Китайские авто

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Dmitrytt, 09.02.13.

1. enycha
    Благодарности:
    717

enycha

Живу здесь

enycha

Живу здесь

Благодарности:
    717
    СергейSSSR

Бесполезно.
    Сщас сиравно скажут-вы всё врёте, попали и другим того желаете. :flag:

2. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Я согласен что совсем первые машины из Китая может были и не фонтан. Но давайте посмотрим правде в глаза - сегодняшние модели шагнули оочень далеко вперед, в отличие от Вазов-Уазов. Причем за срок 5-6 лет. И что очевидно - останавливаться не собираются. А наши как топтались на месте, так и продолжают. Ну разве что Ё*тъ-мобиль радует ;) Про корейцев раньше тоже ржали.

3. Alexej
    Благодарности:
    1.167

Alexej

Живу здесь

Alexej

Живу здесь

Благодарности:
    1.167
    Друг после Сейфа, на котором за 5 лет отъездил 120 тыщЧ, взял Mitsubishi Pajero Sport, рад до соплей, но и Китайца не хаит, для своей ценовой категории, говорит, машина хорошая.
    Мой слева, друга справа.

Вложения:

• 2012-06-29 08.46.11-закр.jpg
  4. GOR777
    Благодарности:
    189

GOR777

Free man

GOR777

Free man

Благодарности:
    189
    Промыли мозги секретными китайскими микроволнами. Еще один брат канул в небытие... :(

5. enycha
    Благодарности:
    717

enycha

Живу здесь

enycha

Живу здесь

Благодарности:
    717
    Што как то забыли ещё об одном ресурсе, кроме красного и синего форумов.
    Вот здесь будет интересно полазить-
    https://www.drive2.ru/cars/greatwall/safe/

6. Алексей Карпов
    Благодарности:
    21

Алексей Карпов

Живу здесь

Алексей Карпов

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Да это просто ужас Приора 409 тысяч, - как можно купить ее за такую цену. Это ж что у человека в голове творится. Да уж лучше из Рено что-нибудь присмотреть.

7. enycha
    Благодарности:
    717

enycha

Живу здесь

enycha

Живу здесь

Благодарности:
    717
    Давайте всё таки не валить всё в одну кучу. Тема, вроде об Грет Воллах.
    Другие китайские марки наверно отличаются (в ту или эту сторону) от данной.
    Наверно есть и откровенно неудачные...
    А то тут уже некоторые, в качестве доказательств, приводят отзыв о FAW...:|:
    Это как в теме про Ниву, заявить, что сосед очень недоволен Газелью-что можно ответить на это? :faq:

8. Alexej
    Благодарности:
    1.167

Alexej

Живу здесь

Alexej

Живу здесь

Благодарности:
    1.167
    Причём о Сейфах и Ховерах. Может где проморгал в теме, в Украине Сейф сейчас выпускают ?

9. Сardinal
    Благодарности:
    60

Сardinal

Участник

Сardinal

Участник

Благодарности:
    60
    I. K.,
    Так если Ваши тараканы дозрели до УАЗки, то надо их угостить покатушкой.)Попроситесь к кому нибудь овощем на несложный выезд. Сразу все встанет на свои места.
    ps. У меня УАЗ давно, и менять буду только на новый УАЗ!

10. Alexej
    Благодарности:
    1.167

Alexej

Живу здесь

Alexej

Живу здесь

Благодарности:
    1.167

11. I.K.
    Благодарности:
    1.437

I.K.

Живу здесь

I.K.

Живу здесь

Благодарности:
    1.437
    Если этот коммент по поводу моих постов, то могу прокомментировать.
    Во-первых никто не писал лучше или хуже. Для одного лучше мясо, а для другого рыба. Всё индивидуально.
    Во-вторых сейчас ситуация на рынке уже не такая как в середине прошлого десятилетия.
    Своё мнение хочется озвучить в связи с процитированным постом:
    Когда я в 2007-м покупал Сейф, он стоил 450 рублей. Патриот стоил 520 рублей. Выбор был между Патриотом и Сейфом. Нужен рамный внедорожник с парт-таймом и большим салоном.
    Сейф с кондеем, полным электропакетом и что для меня важно задним бортом. Патриот пустой. И за это можно было простить Сейфу тесноту на водительском месте, неудобную посадку, слабый двигатель и ненадёжное электрическое управление полным приводом и меньший по габаритам салон. Плюс возъмём в учёт, что Патр это отечественный автомобиль с соответствующим качеством и косяками. Поэтому был куплен Сейф.
    Теперь рассматриваем ситуацию сегодня.
    Сейфа больше нет (снят с производства) с его бортом и практически 2-мя метрами от спинки передних сидений до этого борта. Смотрим Ховер, сравниваем с Сейфом - рама и ходовая та же с той же ненадёжной электрической системой включения полного привода. Проблема решаемая, но неприятная. Механика всё же надёжнее. На паркетниках, где наличие полного привода как лишняя строчка в опциях вместе с электростеклоподъёмниками и подогревом сидений, такое решение оправдано, у автомобиля, который берут из-за того что без полного и понижайки передвигаться просто невозможно это как-то странно. Борта нет и расстояние от пер сидений до двери 160 см. если не ошибаюсь. Цена в базе от 700 рублей. Мне как "колхознику" это никак не подходит.
    Насчёт УАЗа. Не соглашусь с вами, что Патриот это тот же 469. У меня был 469, поэтому мне есть с чем сравнить. Это всё-таки несколько разные машинки.
    Патриот - цена в базе от 573 рублей. В активе меньшая цена, огромный по сравнению с сейфом и Ховером салон, доступность и меньшая стоимость запчастей, лучшее поведение на бездорожье.
    В минус - более шумный на скорости, больше расход топлива, косяки сборки и потребность в постоянно и желательно самостоятельном обслуживании (хотя для меня всё равно, потому как все свои авто обслуживаю сам).
    Приняв во внимание все вышеперечисленные аргументы, могу сказать, что в данный момент я выберу Патриот, а никак не Ховер.
    Всё что написал это лишь мои личные выводы. Лучший автомобиль тот, который более всего подходит для потребностей конкретного владельца. Всё ИМХО.

Я как бы не по этой части. Покатушки меня мало интересуют, если только в виде просмотра роликов на ютьюбе, хотя... Возможность покататься и с пристрастием ознакомиться с Патром 2013 года есть, благо приятель купил недавно себе Патриота пикап. Особенная "проходимость" мне тоже не нужна. Сейчас достаточно той которую мне даёт Сейф. Правда резина 265/70. Мне нужно чтобы машинка меня довезладо работы в любую погоду (живу в деревне) и довезла инструмент до объекта опять в любую погоду и независимо от наличия дорожного покрытия (занимаюсь строительством). А так же чтобы в неё умещался нужный инструмент. На ней можно было подвезти (в разумных пределах) стройматериалы для себя и корма и т. д. для своего хозяйства. Вот и всё.

12. Dmitrytt
    Благодарности:
    14

Dmitrytt

строю дом

Dmitrytt

строю дом

Благодарности:
    14
    Все! Твердо решил брать УАЗ, 3-4 летний, осталось дело за малым, найти не ржавый, и с небольшим пробегом... Сегодня еще 3 посмотрел, машина - зверь! Но все попадались какие-то ушатанные и ржавые. Видать в "покатушках" ушатали... Будем искать...:):hello:

13. I.K.
    Благодарности:
    1.437

I.K.

Живу здесь

I.K.

Живу здесь

Благодарности:
    1.437
    Я думал мы тут про новые машины разговариваем. :faq:
    Если 3-4 летний, тогда удачи тебе в десять раз больше. ;)

14. Dmitrytt
    Благодарности:
    14

Dmitrytt

строю дом

Dmitrytt

строю дом

Благодарности:
    14
    Спасибо! Новый не потяну, тем более, что сезон на носу, надо и на участке что нибудь построить. Если долго мучится, думаю что можно найти достойный аппарат 3-4 лет от роду, не все владельцы УАЗов сумашедшие из палаты номер 6, есть адекватные дедушки, которые в покатушках не участвуют! :super: :)]

15. СергейSSSR
    Благодарности:
    18

СергейSSSR

Участник

СергейSSSR

Участник

Благодарности:
    18
    Да пусть говорят, я себе планирую Тундру, где Китаец будет в сравнении с сим монстром? Естественно, Но сказать, что Китаец г...но у меня язык не поворачивается. Потому что это не так...

За четыре года патриот уже с дырками будет