Все лекарства в одном флаконе. По доступной цене - даром

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Просто Дед, 08.02.13.

1. Докторица
    Благодарности:
    470

Докторица

Живу здесь

Докторица

Живу здесь

Благодарности:
    470
    Не совсем одинаковая, увы. У нас хуже, как всегда.
    Германия - моя невестка при очевидно нужном антибиотике (периодонтит - флюс это), его от немчуры докторской не могла добиться, первое, что сделала, когда добралась до Расеи - закупилась а. б.
    У нас - антибиотики - реками на головы детей...
    Германия - попытка купить лекарство в аптеке - провизор просит рецепт.(ЭХ, нам бы так!) - у нас - каждый знает, что купить и без дохтура...Когда я ходила в аптеки (ну, я тоже когда-то думала, что без лекарств - никуда), частенько себя одергивала, чтобы на начать комментировать провизорские рекомендации... Врачи, заинтересованные в продажах - это жесть! :ogo:
    Германия - говорит пациентка - жаропонижающие не применяют, у нас - истерия по поводу 38,5.
    Англия - на днях пишет пациентка - детей практически не лечат (кашли, сопли и т д), врач на приеме говорит - и так пройдет! (кощунство какое, а как же капельница и реанимация...:mad::)])- Корнуэлл, Кельтское море - ветра и влажность, 6 градусов - дети на фото в туфельках и без шапок - все, по словам женщины, розовощекие, спокойные и веселые. У нас - дети не могут двигаться в своих синтепоновых смирительных скафандрах и болеют, болеют...
    Примерам несть числа...
    Америка, кстати, тоже "повернута" на лечениях и лекарствах, у знакомых знакомых отобрали лет 10 назад ребенка органы опеки за отказ матери давать антибиотики при насморке... Выцарапывали ребенка из детдома больше года ...
    насчет "Ваше тело просит воды" - хорошая книга и отличное лечение! Помогает. Но не при всех ситуациях. Но пробовать надо.

2. пров
    Благодарности:
    356

пров

Живу здесь

пров

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Что ж, пойдем за рецептом...

3. Докторица
    Благодарности:
    470

Докторица

Живу здесь

Докторица

Живу здесь

Благодарности:
    470
    Да, очереди большие. Вот пусть и примут наши законотворцы какой-нить закон, чтобы лекарство было доступно только по рецепту. Дышать станет просторнее...
    Раньше же так было? Было. Зато сейчас полный беспредел аптек на руку фармомафии.
    Интересно, если отпуск лекарств будет только по рецепту врача, может, и очереди в поликлиниках уменьшатся?
    Кстати, мои пациенты, побывавшие за бугром докладывают - только у нас такая шиза с педиатрическим наблюдением. В Австрии - два раза в году максимум (на первом году жизни). В Австралии - днем с огнем педиатра не сыщешь.
    Что, у нас такие дети больные?
    Или наоборот - такие здоровые?
    Массовый психоз в поликлиниках. :mad:
    Как -то я посчитала - на прием ко мне выстроилась очередь из 70 человек. Если бы принять всех, то мой рабочий день должен был быть больше суток. Вот мне интересно - люди, занимавшие очередь - они нормальны ? В смысле, психически здоровы ли?
    Я своих детей в поликлиники на вожу. "Пациент нуждается в уходе врача - и чем дальше тот уходит, тем лучше для пациента".

4. Докторица
    Благодарности:
    470

Докторица

Живу здесь

Докторица

Живу здесь

Благодарности:
    470
    О, посмотрите на заставке (о детских истериках) - наша Женя Ломоносова, мама четверых (мож уже пять? давно не виделись) детей, лидер общественной организации, с удовольствием даю ссылку на нее - Естественное рождение https://naturalbirth.ru/
    Люди - присоединяйтесь - и вам не надо будет ломиться в кабинеты к злобным Айболитам и не нужно будет бегать в аптеку (самое страшное проклятие знаете какое ? - "что б ты все жизнь только на аптеку работал..".)

5. panSt
    Благодарности:
    64

panSt

Слегка ироничен

panSt

Слегка ироничен

Благодарности:
    64
    БатмаНгхелидж Ферейдун.
    Да он просто последователь Русской Православной Церкви, где тоже все недуги снимаются водой и ей же предотвращаются.

6. Просто Дед
    Благодарности:
    8.282

Просто Дед

Примусы починяю

Просто Дед

Примусы починяю

Благодарности:
    8.282
    Всё новое - хорошо забытое старое. И эта мысль неоднократно упоминается автором. Кстати сегодня в ближайшем книжном магазине видел в свободной продаже четыре книги Ферейдуна, они не столь уж и редки.

7. Zaida0
    Благодарности:
    136

Zaida0

Живу здесь

Zaida0

Живу здесь

Благодарности:
    136
    а на выхлопе сколько получаем? :um: Пишут что: 100 грамм выпитого чая приводит к выделению 130 грамм мочи. Получается, что к выпитому чаю нужно "закинуть": 12*1,3=15 - кружек воды для восстановления баланса и + ежедневные 3% от массы тела :faq:
    Опять же: НЕ РАСТВОРЯЙТЕ СОЛЬ В ВОДЕ (гипертонический раствор соли не всасывается из кишечника). После выпитого объема воды надо взять на(под) язык крупинку(щепотку) морской соли и растворить во рту.
    Только бы дар божий с чудом не попутать:aga:

8. Просто Дед
    Благодарности:
    8.282

Просто Дед

Примусы починяю

Просто Дед

Примусы починяю

Благодарности:
    8.282
    Извините, но Вы цитируете не автора книги, а его толкователей. Плюс нелепые домыслы и подсчёты относительно чая, автор предлагает его вообще ИСКЛЮЧИТЬ. Похоже, что Вы затеваете "разговор слепого с глухонемым".:aga:

9. panSt
    Благодарности:
    64

panSt

Слегка ироничен

panSt

Слегка ироничен

Благодарности:
    64
    Дар божий с яичницей обычно путают.

10. Просто Дед
    Благодарности:
    8.282

Просто Дед

Примусы починяю

Просто Дед

Примусы починяю

Благодарности:
    8.282
    Кстати, правил у автора существенно больше, но их все можно назвать "золотыми". При этом они все предельно просты. После трёхнедельного курса у меня наблюдаются очень положительные результаты. Вот только трезвонить о них пока не буду, тем более, что они сочетатся с курсом от "Серагема".

11. пров
    Благодарности:
    356

пров

Живу здесь

пров

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Ну тогда организм у меня какой-то не такой. :)]
    Не буду спорить о вододиетотерапии, но, выходит, что она мне не помогает. Пью много, и если учесть, что чай в кружке постоянно разбавляю кипятком до белесого цвета, да и дома не менее литра выпиваю, должен уже быть худым, как велосипед.
    Но не получается. Вывод: пить надо много, но к этому еще и есть надо меньше. :)

[/quote]

Мы с Вами мешаемся в теме. Здесь о другом.

12. Просто Дед
    Благодарности:
    8.282

Просто Дед

Примусы починяю

Просто Дед

Примусы починяю

Благодарности:
    8.282
    В том то и дело, что рекомендации Ферейдуна очень далеки от состояния, описываемого Вами.
    Вижу, что книжку Вы ещё не прочитали. :|:

13. Liss1970
    Благодарности:
    4.267

Liss1970

Живу здесь

Liss1970

Живу здесь

Благодарности:
    4.267
    Если бы это была бы правда хоть на 0,5% - он бы получил нобелевки во всех областях. К сожелению, достоверно известно лишь 2 (два) случая излечения от злокачественных опухолей. Имеются ввиду не излечимые официально. Есть и те которые достаточно легко лечатся.
    Ну и с водой - поосторожнее. Летальная доза - 10 л. :aga:
    Если в течении года пить по 7 литров в сутки - проблемы с почками - гарантированы.

14. пров
    Благодарности:
    356

пров

Живу здесь

пров

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Ну вот не могу себя заставить следовать некоторым советам. Как то:
    Простые способы омоложения и продления жизни человека, если совсем кратко, то лечение водой по Батмангхелиджу включает в себя:
    1. ...
    2. Ежедневный приём соли (следует добавлять её в пищу) из расчёта чайная ложка (без верха) на 4,54 литра (20 американских "чашек") воды.
    3. Полное исключение алкогольсодержащих напитков.
    4. Полное исключение кофеинсодержащих напитков: чая, кофе, некоторых прохладительных напитков (пепси-колы, кока-колы и других).
    5. ...

1. Получается, что всю еду надо практически не солить.
    2. Это уж слишком...
    3. Пепси, коку... - ради бога. Да и без кофе могу. Но чай? :no:

Видно, не дошел еще до точки...

Кстати, не нашел (мож, не дошел ?) у него ничего про еду. Есть можно всё и в любом количестве?

15. Докторица
    Благодарности:
    470

Докторица

Живу здесь

Докторица

Живу здесь

Благодарности:
    470
    Здесь и об этом тоже:mad: - водолечение настолько просто, эффективно и дешево (не запатентуешь), что не ждите общепризнанности и дифирамбов от медицины.
    Водолечение (начиная от Себастьяна Кнейпа) - настолько замечательная и дешевая методика, что совершенно недопустимо, чтобы ей начали лечиться люди. Особенно, без присмотра врача. :cool:
    А Вам, пров, надо пить еще больше воды - тогда желчность Ваша уменьшится, может быть. :hello: