РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom?params=188_893b2844.210_1216.276_2486
Дороговато, для китайца! Тем более, что ховер - это есть тот же сейф, только с "облагороженным" кузовом, при чем облагороженность эта мне не нужна, так как сейф внешне мне больше нравится, следовательно я буду переплачивать за то, что мне не нужно! ...Ещё ховер идет с несущим кузовом, а сейф - рама!
Вам наверно стоит почитать немного про варианты полного привода. Нет-нет...не собираюсь учить вас. Просто для лучшего понимания вопроса. Дык вот-в стоке у шнивы есть тока блокировка межосевого диффа. Межколёсных блокировок нет. Шнива имеет постоянный полный привод. У Сейфа парт-тайм. -подключаемый полный привод. При подключении передка получается тож самое, что у Шниве при блокировке.
Дима, если нравится, то надо брать. Отработает он свое. Понятно, что совсем без проблем не обойтись, но за эти деньги вполне честная машинка.
Как и сказал enycha, Ховер тоже на раме, причем рама и ходовая такая же как на Гжельском сейфе. с несущим кузовом только Ховер H6. Согласен. Только судя по всему скоро будет ещё дороже. Сам присматриваюсь к винглу 5 на смену сейфу, так он после НГ на 50 тыр подпрыгнул.
Доброго всем! Dmitrytt, попробуйте в любом поисковике набрать вот так "опыт эксплуатации great wall safe" (в том же гугле). Там столько ответов... Почитаете, подумаете. От себя добавлю (повторюсь) - у одного знакомого давно есть - не жалуется, у другого ещё старее - (до сих пор не продал, дом в тьмутаракани Тверской области, мотается туда постоянно (круглый год). Я туда летом без трактора не смог проехать). Удачи Вам с выбором!