РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно же есть. Я езжу на китайском авто. Имею 6-ти летний опыт общения с ним. Не веду пространных разговоров о том, чего у меня нету, не было и быть может не будет. И Уважаемый Алвен, Вам не кажется, что обвиняя в постах выше меня во лжи, Вы меня оскорбляете? Или это привычка ? А может Вы просто завидуете? p. s. Добавлю, что у меня есть опыт игры в Lineage в течении 5 лет на сервере с рейтингами х1 включая вечные форумные баталии, которые являются частью игры, поэтому совет - не связывайтесь со мной
Про китайцев, но не про авто... Кто-нить мог предположить ещё 10 лет назад, что баскетболисты НБА будут играть в китайских кроссовках, не в Найк, сделанных в Китае, а именно в чисто китайских. Что такое НБА и что такое Найк для спортсменов США думаю, объяснять излишне. Там у ребятишек доходы десятками миллионов баксов в год измеряются, а то и сотнями. То же будет и с китайским автопромом через несколько лет, а троллить можно сколько угодно, китайцам то на это наплевать.
Я понял Ваш посыл - надо агитировать за Ниву квадратную. Но так как я пользовал обе машины, за Ниву не рискну проводить агитацию. Ибо врать не могу. Совесть грызть будет. Я на любовниц за 8 лет столько не потратил, сколько за этот срок на запчасти Нивы Да и за свою я никого не уговаривал - совершенно бесстрастно изложил свои мысли по поводу своей машины. А Вы эксплуатировали китайское авто?
Вопрос - почему не предлагают Вам, а предлагают бедным чёрным ребятам? Пустой разговор, суть в том, что китайцы проникли в святая святых для спортивного рынка США, а платить могли бы и Найк, и Нью-Бэлэнс. За сим раскланиваюсь . Из всех защитных механизмов, существующих в мозгу, отрицание — наиболее могущественный. Достаточно лишь закрыть свой разум на двойной оборот ключа и отрицать все факты. (П.Бовен)
Я понял - Вы из тех, кто отвечает вопросом на вопрос И думает о людях в зависимости от того кто на чем ездит.