Китайские авто

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Dmitrytt, 09.02.13.

1. Алвен
    Благодарности:
    10.595

Алвен

Живу здесь

Алвен

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    10.595
    Не предлагаю никогда никому. а если бы у меня появилось желание купить новую машину, купил бы Калину хетчбек. ;)

2. Терраника
    Благодарности:
    32

Терраника

Гога,он же Жора,он же Гоша...

Терраника

Гога,он же Жора,он же Гоша...

Благодарности:
    32
    У меня "Ниссан Алмера", 7 лет, и я его никак не расчитываю дороже 250 рублей продать. Насчёт 20 лет эт Вы загнули:)]

3. Dmitrytt
    Благодарности:
    14

Dmitrytt

строю дом

Dmitrytt

строю дом

Благодарности:
    14
    Неужели правда? Можно по-подробнее про шпильки! На уровне слухов, или действительно знакомая про себя рассказывала? Качество металла меня настораживает особо! Купил набор китайских ключей и попытался открутить заржавевшую гайку, приложил небольшое усилие и ключ сломался, как будто он не из металла а из пластмассы. Поэтому и спрашиваю, так как терзают смутные сомнения. Хотя ключи эти производили хрен знает какие китайцы, в хрен знает какой "шарашке", а автомобили же заводы выпускают, двигатели вообще по японской лицензии! Тем более что рынок надо завоевывать, и брак гнать нельзя!

4. Bath1
    Благодарности:
    938

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    938
    У нас ниссан Алмера 2005 -2006 года стоят 350 рублей, а за 300 можно купить только 10-летний. Так я к чему - повторюсь. Продам свой за 150 добавлю столько же и снова буду на новом ездить :)]

5. Алвен
    Благодарности:
    10.595

Алвен

Живу здесь

Алвен

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    10.595
    Купили пару лет назад бензотриммер. катушка умерла через 2 дня. через 4 - штанга. через неделю - механизм запуска. разобрал её. а цилиндр открутить не смог. болты или рвутся, или закатываются. китай - дерьмо. почитайте о скутерах. и о авто информация есть. деньги на ветер .

6. Алвен
    Благодарности:
    10.595

Алвен

Живу здесь

Алвен

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    10.595
    У меня сейлор появился год назад, проехал на нем 35 тыс. брал для дома и для рыбалки. расскажу всю правду а какую ерунду про них говорят владельцы это все ложь или это пишут салоны которые хотят продать свое авто. за 35тыс поменял я 2 амортизатора, поменял гранату 2 рычага сменил. сиденье после кочек заскрепели. шумоизоляция ваапще полная хрень как на уазе буханке. дворник не работает. бампер от вибрации отходит. стеклоподьемники замучился делать. по грязи машину хорошо шманает. по проходимости как 9-ка.по кочкам прыгаешь как на коне, двери немного заскрепели при откытии и закрытии. проводка вообще никакая на елочной герлянде наверное больше входят в доверие. с запчастями вообще проблемос. коробку скорости еле уловишь. в этой машине удобен только багажник и то еб*т замок. всен всалоне завибрировало. руль в 23 мороза еле здвинул а еще притом может стопорнуть на секунды3.с рыбалки меня в дождь почти постоянно вытаскивал трактор с вопросом это джип или корыто. задели левое крыло мне на перекрестке так она смялась вся в гармошку перед от фары до дверикороче железо хуже чем на 6-ке.такой джип - если его можно так назвать в гараже держать и еще иметь 2 машину на него надежды нет. и не один я это знаю. брат продал ховер через два месяца. а своего сейлора я продал деду в деревню. он сказал лошадь захварает тогда он на нем в магазин. мужики в авто я соображаю 89 процентов. за рулем 25 лет прошло через мои руки 3 джипа- а этот гавно гавном. поверьте 1000 раз подумайте чем покупать. он одноразовый как стаканчик или презерватив. пока .

7. Dmitrytt
    Благодарности:
    14

Dmitrytt

строю дом

Dmitrytt

строю дом

Благодарности:
    14
  8. Bath1
    Благодарности:
    938

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    938
    -сломался на выезде из автосалона, как потом объяснили - заклинил клапан пневмы на одной стойке
    -за месяц владения машиной поломок было столько сколько ни у одной другой машины
    -Автоматическая коробка в режиме «D» работает не всегда четко. В спортивном режиме "S" сложно ездить на малых скоростях - идут рывки и толчки
    - Надежности просто 0, её нет вообще, немецким автопроизводителям не просто минус, это слабо сказано, а минус 5, если оценивать по шкале от 0 до 5.
    -На первом месяце эксплуатации сломался механизм стеклоочистителей. Через 1 год эксплуатации во время движения на скорости 90 км\час во время дождя оторвалась и улетела щетка стеклоочистителя.
    -Обидно что машина ценой больше 100 тысяч долларов за три месяца дважды ремонтируется

Это выдержки с первого попавшегося форума, если подумали что о китайцах - нет это Тауреги за 2 миллиона:)

9. Zhenis
    Благодарности:
    448

Zhenis

тракторист

Zhenis

тракторист

Благодарности:
    448
    Могу подтвердить...У нашего клиента есть Туарег. На сервис заезжает довольно часто. До него ездил на Тойота Харриер 3.0...До сих пор с ностальгией вспоминает беспроблемную езду на японце...На СТО заезжал только менять масло...А на Туареге уже ЭБУ (мозги) поменяли...

10. Dmitrytt
    Благодарности:
    14

Dmitrytt

строю дом

Dmitrytt

строю дом

Благодарности:
    14
    У знакомого на Ауди А6 коробка автомат накрылась на втором месяце после покупки. Отремонтировали по гарантии, но осадок остался, хочет продавать.

А Вы не пробовали что нибудь откручивать, закручивать на свём китайце? Как металл по ощущениям, резьба не срывается, грани на гайках не мнутся?

11. Алвен
    Благодарности:
    10.595

Алвен

Живу здесь

Алвен

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    10.595
  12. Алексей Карпов
    Благодарности:
    21

Алексей Карпов

Живу здесь

Алексей Карпов

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Друг работает в тойота центре, как-то разговорились о лифан-солано (копия королы) так загоняли говорит годовалую цветет вся. А бывший наш сотрудник купил такую же, вроде красиво все, но если присмотреться зазоры не выдержанны метал так себе спрашиваем как говорит после девятки хорошо! Я что-то передумал в ту сторону смотреть, да еще и отзывы на дроме почитал...

13. Алвен
    Благодарности:
    10.595

Алвен

Живу здесь

Алвен

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    10.595
  14. Bath1
    Благодарности:
    938

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    938
    Комменты там доставляют)
    Никто ведь и не говорит, что китайцы отличные машины, а лишь о том что на них можно передвигаться и весьма успешно (это мой опыт личный) А Вы только приводите какие то сплетни :)]

15. Алвен
    Благодарности:
    10.595

Алвен

Живу здесь

Алвен

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    10.595