Патриот, наверна... Знакомый, на днях, взял дизелька с кондеем, 820р заплатил. Наверное толковая тачка, раз стока стоит! Вот, теперь, отдаст его людям, они его разберут по болтикам, промажут мазями, шоб не сгнил за три года, поставят блоки, шоб не буксовал на ровном месте, и будет за 900р ездить как гвозд!
Какие обиды, пока сам не попробуешь, только тогда и вывод сделаешь. Не мучайся, возьми Ниву, но не гнилой Фуранер.
Не вижу причин для обид. Но Форанер 20-летний...не знаю-не знаю. А вот это ? https://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=73711
Но все таки надо быть осторожным. Машина конечно хорошая, но при таком возрасте, состояние сильно зависит от предыдущего владельца. Безумие какое то. Можно хорошую ино взять за эти деньги. И на экономии топлива отыграть разницу.
"На обиженных воду возят!"- есть такая поговорка. Я бы на твоём месте при таком раскладе, остановился на новом Патриоте. Сам тоже в его сторону смотрю и альтернативы не вижу. Могу свои мысли озвучить: Китайцы по цене, как писал неоднократно, уже не те и чаша весов клонится в отечественную сторону. Конечно при бюджете в лимон расклад будет иной, а так... Облазил со всех сторон Патриота у приятеля, покатался вдоволь. Ну это вам конечно не немец и не японец, косяки есть и руки есть куда приложить, даже прямо из салона. Все четыре двери, например тёрли о кузов и требовали регулировки. Но это уже похоже на нормальную машину, в сравнении с тем что было раньше. А у меня была буханка-санитарка и козлик 469, так что о том что было раньше знаю не по наслышке. Понравилась новая панель приборов с мягким пластиком и сиденья. У водительского шесть регулировок. Для автопрома, особенно для уаза это прямо достижение. Сегодня возил знакомого в Автогермес, он заказывал Гранту, ну и пока суть да дело облазил Патриота уже универсал. Не очень понравилось только то, что при складывании сидений второго ряда, а они теперь складываются как в Паджеро, например, не получается ровного пола. Но это вопрос решаемый. Съезди в салон какой нибудь, пощупай, закажи тест-драйв. Прокатишься, поймёшь - может это не твоё. А может наоборот. У меня у одного приятеля жена на патриоте ездит. он когда его купил - жена ему две недели истерики закатывала. Кричала - Ты бы ещё БТР купил! Зачем мне этот крокодил здоровый! И т. д. А теперь её на пузотёрку фиг пересадишь. И так бывает.
Тоже любопытно. P. s. сосед бывший владелец новой нексии, пары Б\У Тойот-Ниссанов все таки купил себе намедни китайца. Я (сосед же) не принимал участия в рекламе китайских авто
Дороговато. Судя по этому сайту он в самой мах комплектации лимитед с дизелем 755 стоит. Но выложить 900 рублей за уаз, это нужно быть фанатом этой марки.