РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это совершенно ничего не проясняет - машины которые ездят нормально не возят в сервис. Я выше приводил пример соседа ремонтирующего фольксвагены в дилерском сервисе. Его отзывы об этих машинах крайне негативны. Но на мой взгляд это ничего не значит. Аксиома - любая машина ломается. Аксиома - любую машину можно "укатать". Будьте аккуратны - все будет работать. Если у людей манера езды изо всех сил разогнаться со светофора и тормозить отчаянно через 30 секунд после разгона, я вас уверяю они прикончат любую машину. Потому как не живая, а из железа. Я на данный момент не сравниваю свою машину с Тойотой или Хондой - разные весовые категории, но в своем ценовом диапазоне она на обе лопатки кладет отечественный автопром. По крайней мере на таком заводе машины делают не хуже ИМХО. "... В рамках нового соглашения автопроизводитель Geely получит доступ к технологиям марки Volvo, которая, напомним, была куплена Zhejiang Geely Holding Group у концерна Ford в 2010 году за $1,5 млрд. В Geely надеются, что договор о технологическом сотрудничестве с Volvo поможет компании существенно повысить безопасность, комфорт и качество сборки будущих автомобилей и выйти на новые для себя рынки сбыта продукции. Напомним, что в конце осени в России стартовали продажи хэтчбека Geely Emgrand, ставшего первым автомобилем из Поднебесной, получившим четыре звезды в краш-тесте Euro NCAP. Новинка, которая предлагается в единственной комплектации Luxury, стоит на отечественном рынке 535 000 рублей." p. s. Они растут понимаш ли и это очевидно
Гуано Ваш мерседес. Ни одна машина мне так нервы не мотала, как этот немчура недобитый. А нет. Вру. Мотала. БМВ.
Китайцы всё воруют. Помнишь как они америкоский истребитель демонстративно потрошили? А по поводу их машин...Сам не сталкивался. У одного знакомого пикап "Великая стена". Жалуется на быструю коррозию и мелкие, но постоянные, неприятности с проводкой. Но не меняет машину.
Честно признатся, мне все равно, воруют или не воруют, лишь бы машина была хорошая, и я так и не понял какое отношение имеет российский закон к японским двигателям, и китайским производителям...
Я уже сказал. отвратительное качество металла. ну не могут, а прежде всего не хотят использовать качественные материалы. это цена. а разницы у китайцев нет ни в чём. это всё объясняет -В принципе – материальное благосостояние является ключевым пунктом мотивации любого индивида, независимо от цвета кожи и вероисповедания. Но у китайцев, как говорится, «есть свои нюансы». Начнем с того, что любой китаец с рождения, по культуре воспитания и вообще по среде обитания, прирожденный негоциант. «Купить дешево – продать подороже» - это у китайцев в крови. Даже у последних неудачников мысль все равно работает в «правильном» направлении. И своей Возможности, если она вдруг проплывет мимо, он не упустит. Это как безусловный рефлекс, записанный где-то в ДНК в глубине веков. Поэтому любой китаец, даже самый бедный и бесперспективный, всегда мечтает стать богачом. Причем при этом он не ждет чуда или манны небесной. Он сам пытается делать свое чудо. Даже находясь на низшей ступени иерархической лестницы. Может не на что. а потом эту продаст за копейки .
Такой закон во всём мире. патент не вечен. он заканчивается. китайцы воруют то на что закончился патент. поэтому с ними не судятся. покупать они не хотят. это китайцы .
Dmitrytt, а если вы всё таки решитесь на китайца, присмотритесь к http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%B3%D0%BE+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&source=web&cd=18&cad=rja&ved=0CGoQFjAR&url=http%3A%2F%2Favto-russia.ru%2Fautos%2Fchery%2Fchery_tiggo.html&ei=KXUWUfeECMeA4gTlk4DgBA&usg=AFQjCNGqSwvq-i5bV9VvhEvYP9BRcPVL1g&bvm=bv.42080656,d.bGE
А что Вы называете халявой? Желание получить нормальный автомобиль? Не всем понты важны, чтоб за марку переплачивать.