Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. андрей004
    Благодарности:
    35

андрей004

Живу здесь

андрей004

Живу здесь

Благодарности:
    35
    36 лет. С 17 лет начал употреблять, компании дискотеки и тд. Потом уже дома один. 10 лет и я уже настоящий алкоголик, мог не пить даже год, но если выпьешь то недели на две минимум, потом либо больница, либо двухнедельное"отлеживание"с бессонными кошмарными ночами и полосканием даже от воды. Запои учащались, пил что бы прийти в более менее нормальное состояние. Пил все! спирт одеколон и тд. После недели запоя бросать уже страшно, знаешь что будет очень плохо, но сколько не тяни...Постоянные проблемы на работе и в семье. Перешел на пиво, но получалось так что после вечера с пивом, утром начал опохмелятся водкой. Хотел лечиться, но эффективных методов, как я понял не существует. Короче надоело, взял да и бросил сам. Правильно говорят-не можешь не пей. Не пью уже лет 7-8.Стал заниматься спортом. Такое отвращение теперь ко всему что связано с алкоголем, от одного вида и запаха воротит. Болезнь на самом деле очень серьезная, и избавится от нее не у всех хватает сил. Сны до сих пор кошмарные снятся, просыпаешься весь мокрый. Народ, не пейте пожалуйста! Пожалейте себя и своих близких. В мире есть много вещей намного интереснее! Жаль что я понял это пройдя через настоящий ад

Источник: https://fishki.net/1887038-kak-brosit-pit-iz-sobstvennogo-opyta.html © Fishki. net

2. vidmin1979
    Благодарности:
    229

vidmin1979

Живу здесь

vidmin1979

Живу здесь

Благодарности:
    229
    как-будто Я писал ! и лет мне столько же и пил так же, и не пью сейчас вообще ни чего

3. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Да в том то и дело, что не детская. Сижу я на развесёлом празднике, на уши приседают "здоровые" люди, бабы голосят недурятиной че-нить про вишню и про хату, а возле меня стоит чайник с "купечиком".Вот и используют чайник некоторые дамы, дабы втихаря сделать вид, что выпили. Или под стол выплеснут соточку, что после ходишь, а носки сивухой воняют. А последнее время я даже если и приехал на гульбу, то за столом бываю до первого перекура. Ем я немного, самодеятельность не люблю, да и репертуарчик из года в год не меняется, надоело очень. Ещё заметил такую вещь - если пьяный присел трезвому на уши, то монолог его категорически не устраивает. После каждого предложения он окликает собеседника и ждёт когда поддакнут. Поэтому тусуюсь я на мероприятиях с молодёжью,пить практически не пьют, поговорить есть о чём опять же. Но лучшая драка, эта та которая не состоялась, поэтому по возможности ссылаюсь на неисправность машины, дела, работу и не еду совсем. Последнее время все к этому привыкли и про меня не вспоминают. Чему я собственно и рад.

4. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Главная беда в том, что это понимают только те кто завязали. Любой человек, считающий себя "выпивающим в меру" ни в жизнь не признается, что страдает алкоголизмом. По любому каждый бух считает, что все непьющие идиоты, а он Д, Артаньян. Я раньше даже в дискуссиях на тему участвовал, типа - я в любой момент могу завязать, просто мне это не нужно. Причём приходилось выступать как с одной, так позже и с другой стороны.

5. gen758
    Благодарности:
    2.196

gen758

Живу здесь

gen758

Живу здесь

Благодарности:
    2.196
    Наверное мой товарищ, работающий наркологом в 17 и с которым мы частенько встречаясь выпиваем, запросто поставит мне такой диагноз! :)]
    Ну если от этого станет легче, я не придерживаюсь этого мнения! :hndshk:

6. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Значит не страдаете заболеванием, приходилось встречать людей, даже в родне есть, которые не подвержены влиянию алкоголя. Могут выпить на празднике, или с морозу - устатку, но дожили до почтенного возраста не спившись. Как выпивали 150 в субботу после бани в 20 лет, так и в 50 лет доза не изменилась. К сожалению процент таких счастливчиков очень низок. Большая часть выпивающих "не враги своему здоровью, культурно отдыхать умеют".Змий хитёр и коварен.

7. gen758
    Благодарности:
    2.196

gen758

Живу здесь

gen758

Живу здесь

Благодарности:
    2.196
    Можно и на ТЫ в этих флудильках! :hndshk: А на счет 150! :aga: Да по разному бывает! :)] Просто никогда не заморачивался исканием в себе болезни! Да и нет ее или его, т. е. алкоголизма! Ну бывает люди грамулькой снимут похмелье! А так это выдумки этих наркологов! Тот же мой друг, просто зарабатывает на этом!

8. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    главное не встревать в их монолог :cool:

может кому будет полезно :|:
    хочу папане прикупить когда немного разбогатею, взамен эсенциале которое он пивом-водкой запивает :aga: скажу что для печени лучше)
    если вкратце то какая-то трава, которая помогает меньше пить :flag:
    https://www.iherb.com/Planetary-Herbals-Full-Spectrum-Kudzu-750-mg-120-Tablets/4597
    если вдруг куплю расскажу будет ли папан эту траву пить:ogo::)]

9. Bath1
    Благодарности:
    919

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    919
    Лучше просто сразу закинь мне эти деньги на Киви - результат будет одинаковый ;)

10. пров
    Благодарности:
    356

пров

Живу здесь

пров

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Не в этом дело, кто себя кем считает.
    Просто наше "выпивание" не мешает жизни, ни нашей, ни семейной. Нет от него провалов, скандалов, ненавистных взглядов и т. п. В отличии.
    Допускаю, что у некоторых (вообще) пока. Но тем не менее.

11. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    хитренький :)]:)]:)]

12. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Точняк. А если еще учесть, что многие из них пишут тут уже по шафе, то это может принимать незаконченные очертания
    dz5skujTEpI.jpg

13. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Лучше мне)

14. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Я по пути в Мурманск) в Янишполе.
    Ночуем и утром дальше в путь.

15. vidmin1979
    Благодарности:
    229

vidmin1979

Живу здесь

vidmin1979

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Некоторые люди умеют пить, у меня батя пил и пьёт всю жизнь, но не когда не похмелялся, бывало что домой приносили (лет 30 назад) утром вставал завтракал и на работу, и дядька (брат его) работает очень большим начальником, естественно часто приглашают везде и всюду, но не когда не похмеляется

Статус темы:
Закрыта.