РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В ынабиваетесь ко мне в друзья? Расскажите - мне интересно стало А вот это не вам решать - хоть бы и зелененький
Какой есть... Могу конечно съездить и без денег, да только смысл в чем? Если понравится, все равно вернусь за деньгами и куплю. А вот если жена будет..., и ей не понравится..., тогда будем ещё размышлять...
Ну, допустим, много что может произойти. Такие вещи надо делать по серьезном размышлении - не копека, все же. Это я не отговариваю, если чего, это практикой доказано - спонтанные решения далеко не самые лучшие, особенно касаемо покупок. В каждой избушке - свои игрушки
Рассматриваем: Япония: Хонда элемент либо хонда црв б\у. Китай: Сейф (это больше я хочу), черри тиго (это больше жена хотела, пока я ей не рассказал про сейф)
А собственно, вы кто такое, чтоб заслуживать? Не надо мне вас - идите мимо Ярлыки вешать вы как погляжу горазды - только при чем тут тольятти, зачем мне их защищать и какая проблема у вас с рукоблудием? Вроде не юнец - а туда же. Что - "все сговорились?" О! Самое оно. Простовата правда внутрях - но нравится, да.
...Еще хотел рассмотреть вариант с Шевроле нивой, но жена загрустила настолько сильно, что я уже этот вариант не рассматриваю...
шнива ВЕЩЩЬ! на рыбалку тут недавно в такую дыру заперлись, думал не проедем - ничего подобного, доплыли как ледокол Красин Но на каждый день да по Москве - я б не взял
Эк как вас колбасит... Где у ЦРВ багажник и проходимость ? У Шнивы багажник какой ? Старая избитая истина: правильно поставленный вопрос -это половина ответа. Какой авто вам нужон в принципе ? Так понимаю, что согласно условиям первого поста это будет 4*4, с большим багажником .Фактически вы ищете авто с условным названием Жып. Паркетник смотрим ? -ежели да, то поле поиска довольно широкое. Если нет, то резко сужается. Определяем бюджет и возраст искомого авто. Вариантов совсем мало будет. Шнива и ЦРВ, месте с Тиго сюда не вписываются... Все желающие пишут сюда варианты моделей. Методом исключения определяется марка искомого авто...Бюджет огласит ТС. Так пойдёт ?
+ много. Dmitrytt, люди конечно на рыбалку и на пузотёрках ездят, но это смотря в какие места и по какой погоде. Стройка и нива или тиго вместе с хондой - это значит сразу прицеп. Если на сейфе при разложенных задних сиденьях 2 метра от передних сидений до борта и ещё борт 40 см. А теперь прикиньте в уме ниву ну и все вышеназванные паркетники. А на доставке материалов на стройку можно сэкономить неплохую сумму, при нынешних ценах на перевозки. Почему Ховер всё-таки не рассматриваете? Каков всё-таки бюджет?
Меня не колбасит. Чери тиго и прочие кросоверы - это мнение жены. Повторяю: Я хочу сейф, и ему подобные авто, именно про них я написал в первом посте. Также мне нравится Хонда элемент, хотя у нее нет всех тех достоинств, что есть в сейфе, но есть японская надежность и американская практичность с огромным салоном - багажником-трансформером. Что у шнивы нет багажника я знаю, рассматривал, по причине отзывов об очень хорошей проходимости, возможности блокировки дифференцала и доступных запчастях, как вариант багажник может быть на крыше... Но, повторюсь, уже не рассматриваю. Бюджет в пределах пол миллиона, но чем меньше, тем лучше, я человек не богатый... Нечего не нажил, не скопил...
Я намерил у себя 1м. 80 см. почему то...Но всё равно получается ровное спальное место для двоих. Альтернатива палатке. У Ховера уже чуть под углом, да и короче он. Хотя ходовая однозначна с Сейфом. Другой кузов и мотор. Электроники поболе ещё. Осмелюсь предложить посмотреть в сторону Витары XL-7. Выкинуть третий ряд и будет вполне приличный багажник. Я бы взял её сам, но тормознул тр. налог в несколько тыр. И то потому, что у меня уже есть налог в 45 тыр. на А6 кватру ...