1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 10

Комната для молодой девушки. Черно-белый интерьер

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем skissa, 08.02.13.

1. Fasti
    Благодарности:
    3.159

Fasti

Хозяйка тайги

Fasti

Хозяйка тайги

Благодарности:
    3.159
    Не, в Наташиной теме невозможно остаться в одиночестве:) Слишком много неравнодушных:)

Я теперь целый день буду думать об этом зеркале-щите:)

2. ККИ
    Благодарности:
    32.942

ККИ

=

ККИ

=

Благодарности:
    32.942
    Ольга, очень красиво все. :hello:
    Прекрасные предложения.
    Это мы заслушались просто... и как в отличном спектакле сидели и внимали.

3. skissa
    Благодарности:
    31.318

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.318
    Eva Blank, Ольга, огромнейшее спасибо! :hello: Вот что значит зашоренность. Я такого варианта расстановки мебели даже не представляла, а он мне очень нравится. :super: Сегодня прикинем на местности. Кстати насчет второго шкафа. Его может и не быть. Мы сами хотели от него избавиться и отвезти на дачу, там он будет очень в тему. Но вот сейчас, с расстановкой у окна напротив друг друга, мне даже как-то и понравилось... Тут еще вот какой нюанс. Доча ведет активный образ жизни, и конечно уборку делать постоянно времени не хватает. По этой причине мы решили отказаться от открытых стеллажей. Тот который стоял 10 лет, был постоянным источником пыли и бардака. С другой стороны, мне очень нравятся открытые стеллажи и полки в интерьере, отказываться от них не хотелось бы. Тут надо что-то думать. Еще раз огромное спасибо, пошла двигать мебель. :aga:

4. Eva Blank
    Благодарности:
    21.091

Eva Blank

Живу здесь

Eva Blank

Живу здесь

Благодарности:
    21.091
    Fasti, оооо...здесь -то как раз на мой взгляд всё в норме. В 19 лет это почти хрестоматийный список пожеланий к своему интерьеру... Это значит, что девочка развивается очень даже нормально :aga::aga:, в ногу, так сказать... в 19 лет любая девушка представляет себя примерно так...

Вложения:

• supadupa_080710_01-940x794.jpg
  5. Eva Blank
    Благодарности:
    21.091

Eva Blank

Живу здесь

Eva Blank

Живу здесь

Благодарности:
    21.091
    Я рада, что мой вариант приглянулся. Значит не зря пыхтела над размерчиками... :aga: Знаешь, я бы не стала отказываться от второго шкафа. Шкафов много не бывает. Тем более в такой расстановке они хороши будут именно в паре, выравнивая перспективу. Насчет открытых стеллажей, то ты это зря. Это на полочках, на которых наставлено непоймичто всегда и будет собираться хламовник. А на стеллаж можно в рядок поставить глубокие корзины из Икеа...и уже внутри этих коробов-корзин пусть себе хлам и собирается, а внешне одинаковые корзины зрительно будут смотреться организованно... Я себе в гардеробной даже в шкаф купе на полках этих коробов наставила - мега удобно. У меня все такие вот в гардеробе...
    а можно еще текстильные корзины... они тоже неплохо смотрятся... главное мелочевку не расставлять... короб Книпса водоросли шир 32 гл 33 выс 32  749 руб.jpg 24х26  807 руб.jpg короб Коттебу кокос пальма шир 32 гл 34 выс 32  649 руб.jpg

6. skissa
    Благодарности:
    31.318

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.318
    Всем огромное спасибо за участие! Целый день занимались подготовкой к ремонту. Разобрали половину зеркального шкафа. Оооо, чего мы там только не нашли. :aga: От старого компьютера в комплекте с монитором, до моей любимой сумки, которую я считала утерянной безвозвратно. :aga: Надеюсь во второй половине шкафа будет не меньше сюрпризов. ;)
    Я к вам с новостями. Целый день переваривала написанное в теме. Коллективный разум посеял глубокие сомнения насчет черно-белого варианта. :|: Сейчас, особенно после предложения Eva Blank, по варианту расстановки мебели, мне уже не кажется хорошей идеей наш первоначальный план. Обои действительно можно вернуть в магазин, так что не подумайте что я за них собираюсь цепляться. Проблема скорей в другом. Если я очень хорошо представляла их, то совершенно не представляю ничего другого. :|: Просто боюсь не справиться, и получить эффект "хуже чем было до того". Если у кого будут предложения по цветовой гамме стен, чтобы хорошо сочеталось с уже имеющейся мебелью, буду благодарна. Только сразу оговорюсь. :|: Мне не помогут просто картинки примеров из интернета, если помещение будет другой конфигурации и с другой мебелью. Сама уже нагляделась до одури, и накачала себе целый альбом. Применить увы не получается, мало знаний о предмете, и мало времени. Я бы очень хотела услышать советы (можно и с примерами на фотках) из серии "Красим правую стену в красный, левую в черный, вокруг окна в зеленый, вешаем постер цвета беж, обивку дивана берем розовую". Тогда я смогу в голове сложить некую картинку, и понять, понравится ли это нам. Если ничего не вырисуется, черно-белые обои лежат в коридоре и никуда не убегут. ;)

7. skissa
    Благодарности:
    31.318

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.318
    Вскрылись досадные ошибки в размерах комнаты. :( Я когда мерила стены, не учла ширину подоконника. А он очень широкий, и выступает за пределы откосов окна на 25 см. С мебелью придется уплотняться. :(

8. Fasti
    Благодарности:
    3.159

Fasti

Хозяйка тайги

Fasti

Хозяйка тайги

Благодарности:
    3.159
    Это ведь не повлияет на концепцию расстановки, предложенной Ольгой?
    Мне очень удачной показалось.

9. skissa
    Благодарности:
    31.318

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.318
    На концепцию нет. Но между шкафом и диваном места не будет, вплотную придется ставить. Не знаю насколько это критично? Мне кажется что не очень...

10. skissa
    Благодарности:
    31.318

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.318
    У меня еще такой вопрос назрел. Имеет ли смысл в моем случае сделать потолочное освещение вдоль окна? Получается что из-за ширины подоконника придется делать короб, чтобы на него повесить шторный карниз. Ну или отказываться от длинных штор, и вешать что-то типа римских или рулонных. В общем если классические шторы и короб, есть ли смысл воткнуть туда лампочки?

11. IgorM
    Благодарности:
    13.569

IgorM

Вечный Новичок

IgorM

Заблокирован

Вечный Новичок

Благодарности:
    13.569
    Короб то зачем? Можно кронштейны хоть к потолку, хоть к стенам причпандорить...

12. skissa
    Благодарности:
    31.318

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.318
    К потолку нельзя, там будет натяжной. А к стенам. Представь как это будет выглядеть. Занавески висят в 25-ти см от окна. :ogo:

13. IgorM
    Благодарности:
    13.569

IgorM

Вечный Новичок

IgorM

Заблокирован

Вечный Новичок

Благодарности:
    13.569
    И что? Все шторами и закрыто...

Кстати, а почему б подоконник не обрезать?

И меня смущает установка углового дивана к стене... либо где-то зазоры будут, либо край его будет не параллелен окну...:faq:

14. skissa
    Благодарности:
    31.318

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.318
    Игорь, ну как все шторами закрыто? Они же не будут постоянно задвинуты? Вот и представь, висит карниз, и за ним до окна еще 25 см. Это как будто не на окне шторы, а просто в комнате висят. Не знаю уж как объяснить. :|:
    Диван не угловой, это диван с козеткой.[​IMG]

15. IgorM
    Благодарности:
    13.569

IgorM

Вечный Новичок

IgorM

Заблокирован

Вечный Новичок

Благодарности:
    13.569
    Кстати, карниз можно сделать с закругленными концами, чтобы шторы "заезжали" в угол за шкафы.

О шкафах... А что в таких шкафах можно хранить? С такими витринами...:faq: