Не знаю, уважаемый! Но пару раз чуть не улетев в кювет на обычной Ниве 81 г. в. я понял, что нафиг такой автомобиль. По трассе идёт чёрти как, на бездорожье садится "на брюхо". Про пассажиров я вообще молчу (на заднем сиденье ростом выше 170 лучше вообще не садится, да и трясёт не хило даже на относительно неплохих асфальтовых дорогах) ИМХО - Данное транспортное средство только чтоб выбраться по некоему бездорожью их точки А в точку Б, а там пересесть на нормальный. Без обид Каждому своё. По мне уж лучше на "козле" (уазике) На нём хоть знаешь что от него ожидать.
Ну если данное выражение относится ко мне... Вы уверены в том что написали? Вы знаете мой стаж? Вы знаете на чём я ездил? Извините если я Вас задел, но я выразил своё субъективное мнение. ТС - прошу прощения за оффтоп. На этом дискуссию по поводу автомобиля "Нива" я заканчиваю.
Владею полтора года Вингл 5, пробег 60000, проблем ноль. Комфорт, управление на твердую четверку, Шнивы и Патрики близко не стояли... Перед покупкой тоже сомневался, что Китай...Ну вы понимаете. Сейчас мнение абсолютно противоположное. Вообщем не пожалел ни разу. Вот так! Рекомендую вот здесь тестик !
Интересно кто в эти краш-тесты верит? У меня друг и двое пассажиров столкнулись в лоб на ваз 08 с вольво на вольво 2 трупа на жигулях все тяжелые но живые, сейчас даже очень здоровые, наверное вольво совсем о безопасности не думает. Я почему то думаю что во многих тестах победит КРАЗ потому что видел тесты лично. На любой легковой участвовать категорически отказываюсь! У нас горы и часто, грузовики, любые легковые (бывает несколько штук за раз) ломают как спички, последствия вижу ежегодно. Тесты "отличные" на 100+ не срабатывают в жизни вообще. (Прошу учесть что это из жизненной практики теоретики меня просто раздавят доводами о безопасности). Когда оппоненту нечего сказать по существу он выясняет краш-тест.
Может быть так. Хотя я скорее соглашусь - что так - Только не пойму - зачем бежать впереди паровоза то? Вот через "10 - 20 " лет и вернуться к разговору, я думаю
Читайте выше я сказал объективную реальность из жизни! Китайские уже превосходят, найдите в салоне авто скажем за 560т.р. будем сравнивать с японскими и немецкими. Вопрос по качеству для меня лично (как у обывателя) у китайцев выше.