Все лекарства в одном флаконе. По доступной цене - даром

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Просто Дед, 08.02.13.

1. Мандрагора
    Благодарности:
    1.624

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.624
    Не забывайте, что во время сна мы сжигаем 56 ккал в час.

2. Мандрагора
    Благодарности:
    1.624

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.624
    Огромное спасибо за рекомендацию этой книги! Читаю и перечитываю, очень много полезного с для себя нашла, поняла в чем мои ошибки и в чем ошибки врачей, которые меня лечили, да в принципе сейчас к ним стараюсь не обращаться, но в крайнем случае, потому, что кроме огромного количества химии не предлагают, такое ощущение, что о физиологии человека забыли или вообще не проходили в мед. институтах.
    Книга:super:!

3. Songman62
    Благодарности:
    108

Songman62

житель

Songman62

житель

Благодарности:
    108
    Прочитал всю ветку по этой теме. Извиняюсь что не читал автора с такой трудно запоминающей фамилией. Однако могу сказать о воде следующее. Как говорилось в одном из постов на форуме "Посмотрите фильм о воде"...поддержу там очень доступным языком дается вся информация о воде и я бы даже сказал что вся информация в ВОДЕ! Так вот прежде чем ее употреблять во внутрь необходимо несколько изменить ее структуру. Есть несколько очень простых способов, которыми пользуюсь сам уже достаточно времени.
    1. Возьмите стакан с водой и пустой и переливайте эту воду из одного в другой
    2. Стакан наполненный водой "заговариваем". дело в том как написал выше вода - носитель информации, если она положительная это во благо. Для кого то это может быть бред...допускаю..Одним из заговоров считаю главную молитву "Господи...Аминь!"
    Что касается кофе и чая это полезно, но все это не вода, а еда!
    А вода как мы все знаем - ЖИЗНЬ! :hello: