Dmitrytt купи Полный привод и салон большой, а то за бюджет в 400-500 тыр очень много притензий, тогда ещё подкопить надо, как говорится к "хотелкам" должны прилагаться "могелки".
Сток против стока ? В минусе 27-е тапки против 29-х. Причём с возможностью установки почти 31-х., ладно 30-х без лифта и резки. В плюсе малый вес ? и короткая база-геометрическая проходимость. Всё не так уж однозначно...
Зато салон большой. Голова в потолок не упирается. Т. С. запутался в наших советах и своих мнениях, понятно что хочется скорость с комфортом пузотёрки и проходимости УАЗа, но не бывет это дёшево, надо чем то пренебречь, или иметь 2 машины.
А не нада слушать ни чьих советов. Нада брать што ндравиться. У меня исходные были один в один...результат знаете. Был бы бюджет чуть поболе-тада Жора Спорт. годика так 05-го. Сосед старый продал и взял опять нового. Дизелька. Доволен жуть как. А иножып старше 10 лет-это тока ежели хорошо знать данный авто.
Про скорость я не говорил, я не шумаХер, это вы сами придумали, для меня ускорение, динамика на последем месте по приоритетности...
Бери УАЗку, не понравится, продашь, а может матчасть освоишь и сдружишся с ним. Я 2 УАЗки служебных изъездил и своя была, правда не долго. Сильно хаить не буду, но машина любит внимание, зато не жалко было на рыбалке и в кусты заехать опасаясь поцарапать. Весь смысл в том, для каких целей авто ?
А лучше посмотреть весь фильм... Что за дом притих, погружен во мрак, на семи лихих продувных ветрах, всеми окнами обратясь в овраг а воротами на казенный тракт... Не про Россию матушку ли...
Хоть устать я устал но лошадок распряг, эй, живой кто нибудь, выходи помоги, НИКОГО, только тень промелькнула в сенях и стервятник спустился и сузил круги...
Лучше фильм "счастливые люди", они и без машин неплохо живут:http://kinsburg.ru/films/11884-schastlivye-ljudi/
Думаю, что не стоит смотреть в сторону китайцев, на вторичном рынке не ценятся, у знакомого Ховер, двигатель слабый стоит, да и салон дешевый какой-то. Да, с запчастями и правда проблема, так же как и с дилерами, у нас даже дилера Ховера раньше не было, вот люди и мотались в соседнюю область. У нас в семье 10 летний японец - Pajero IO и мы еще ни разу не пожалели, что его купили, это правильный рамный джип, очень надежный. Единственное за чем надо очень следить это ТНВД, в двигатель можно лить только синтетику и каждые 5 тыс. км Т. к. у нас было много машин могу сказать, что японцы и немцы всегда будут и были самыми надежными. Но это еще не значит что прям все эти машины хорошие, нужно рассматривать индивидуально каждую модель.
Уважаемая МарияSar, вы тему то читали ? Всё уж перетёрто на сто кругов вперёд. ...у тещиной сестры брат есть, так его сосед видел этого Жору Пинина, с неправильном рулём на перекрёстке...дрянь я вам доложу полная. Да ещё амы стоят не пойми где-отгнивают часто.