РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ниву с ауди сравнивать не корректно...Это равносильно гепарда с носорогом...И с Буханкой тоже не корректно...Совершенно разные предназначения...Я думаю по глубокому бездорожью сезон и ауди умерла бы навсегда! ,а буханку отмой, прошпринцуй...И поехал не торопясь, попыхивая трубой, дальше...А вот на трассе всё с точностью до наоборот...Главное в машине - для каких целей "родилась"...
Точно. Настоящие мужики курят приму, пьют денатурат, носят портянки, моются раз в неделю, в речи используют только междометия, баб используют только по пьяни ... Труден путь "настоящего мужика".
Слово то какое! Прям поэма. Давайте продолжим. Проштукатурь и живи с ровными стенами. Забетонируй и будь с фундаментом. Заасфальтируй и живи с ровной дорогой. Вырасти корову и живи с молоком. Убей свинью и ешь мясо. Посей пшеницу и собери урожай. И когда же обычному челу все это успеть? Клоны нужны. Нахрена запретили?
Это вы про диградированных мужчин...А речь идёт про настоящих...Выносливых, с крепкими руками, неприхотливых и не капризных в быту, всегда готовых к трудностям, с золотыми руками и светлой головой...Т.е. не испорченных цивилизацией...Мужик в прямом смысле этого слова...
Неоригинал в определенных местах авто противопоказан. Например для подвески оригинал обязателен. Тем более что касаемо датчиков. Вот глушак можно и китайский. Он на безопасность движения не влияет. Или кнопка стеклоподьемника. Или заднее стекло. Или молдинги.
То есть настоящий мужик за рулем альфа ромео штука невозможная по определению? Тока за баранкой уаза? И про деградировавших Вы зря. У нас в стране когда настоящая беда приходит именно они спасают положение.
И сами себе их создающие. Такие на жигулях не ездят. Когда глупость возведена в ранг добродетели... Пропал дом. (с)
Раньше таких называли Крестьянами...Они городских бездельников кормили...Но революция в России сотворила злую шутку - уничтожила крестьянство как класс...Клоны не помогут...А землепашцев уже не возродить НИКОГДА!
За баранкой альфа ромео явно не мужик...что то среднее... Что то мы по разному понимаем деградацию...
Ваш гневный пост заставляет принять на свой счет уничтожение крестьянства, как класса в первой половине 20 века. Смею Вас уверить что я гораздо моложе, как душой, так и телом. И совсем не я виноват в уничтожении землепашцев хороших и разных. Я их землепашцев уважаю не зная оных. Люди же с перечисленными мной признаками никуда не исчезли. Они существуют в огроменных, надо сказать количествах. Сменили только соху на сверло. Были оратаями, стали слесарями. Ну или еще кем то. з. ы. Интересно, если женщина не умеет готовить обед, она не настоящая женщина? А если только щи то насколько настоящая? А если еще и борщ то тады скока?