Китайские авто

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Dmitrytt, 09.02.13.

1. RasmmuS
    Благодарности:
    180

RasmmuS

Живу здесь

RasmmuS

Живу здесь

Благодарности:
    180
    Правда? Как Вы думаете - много китайских марок в европах? А почему там не покупают сии шедевры? Европеяне идиЁты? Или как раз - нет? Ну а цена - это странный аргумент в разговоре о качестве!

2. Алвен
    Благодарности:
    10.592

Алвен

Живу здесь

Алвен

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    10.592
    :)]

Так и наши уже наелись. не нужно это ... особо никому .

3. Vasja
    Благодарности:
    48

Vasja

Живу здесь

Vasja

Живу здесь

Благодарности:
    48
    А столица тогда деньги вообще не причем, рация на бронепоезде (читай качество отменное). Еще раз катался в салоны тойота по гарантии даром не надо сраное качество, ничего мне никто не скажет, по существу! По роду прошлой деятельности насмотрелся и на европейский товар разбираешь а там китай с шильдиками! Не уверен насчет процента европейских комплектующих автогигантов сделаных в КНР.

4. RasmmuS
    Благодарности:
    180

RasmmuS

Живу здесь

RasmmuS

Живу здесь

Благодарности:
    180
    А можно тоже самое - но по русски? Какая столица - зачем рация? :faq:
    Насчет Китая - для тех, кто с провинциального бронепоезда:aga: Китай делает качественные вещи тоже. Европа очень широко использует китайские комплектующие в том числе и в производстве автомобилей.
    НО! В Европе практически нет китайских самоделок - чери, великостенныеолени и т. п. Я так за все время только одну увидел. Как думаете - почему?
    Более того - по отзывам посещавших Китай моих знакомых - там этих "автомобилей" тоже нет. Вот почему?

5. Vasja
    Благодарности:
    48

Vasja

Живу здесь

Vasja

Живу здесь

Благодарности:
    48
    Не путайте политику и товары, если навариваться решили западные производители лоббируя марки это не значит что китай плох. Это означает есть люди в европе хотящие свой процент с продаж.

6. Vasja
    Благодарности:
    48

Vasja

Живу здесь

Vasja

Живу здесь

Благодарности:
    48
    Удачи всем я чувствую что теряю время, если что не так с машиной обязательно отмечусь (расскажу) в данной теме!

7. RasmmuS
    Благодарности:
    180

RasmmuS

Живу здесь

RasmmuS

Живу здесь

Благодарности:
    180
    Еще раз для Вас - я не говорил, что ВЕСЬ Китай плох. Только если сами китайцы не горят желанием ездить на этих агрегатах - зачем буду делать это я? Наберите в гугеле "фото Пекина" и посмотрите, на каких конкретно машинах они ездят. И тоёты и мерины и бмв всякие с фольсвагенами - есть. А вот амулетов чего то как то не очень;)
    Крупнейший по объемам продаж среди иностранных автопроизводителей в Китае — американский концерн General Motors — вместе со своими местными партнерами по СП впервые за месяц смог реализовать свыше 300 тысяч автомобилей. Рост продаж GM составил 26%. Другой американский автопроизводитель — Ford — увеличил продажи на 135%, до 44,439 авто, отмечает издание «За рулем».
    Даже японские компании Toyota , Honda и Nissan , пострадавшие осенью из-за охлаждения отношений между Японией и Китаем, смогли увеличить свои продажи в январе на 20%.
    Где же чери? :faq:

8. Vasja
    Благодарности:
    48

Vasja

Живу здесь

Vasja

Живу здесь

Благодарности:
    48
    Бред, как умеют переобуваться я завидую) мерины фольцы все настоящее китайское, ну это как иметь домик в европе лучше чем в Мурманске, люди оценят! Попробуйте закупить в китае партию фольцвагенов они там дешевле). А качество черри ну неплохо, тем более меня учили сравнивать при прочих равных условиях, (цена не последняя) вас по другому видимо.

9. sioux
    Благодарности:
    260

sioux

Mathó wičháša

sioux

Mathó wičháša

Благодарности:
    260
    Цитата отсюда, от человека, который проехал больше полмира, пожалуй, объективно.

10. I.K.
    Благодарности:
    1.437

I.K.

Живу здесь

I.K.

Живу здесь

Благодарности:
    1.437
    Вы действительно теряете время. Страсти в инете под названием "китай говно" вспыхивают с завидной периодичностью. Считаю доказывать кому-то, что ты не верблюд дело неблагодарное и бессмысленное. Именно поэтому стараюсь в споры по поводу качества и т. д. китайских авто не вступать, за исключением случаев когда люди, как ТС стоят перед выбором и им нужно мнение владельцев.

11. Bath1
    Благодарности:
    904

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    904
    Сегодня поржали. Разговорились с коллегой про машины, конкретно про Нексию. У меня у соседа нексия 2006 года сгнила в конец (крылья, пороги). Я говорю у меня пока все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу, плюю через левое плечо, стучу по дереву три раза в том числе головой). А он мне на полном серьезе отвечает, дак о чо у тебя с ней будет, она же у тебя из Лукойловских бочек сделана. :aga:

12. Алвен
    Благодарности:
    10.592

Алвен

Живу здесь

Алвен

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    10.592
    Они слишком для китайцев хороши. ;)

13. RasmmuS
    Благодарности:
    180

RasmmuS

Живу здесь

RasmmuS

Живу здесь

Благодарности:
    180
    Как же вас тяжко читать:mad:

Пока бред - это ваши слова, от и до! В Кёниге бмв делают. В Калуге фольцы. и шкоды всякие. В Москве - рено. И что? Это дает им право называться настоящей русской машиной? Почитайте внимательно - то что делают в Китае официально, под присмотром спецов - это наверняка неплохо. То что лепят всякие конторки - наглядно показывают даже наши улицы, где количество китайцев невелико и подавно перестало расти дикими темпами, как было на заре их появления.
    А про сравнивать сравнимое - расскажите, какое отношение цена имеет к качеству? Ну так - для самообразования нелишне будет знать, наверное:aga:

Пробежался. На тех фотках, что можно различить - китаемарок не заметил. О чем, собственно и говорил. да и цитата звучит недвусмысленно, ога? ;)

А про "мнение владельцев" - его как раз всегда надо делить на 10. Без относительно страны производства. Ибо редкий соотечественник сознается, что вляпался, да еще предостережет другого. Скорее - с радостью поможет "вступить" тоже.

14. Bath1
    Благодарности:
    904

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    904
    Кстати сегодня прочитал, что у моей машинки вышло продолжение - Geely СК-2 (у меня СК-1) Все осталось прежним, только поменялся салон, бампер и оптика. Так что не все так плохо господа :)

Посмотрите мой пост 46 - чего то не похоже на "конторку"

15. acon
    Благодарности:
    45

acon

Живу здесь

acon

Живу здесь

Благодарности:
    45
    Низкая ликвидность на вторичном рынке.
    Ушатать китайца за три года (меняя только масло, в лучшем случае), а потом продать чуть ли не с наваром не выйдет... Надо брать на долго и следить за машиной, многие на это не способны в силу каких-либо причин)
    PS субъективно :hello: