https://www.google.ru/url?q=http://niva213.blogspot.com/2009/08/blog-post_19.html&ei=AHfdUpnyM7P9yAOMw4CoDw&sa=X&oi=unauthorizedredirect&ct=targetlink&ust=1390247432851515&usg=AFQjCNHdRiw7U_IUWBLw0DDM9rAlONGKiQ
Не-а. С такими сроками эксплуатации у меня машин не было. Максимум 11 лет на ауди бочке. Продал я ее в 2003. Ездит зараза до сих пор. Я на ней пробежал 130 т. км. На спиде было 45 (на момент покупки), но авто было из литвы так что 100 процентно смотанный пробег. На других, а на новую машину у меня денег нет, было меньше, но опять таки, наверняка смотанные спиды. А еще однажды звонит знакомый и спрашивает: "А надо капиталку движку делать?" Я у него, в свою очередь спрашиваю: "А что проблемы, какие то?" А он мне: "Да нет. Просто за миллион завалило" (АУДИ 100-СЕЛЕДКА). Надеюсь Вы понимаете, что я не сравниваю Ниву с Ауди. Просто быль. з. ы. К слову. Дело с ауди было 5 лет назад. отдал друг ее тестю. тесть ездит до сих пор. без капиталки. А раньше у него, у тестя, была буханка. И ругал он все ненаше матерными словами. В основном из под нее, из под буханки. А теперь рулит кожаным рулечком, мило улыбается, и на кепке у него написано не ваз, а мерседес. С кружочком таким, со звездочкой.
Цитата. Почему "Ниву" любят и в Новой Зеландии, и в Англии. Наверное, потому, что сами создатели работали над своим детищем с большой любовью и вложили в него кусочек своей души. Кстати, "Нива" один из немногих российских автомобилей, заграничные поклонники которого объединились в клубы. Вообще, клубное движение для иностранцев - увлечение повсеместное. Но "Нива" удостоилась повышенного внимания. Самый отдаленный клуб любителей "Нивы" находится аж в Новой Зеландии. На родине хоббитов "Нива" стала популярна после победы в представительном ралли-рейде "Маклей-1000", который состоялся в 1985 году в Австралии. В Англии поклонники "Нивы" издают свой журнал, который так и называется – "Лада". Нашлись поклонники российского автомобиля и в Швеции. Как-то там началась критическая кампания в отношении ФИАТа: итальянцев обвинили в плохой коррозийной стойкости кузовов. Под шумок досталось и ВАЗу (мол, одним миром мазаны!). Пыл критиков охладила статья в одной из шведских газет под говорящим заголовком: "Если ты еще раз плохо скажешь о ВАЗе, я дам тебе в зубы". Работники завода до сих пор уверяют, что не имеют к этой публикации никакого отношения. з. ы. Снимаю шляпу.
Смотрел по ящику про Японцев, любителей "Буханок"...Даже клуб там свой есть уазояпонцев...Япошки говорят, что только за рулём машины УАЗ чувствуешь себя настоящим мужчиной...
Прихожу в чайна магазин. Спрашиваю: " А нет ли у Вас подшипника ступичного? Для китайского авто." А они мне :"А вам оригинал или аналог?" Я им :"Вы наверное не поняли меня братцы. У меня китайская машина!" А они мне: "И тем не менее." Вот такая хрень.