Дороговато на мой взгляд. Но заводу и дилерам виднее. Потребитель как всегда хочет получить как можно более качественный продукт, за как можно меньшие деньги.
Дмитрий (Dmitrytt) напишите как себя УАЗег ведёт. В этой или в теме про Патриот. Интересно думаю не только мне.
Пока нет, но не исключаю эту возможность! УАЗ - конструктор, что только не сделаешь, чтобы твой конь был не хуже чем у других! С китайскими Грейт Волами все не так. Другая психология!
Ну не знаю про психологию. Грейт Валл, тот который у меня от УАЗа не далеко ушёл. Это сейчас всё гламурнее и гламурнее становится, до тошноты. Скоро ни одного нормального внедорожника не останется, одни гламуропаркеты. ГБО всё-таки стоит денег и при маленьких пробегах будет окупаться сильно долго. Для начала можно установить хабы. Немного, но за счёт отключения полуосей литр думаю убавится.
Разве ж это жрет? Тю...! У меня Санта фе, бензин 2.4л, при совершенно неспешной езде в нашем полупустом, провинциальном городке, 18,5-19,6л употребляет в среднем. Ховрентий же (дизель) при тех же условиях довольствуется 10-12л солярия.