Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Да я не в качестве обругивания. Просто зеркало человеку подставил для его же блага. Но это ему судить.

2. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Ну здорово! Хорошо что принёс пользу хоть кому-нибудь, меня пока ещё покачивает из стороны в сторону.

3. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Держись, мать твою за ногу. ;)

4. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Скоро успокоишься, перестанешь качаться. У тебя получится, я уже говорил почему. 100%.
    Я понял что не пить намного ПРОЩЕ, чем пить. Чтоб бухать это ж сколько здоровья нужно, бабла и свободного времени :).

Я ни в коем разе не обругивал.

5. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Логичней на женщин это потратить. А так подумаешь - это ж сколько здоровья ...времени на женщин надо, и не пойдёшь на лево.

6. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Абсолютно согласен с вами. Да и поприятнее будет)

7. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Раслабуха после в тысячу раз приятнее, чем после водяры.
    Помню, в армии забегаешь в магазин, спрашиваешь - водяра есть? А что это такое? - удивляется продавец.

8. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Нельзя помнить то, что внутри других. Тоже самое, как можно сравнить их внутреннее самочувствие? Ведь на лице не видно этих определений. При современной медицине люди кряхтя могут прожить довольно много, но самочувствие и радость от тела у каждого отличительно. И, думаю, важнее здесь не сроки, а жить и не кряхтеть, и лично самому чувствовать радость пребывания в своём теле сравнивая самого себя с другими. А это определяется способностями и возможностями тела в большинстве случаях. Думаю, иметь тело "на высоте" это достойное самоистязание, доставляющее возможность гораздо приятнее жить. И действительно, мало кто "делает себя сам", но если кто делает, то имеет цену этого. Имея от природы здоровье, не ценя его, не поддерживая, в старости радость не принесёт, будешь сожалеть что растратил. Жить на лекарствах радости не доставляет, это необходимость тянуть существование. А вот попытки себя "делать самому" вселяют не только надежду, но и разница в себе налицо. Этого чувства не передать и никак не сравнить. Ведь живём своими чувствами.

9. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Само сознание что ты "на высоте" доставляет немалую радость и прекрасное самочувствие телу; это ощущается отчётливо в своих делах, - "Я это могу, не ощущая возраста...".. Ну а эйфория чувств в любом деле притупляется, это верно; вы, вероятно, это хотели подметить...

10. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Такие рассуждения перводят нас в другую тему - о смысле жизни. Года два назад я учавствовал в таком обсуждении на форуме журнала Наука и Жизнь. Вот выдержки из моих тогдашних рассуждений.

Все живые организмы должны быть единством фенотипа и программы для его построения (генотипа), передающегося по наследству из поколения в поколение. Фенотип не может воспроизводиться без генотипа, и наоборот. Фенотип возникает по программе, кодированной в генотипе, и заодно копирует генотип для будущего поколения.
    Законно задать вопрос — кто в доме хозяин? Генотип или фенотип? Как говаривал один известный...(не помню кто) — Курица, это хороший способ яйца воспроизвести хорошее, полноценное яйцо.
    Фенотип — человек, представляет из себя скорлупу для сохранения генотипа, для надёжной защиты от внешних воздействий. Человек мучается, страдает, иногда голодает, мёрзнет. А генотип «балдеет» - одним словом рай при жизни. Наглядно это видно на примере женщины. Генотип проживает в женщине до достижения климакса. За это время он неоднократно переходит в другую скорлупу путём соития. Таким способом он проверяет — нет ли сбоев в его коде. По достижении климакса генотип бросает свою защитную скорлупу на произвол судьбы. После этого начинается не контролируемое старение. Исключительно благодаря достижениям человеческого прогресса и хорошим условиям окружающей среды фенотип продолжает жить до некоторого предела.
    Господа фенотипы, не стройте из себя мессию. Смысл жизни человека заключается в сохранении генотипа.

11. Lunarman
    Благодарности:
    1.297

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.297
    :)]:aga:У меня общение не занудное, а последовательно-академическое, когда надо кому-то доказать, что он - неправ, но - ёжится (причем доказать не для "доказательства", а для дела, чтобы человек не изрекал: "Чушь", "Бред" про то, что таковым уж точно не является). Вам такое непривычно, я понимаю, долго держать тему трудно, надо что-то бросить, потом схватить и побежать. Но по-настоящему все дела делаются именно так, по-академическому (кроме физиологических, разумеется:)]).
    Вы полагаете, диссертациями можно "подработать"?:)] То, чем подрабатывают, это ведь не диссертации.

12. Lunarman
    Благодарности:
    1.297

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.297
    Вы знаете, я сомневаюсь, что ваше "зеркало" в таких делах меня может заинтересовать. Именно потому, что я и сказал - мало кто держит тему, а эмоций - полны штаны. Так что извините, в данном вопросе вы вряд ли мне авторитет. :)

13. Lunarman
    Благодарности:
    1.297

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.297
    Если вы это мне отвечаете, про моего папашу, то - мимо. Вы тоже могли бы повнимательнее прочитать. Это теоретизирование про "90 лет на лекарствах" - вообще мало к какой реальности отношение имеет. Для чего фантазировать про то, что почти никогда не бывает? Кто больной и "на лекарствах", столько редко живет.

И я именно сказал, что "делают себя сами", и даже "поддерживаю себя сами" - очень немногие люди. По сути можно и пренебречь. Хотя поддерживающих на порядки больше, но и их - мало.
    Вы полагаете, что бросание пить и курить - это "делать себя самому", но я вот так не полагаю. Это слишком мало.

14. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Во блин, неужели Вы у меня эмоции увидели? Чо то ново.
    Да мне всё привычно, для этого здесь и пребываю.
    Я согласен с Вашей хаактеристикой Вашего общения. Но на простом языке это называется занудством.
    Пожалу насчёт дисертаций я поторопился. А вот курсовые и дипломные клепать у Вас получится. Ознакомтесь с метамоделью в НЛП и творите в этой области.

15. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Ролевые модели мы формируем ещё в детстве. Ежели тока на какую-нибудь быть похожим.

Статус темы:
Закрыта.