рот заметнуть, даже перед кружкой чая. Мне помогало обычно за неделю, более серьёзным больным курс мог растянуться на банку-другую (3-х литровую конечно).Сейчас прохожу очередной курс лечения, первую неделю, пока жрал семидневный курс антибиотиков для убийства НР-бактерии,чувствовал себя неплохо. А потом пошёл восстановительный курс, почувствовал себя вполне здоровым и приступил к работе по хозяйству. В субботу к вечеру опять скрутило. Вот уж теперь сижу и думаю, надо допить то, что доктор прописал, сделать ФГС-контроль,и если опять всё впустую, то остаётся только бабушкино снадобье. Боязно, но деваться некуда, придётся пробовать. И так с бесплатной медициной не сложилось, лечусь у платного врача, плачу за все ФГС и прочие анализы, а ежели уже и за деньги не вылечат, то остаётся одно средство - Н2О - девиз не наш, наш - С2Н5ОН:aga:.

3. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    @Денис 7, уж как-то радикально мне кажется этот спирт с маслом.
    я тут каждый день роюсь на iherb смотрю всякие бады для себя и семьи. может их попробовать, тот то способ всегда успеете применить. Бады это не замена лечению, а в дополнение, но и не лекарства. Хуже точно быть не должно.
    найдите в сети или на сайте отзывы про колострум.

4. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Так ведь это есть определённый период жизни... Вся жизнь разбита на различные периоды, у каждого по своим жизненным обстоятельствам. А приходя к возрасту за полтинник, вспоминаем, словно начинаем читать "свою собственную книгу". И главное здесь, правильно понять "это", чтобы не мучиться ностальгией по прошлому...

5. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    А ведь такое "лечение" и не помогло, значит такое "лекарство" является просто как бы обезболивающим. Знавал ранее подобное лечение у других, и никто толком не вылечился... Словно с "хромотой" так и продолжали жить-поживать - сегодня вроде как получше, а завтра видно будет...

6. Денис 7
    Благодарности:
    2.523

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.523
    Радикальное в этом способе только то, что есть опасность после потребления этанола в медицинских целях скатиться к прежнему образу жизни. А способ единственный который позволял в процессе лечения сохранить трудоспособность. А как показывает практика, всё то что прописывает доктор подразумевает почти стационарное лечение. Проблема у меня получается в том, что кроме меня некому возить воду питьевую в 19-ти литровых баклажках. Да и других дел хватает и всё связано с подъёмом тех или иных тяжестей. Последний раз сорвался в прошлую субботу, мусор убирал и почувствовал ножик под левым ребром. Хотя перед этим неделю я активно трудился, не перенапрягался конечно, но 30 метров забора доколотил таки. Просто доски к месту работы таскал не пачкой, а по одной и все дела. А с воскресенья предаюсь безделью, ибо даже согнуться больно. Хотел вчера на работе машину переобуть, до сих пор шипами клацаю, да понял что наверное не смогу. Надо и болты крутить, и Мурку домкратить, а после ещё зимний комплект отмыть и высушить перед хранением. Вроде и работа плёвая,а выполнить не могу. Вот такая она современная медицина. А про БАДы я интересовался раньше, было дело, всё думал как поздороветь. Только к сожалению не встретил ни одного исцелившегося таким образом.
    Насколько я понял эту тему, не бывает излечения от этой болячки. Как ампутированная нога заново не отрастёт,так и язва она навсегда. Есть у меня пара интернет-соратников которые излечились по крайней мере на много лет. Но и они лечились не совсем традиционным способом, без спирта правда, но и без медицинской помощи. Вся беда в том, что тот способ лечения довольно длительный и проводится только после того, как обострение будет заглушено, а язвы зарубцованы. Мне пока нельзя им воспользоваться. А дела стоят, теперь уже совсем, т. к. шевелиться больно, а что то поднять совсем нехорошо. Жду, пока отпустит. И огород копать надо, и забора ещё метров 40 нет вообще, со стороны дороги открытая панорама, хоть со стороны "тайги" загородиться успел, и то хлеб. А язвенников вокруг полно, все живут примерно как и я - весна-осень,два обострения в год. Хорошо если у кого есть возможность позволить себе повалять дурака два раза в год по 2-4 недели, а я теперь себе позволить этого не могу. Потерплю пока, допью курс назначеный врачом, сделаю ФГС-контроль и пойду опять на приём,примерно через месяц, должен дотянуть. А там и будет виден результат полуторамесячного лечения. Если отрицательный, то придётся таки встопорщить золотого уса. Бабушки уже шестой год нет, но у мамы приличная Традесканция отросла. А спирт качественный ещё из бабушкиных запасов у меня трёхлитровыми банками стоит. Ну думаю до этого не дойдёт.Понятно,что полис ОМС можно использовать исключительно для подтирки, но в платной клинике должны же доктора какое то качество давать.

7. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Я не знаю как то ты Дэн инстересно рассуждаешь. Вроде как бы и от напасти изличится неплохо бы, и вроде как то что док советует не приемлешь. Я по себе знаю, хорохоришься до той поры, пока не скрутило. Как скрутило, на полусогнутых к врачу ползешь, в ноги падаешь,"лепила,выручай!".И там уж разговор короткий:-Жить хочешь? Тогда делай, что говорят! А все рассуждения и размышления можешь оставить для бабушек возле подъезда. А вообще язва это в большой степени образ жизни. Они же зачем в больничку то кладут? Что бы этот образ сломать. Хот на время. А на дому с домкратами да заборами и огородами можно лечится вечно. Ну не ложись, не лечись, не валяй дурака 2 раза в год, так эффективней? Давай так, жизнь то твоя. За тебя ее никто не проживет. На счет платной клиники это ты не горячись, там единственное что должны-это бабки с тебя снять. Вежливо и аккуратно. А качество, это как получится.

8. vasy
    Благодарности:
    2.910

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.910
    :super:

9. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    дак это и не лекарство же)
    и язва от нервов, говорят что вроде уже даже британские ученые это доказали. Как нервишки то?

чета у меня тоже с кишками не але, то ли диет. овощные салаты сыграли злую шутку, то ли отказ от никотина. Такие сны сняться с табекса, чисто наркоманские :ogo:

10. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    да, с врачом как повезет. если по ерунде с соплями, то в целом все равно какой, а если что посерьезнее тут надо отзывы почитать. хотя вещь чисто субъективная эти отзывы ;)

11. Денис 7
    Благодарности:
    2.523

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.523
    Такую попыточку предпринял 11.04.16г.Решил с понедельника начать новую жизнь. Да как решил, скорее так - не корысти ради, а только волею пославшей мя жены:aga:.Тогда как раз меня скрутило накануне и пошёл я в поликлинику, где был послан почти что на ... .В апреле видите ли у них всё расписано, а запись на май будет в пятницу. Ну я высказал им свои предположения о том, что язва то у меня здесь и сейчас, и лечить её надо немедленно, а не по майской записи. К тому времени одно из двух - или сама рубцанётся,как бывало не раз, ну или с прободением попаду в хирургию. Третий вариант - близкое знакомство с паталоанатомом, если скорая не успеет. А ты говоришь - "лепила выручай!".Они срали все давно и на Гиппократа вместе с его клятвой и на пациентов.
    Относительно "збагоен".Ну в смысле давно отучил себя подымать голос, не допускаю скандалов, споров в доме. А в других местах практически не бываю, бодаться ни с кем не приходится. Да и про стационар я спрашивал будучи на приёме у платного доктора - в платный, хоть сейчас ложись, только зачем оно тебе надо? Чтоб телефон обрывать жене и сыну - не вянет ли рассада, а включают ли подсветку во время, а начали копать огород или нет. И где спрашивается я больше на нервах буду сидеть, дома или в больничке. Причём за немалые бабки, которых увы нет. А пронырнуть в бесплатный стационар можно только после приёма у врача по майской, скорее теперь уже июньской записи. Что за это время может произойти писал выше. Гастроэнтерологи, за других врачей сказать не могу, походу борятся не с причинами, а со следствием. Или болезнь на самом деле неизлечима и её можно только глушить два раза в год, или излечима, только стоит совсем других денег и доступно только избранным. Напоминает доблестных врачей онкологов. А давайте отрежем то, а после это, выздороветь конечно не получиться, но бабки то семья будет собирать продавая последнее имущество.
    И про образ жизни скажу. Поменял кардинально. Режим дня, диета, приём лекарств. Короче всё как доктор прописал. Про больничку писал выше - во первых, быстро туда попадёшь только на скоряке, а во вторых я сам себя съем переживаниями как там у меня дома.

12. Bath1
    Благодарности:
    941

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    941
    А кислотность повышенная или пониженная?

13. Денис 7
    Благодарности:
    2.523

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.523
    Повышенная, анализ на хеликобактор пилори тоже положительный. Ну бактора-то курс недельный Пилобакта-Ам должен был порешить, а вот мелкие эрпозивные дефекты в ДПК, желудке и пищеводе сейчас гасятся 30-ти дневным курсом Санпраза (Пантопразол).Ну и естевственно перед каждым приёмом пищи за полчаса капсулка Омеза. Язвенник я матёрый,опытный.Пить не пью совсем, курю мало и только после пайки, чтоб не натощак. А питаюсь исключительно гадостью всякой - всё варёное,пареное,преснятина одним словом. Ну кстати я и в обычное время почти так же и питаюсь, не чревоугодник я. Вот когда закусить, то было и можно выбрать, что повкуснее. А так равнодушен к еде, главное знаю, что никогда не должен испытывать чувство голода, хоть чай с печенькой, но каждые 2-3 часа обязательно. Губит меня не пиво:aga:,губит меня вода:mad:.Я хоть и доходной, но жилистый, всю жизнь чего-нибудь да приходилось ворочать. С 7-ми лет флягу 40-ка литровую с водой возил с колонки, а после ещё и в дом через два порога закрячивал. Руки, ноги, спина не чуют веса, а вот ливерок реагирует сразу.

14. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    не вянет ли рассада :)]

все эти нервы накопительные, все что накопилось рано или поздно выстреливает.

я когда была в инфекционке с ангиной неделю, меня даже нервы отпустили, и спина прошла :aga:

куда девать весь этот багаж не понимаю. сейчас вообще на кочерге, из-за отказа от курения. как-то не отпускает никотиновый монстр. хочется всех прибить :)]

15. 7777ALEX7777
    Благодарности:
    2.328

7777ALEX7777

Живу здесь

7777ALEX7777

Живу здесь

Благодарности:
    2.328
    :hello:

Статус темы:
Закрыта.