Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Какой то французкий журналист сказал - ежели видя девушку мужчина представляет, как она ходит в туалет, то конечно он никогда не полюбит.

2. Lunarman
    Благодарности:
    1.297

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.297
    :)] Вот охота пуще неволи. Прямо не может человек себе и жизни представить без выпивки. Разве человеку выпивка так необходима, как еда или сон? Мания какая-то у того товарища. Да это же алкаш, у него нет логики в этом деле. Только гордыня. Пока яйца или еще что где-то не потеряет, все будет свою "норму" искать.

Мало ли извращенцев разного рода. Дурацкое высказывание, поскольку оно относится к узкой группе больных людей. Все равно, что про гомов говорить.
    Ну кто себе такое представляет, видя? Только больной половыми извращениями, да причем уж очень махровыми, по-моему.

3. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Lunarman, да уж, нескончаемый бисер так и прёт.
    Лучше совет дайте дельный, чем критиковать.

4. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Ежели память не изменяет, то статья того журналиста в Юности печаталась, а перестройкой ещё не пахло -начало 70-х. А статья посвящалось теме - как влюбить в себя мужчину. Тогда конечно, про гомиков и не слыхивали. Да и в стране тогда секса не было. ;)
    Lunarman, люди тогда бы подумали про Вас - чего он несёт, чего городит?
    Всё, домой пошёл я, до завтра.

5. Serj
    Благодарности:
    12.634

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.634
    Вот вот - и его хлебом не корми дай притчи почитать и главное пообсуждать. А я длинные сказки люблю :aga:

6. Serj
    Благодарности:
    12.634

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.634
    Вот всё что Вы написали мне понятно и я с этим согласен ... а он нет. :( У него достаточно взвешенное и оптимистичное отношение к жизни.
    Ну стал старше (мягко говоря :aga:), ну суставы не совсем гнуться и иногда болят, зато он знает почему это происходит и что нужно сделать чтобы не болело. А всё остальное ... :faq: да всё как было так и осталось - он и раньше особо пить не умел, просто пить было некогда. :cool:

Трудно спорить, но обратное также верно. :aga: Вот честное слово на красивых цитатах с ним ловить нечего. Он мало с кем общается, только близкий круг. Но искусство дискуссии оттачивает читая классиков и споря сам с собой. Любит поспорить со мной, но я не на все его темы готов дискутировать.

Где-то так, как это не печально. Но это я так считаю, а он - "Не равняй меня со всеми, я другой!" Учитывая что это мой самый близкий друг и партнер я не могу просто не учитывать его слова. :hndshk:

7. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    Serj, а сколько другу лет?

8. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Это у многих так, у меня например.

9. Lunarman
    Благодарности:
    1.297

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.297
    Зачем вам совет, если вы даже не помните, кто что говорил в этой теме? Ключевого не помните про людей. Поэтому не очень про "бисер", вы половины не понимаете и не помните, я вижу.

И потом - вы полагаете, что такие вещи языком делаются? Мои советы все выше, еще раз повторяю. Они только в узкой области - как себя вести в таких случаях. Если же вы ждете, что кто-то даст такой совет, что алкоголик сразу перестанет или вдруг прислушается:)], то мне даже странно такое слышать от взрослого человека. Только сам, или же с помощью Господа Бога, алкаш может начать заканчивать и одумываться. И только после этого ему какие-то "советы" давать можно.

10. Lunarman
    Благодарности:
    1.297

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.297
    Вы бы конкретнее. Что именно я горожу, где? Если уж по правде, то городите вы, хотя я не хочу вас обижать. У вас эклектичная каша из всякого-разного в плане психики, психологии, разной "аюрведы", небось, и "путешествий" Карлоса Кастанеды. Довольно бессвязная. Вот я вас спрошу: сформулируйте в 3-5 фразах, к чему именно все эти психеяторы людей призывали? Как это алкашам помочь сможет?
    Интересно, конечно, все это (я тоже в свое время читал), но - совершенно неконструктивно.
    Я гляжу, друзья, вы тему и мысли не держите, расплываетесь.
    Зато когда про конкретное говорите, про факты, или про некие случаи конкретные, то сразу всё в порядке. :)
    За слова отвечать надо в нашем возрасте, товарищ. Вот ляпнули вы, что я "несу-горожу", и вам, если по-культурному, следует примеры привести.

11. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Да похоже у него уже начало деградации, ибо наплевать на себя в полном смысле. Выгораживаясь, что он другой, он оставляет за собой право напиваться, ибо бороться у него нет не только сил, но и желания. Да и деградирующих ограждают от бухла насильственно, чтобы пожив в трезвости у него проснулось сознание, определяющее свои желания. Пока не тормознёт чуть поболее, разумного от него не услышишь, и не будет. У меня подобные изъяснения возникали в период долгого запоя, когда не было желания, чтобы кто-то ограничивал моё существование в пьянстве. Чувствовал что плохо (радости в пьянке не было - это замещение "лечения"), но не было желания и сил, чтобы остановиться, ибо запой не имеет тормозов. Короткую передышку может дать бессилие. А отходняк требует нового вливания. Против этого требуется выдержка с помощью лекарств, трав, капельницы.

12. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Совет не мне, а Serj.
    Это ваше соображение основано на ясновидении? Откуда инфа что я чего то не помню?
    Ну то что вы разок в своей жизни лохонулись с характеристикой или анкетой, и что это вас преследует всю жизнь, так вам решать как свою неосторожность перевернуть в положительное.
    Ясновидящий?
    А чем? Насильственным удержанием и вдалбливанием о том что хорошо, а что плохо?

13. Serj
    Благодарности:
    12.634

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.634
    Больше 50-ти.

Похоже здесь иногда ругаются :close:

14. Serj
    Благодарности:
    12.634

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.634
    Не совсем так или даже совсем не так. Когда он пьют ... или "попивает" то он высоких речей не ведёт. Все мозговыносные разговоры и споры только в период когда он не пьёт и даже скажу точнее находится в приличном психическом состоянии. Пьяного его переспорить легко, а вот трезвого ... :no:

15. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Пора б другу вашему понять, что алкоголь мешает ему жить. Если он сам не захочет что то поменять в своей жизни, вы ему ничем помочь не сможете, к сожалению.
    А если он готов к переменам АА пожалуй лучшее решение, в данном случае. :hello:

Статус темы:
Закрыта.