А вот скажите, дорогой товарищ, что за диски у вас на Ховере стоят ? ПараМетры и производитель интересуют...Поставил похоже такие же себе, но маркировку на них не нашёл. Это ведь 15 дюймов? Интересует вылет и ширина, и что на колпачке написано ? К вопросу о генеалогии Оленя: Deer и китайский Safe есть родные братья. Разница тока в кузове и у Оленя сзади рессоры стоят.
Похоже таки да. Тока у меня в 15-ом размере. Перешёл на него с 16-го, т. к. считаю более правильным для наших дорог. ...ну и резина дешевле.
Аналогично имею Ховер - Н1, 2007г, чипованый, хранение НЕ гаражное, пробег 200 тыс км. Меняю только расходники, ржавчины кузова нет. Пока доволен...
Чип-тюнинг реально улучшает характеристики? Тоже над этим задумываюсь - стоит ли?... у меня пока из "тюнинга" тока газ
На "Красном форуме" очень много полемизировали насчет этого...были и мошенники. Но! Меня устроил то чип-тюнинг, который провели мне. Красный форум: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=28309
Реально может и улучшает (на 5-10%), но реально заметно это на авто с АКПП, и желательно турбовых. У меня, кстати, тоже стоит какой-то там "чиптюнинг", немецкий ажно таки! Рассчитывал таким образом, заполучить "на халяву" 40% тягла... (как было обещано). Ну в общем, толку от этого, либо нет никакого, либо есть какой-то, но "малоосязаемый". Так шта... если уж брать "чип", то мое ИМХО, тока с гарантированным менибаком. Шоб, так сказать, все спытать, прочувствовать, и сделать выводы, годится оно или нет.
Хорошо чипуются "бензинки" с одним лямбда-датчиком (Евро-2). А вот более новые - под Евро-3 уже гораздо хуже...
Доброго всем! Посмотрел ссылку, спасибо огромное. А теперь вернитесь к вашей ссылке и посмотрите на год создания и обновления (2009) УПС...