Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vyacheslav_SV
    Благодарности:
    0

Vyacheslav_SV

Участник

Vyacheslav_SV

Участник

Благодарности:
    0
    Ну так вы его уже нашли.) Я работаю физически (хоть по аватаре и не скажешь) порой по 300 часов в месяц и уже 2 года как без отпусков.) Так что насчет одуванчиков это еще с какой стороны посмотреть.

2. Vyacheslav_SV
    Благодарности:
    0

Vyacheslav_SV

Участник

Vyacheslav_SV

Участник

Благодарности:
    0
    Такие комментарии вызывают только улыбку. Все, кто не разобрался в этом вопросе и тем более не испробовал на себе, так и рассуждают.

3. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    А по каким убеждениям люди придерживаются веганства?

4. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Я вас "не нашёл". Я сужу по тем знакомым вегам, которые со временем сами себя "нашли". В ЖКТ обитель флоры различных микробов, которые задают Темп жизнедеятельности нашему организму. Для существования этой флоры необходима нужная им "пища". Нужная для них пища определена историей существования человека в определённой среде. Не стоит круто изменять основы этого. Ведь микробы питаются тем, что остаётся от неё после всасывания. И при этом процессе создают достаточно приличную энергию для организма (таковы научные данные последнего времени). Потому не думаю, что при разгрузке мешков из вагонов вы можете долго протянуть на "травке". И выдвинутые спортсмены придерживаются диеты, но среди них нет одураченных вегетарианством. Надеюсь, что и вы тоже в будущем сами себя "найдёте".

Последнее редактирование: 24.05.16
  5. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Кстати. ЖКТ - это второй мозг человека. И работа ЖКТ напрямую влияет на деятельность головного мозга. И не только деятельность, при смене микробной флоры (учёные делали опыт) меняется даже и характер животного.

6. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Улыбка до поры до времени ... Дай то бог вам натурально-энергичного существования и в будущем, в чём я лично сомневаюсь. Почему, к примеру, в цирке зверям не меняют рацион пищи, ну как же было бы экономично постепенно перевести всех на сено? Потому как сама природа не даёт их мозгу управлять изменениями, издеваться над собой. А вот человек способен сознательно безрассудно изменять свой рацион пищи.

7. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Первые позывы - это найти способ лечения (кто-то хилый от природы, кто-то ослабший по разным причинам... и редко кто из научного интереса). Среди "активистов", как правило, здоровыё люди. Надолго многие просто вегами не остаются. И многие по позже находят поддержку и утешение общением в обществе "преданных" (следующий этап). Люди как люди, но во многом отстраняются от реальной жизни, как УХОД из общества страны. Причин множество...

8. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    @altrov, мне это Анастасийцев напомнило..:)] Нарвалась на объявление о продаже земель, хотела участок прикупить, дешево совсем, но оказывается нужно соблюдать правила сообщества, а именно - скотину на убой не держать, на молоко или яица вроде можно и то со скрипом, воду носить на себе с ключей или родников, электричество - ни приведи Господь:no: и т. д. и т. п., а главное -кедры гектарами садить, ибо в них вся сила! :nono: Ну ладно бы яблоневые или вишневые сады, а то ведь - кедры, и ладно бы ливанские, а то ведь сосну кедровую:)]

9. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Не будешь сажать - выживут, как не поддерживающего их условий их "общества". Наверняка, кто то из "активистов" имеет сделку с лесным хозяйством и втихаря получает бабло...

10. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    Не, у них идея такая "звенящие кедры России"!;) И их много! Даже за рубежом уже тусят:)]

11. Денис 7
    Благодарности:
    2.523

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.523
    Да как то не дошло пока до таких экспериментов. Считаю, что всё хорошо в меру. Хотя признаться и так во многом себя ограничиваю - это жирное, это пережаренное, а в этом вообще сплошной глютамат натрия. При моём скудном рационе ударяться в вегетарианство будет уже перебор. Для этого надо дойти мозгами наверно. Допустим пришло мне время бросить пить, я и бросил. А вот бросить курить пока не пришло, ибо процесс нравится. Также и с хаванинкой. Хотя я к ней в принципе равнодушен, не получаю удовольствия от процесса поглощения. Но недостаток животного белка ощущаю в случае его отсутствия.

12. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Интересно! Кедры в России, а участники есть за рубежом. Что же они там делают? Видимо, проплачивают эту организацию, чтобы побольше "вырывать" россиян из общества страны... Судя по этому думаю, что целью "звенящих кедровых участников" есть обязанность протаскивать к нам западные идеи.

13. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    @altrov, не знаю, может быть. Я когда с этой темкой столкнулась, то сразу же пошла изучать (любознательная очень) и поняла, что просто один чел бабла срубить решил, а остальные просто бегут куда глаза глядят, просто подальше от городов и офисов и от всего этого б..ва. Так то мне идея нравится, свалить от цивилизации, но вот когда так фанатично, то это уже клиника!

14. мозав
    Благодарности:
    121

мозав

Живу здесь

мозав

Живу здесь

Благодарности:
    121
    У меня есть один знакомый сыроед, узнал об этом совершенно случайно, сыроедит четыре года, всё с ним в порядке живёт в деревне будущий мой односельчанин.

15. Денис 7
    Благодарности:
    2.523

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.523
    @мозав, это в смысле он употребляет в пищу продукты без тепловой обработки? Или это ещё какое направление вегетарианства? Просто доводилось общаться с "просветлёнными" людьми, сказки слушал про то как всё измениться, только брось мол трупоедствовать. Обычно напрягали глаза, достаточно пришлось повидать людей коих белка посетила, глаза так же подозрительно светились. Ну я обычно и ставил их в один ряд, что белогорячечников, что веганов. Зря оказывается.

Статус темы:
Закрыта.