Мужики, не надоело? Человек определиться не может. А вместо того, чтоб помочь, посоветовать...Как дети малые.
Да ладно, пусть общаются, заодно тему АПают. Глядишь ещё кто нибудь зайдет на "огонек" мнение высказать...
Может тебя заинтересует CrossEastar. Я недавно смотрел-был в полном восторге.(у меня Хондочка похожая была) Даже задумался о покупке...в будущем.
Ну сам посмотри, да он вместительный, но клиренс как у пузотерки: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36167066-e6f00.html Да и кореец это, а не японец, а цена как у японца того же года примерно. Корейцы в отличии от китайцев себя японцами возомнили уже!
Что-то "присели" они...А качество у них с япами сопоставимо...Дим, я за ценами не очень слежу, а что с "Рэнджерами" и "Маздами"? Правда кузовок у них поменьше вроде...
Очень может быть, но все же если выбирать между япами и кореей, я выберу японию. Корея как то ближе к китаю, на мой взгляд... Могу ошибатся!
Валер, а цена сопоставима? Да и хают часто "Мазды" ВТ-шки. ИМХО Кстати... Совсем забыл... С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ тебя! Ну и с ПРАЗДНИКОМ!
Так я же сразу сказал, что цен не знаю...А хают все машины... Спасибо за поздравление. Тебя тоже с праздником. Да и всех, естественно. Дим, это ж твой профессиональный!
Сегодня провел эксперимент! Сказал жене: давай вообще не шеви ниву купим, а обычную новую ниву ВАЗ-21214, говорю, самая проходимая, за пояс любой ЖИП заткнет, лёгкая, не вязнет в снегу и грязи, у новой есть многие навороты, что и у иномарок: ГУР, стеклоподъемники, бортовой компьютер...Запчасти дешёвые и в любом магазине продаются! Говорит, я ещё не бабка старая, чтоб на Ниве ездить! Вот они женщины!