РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Человек сам признал дистанцию, которая разделяет наше производство самобеглых тележек от автомобилей.
VW Transporter T2 - 1982 года выпуска...ВАЗ - 2104 первый 1986 года, второй 1988...Как видите по возрасту машины сопоставимы поэтому вполне сравнимы...Четвёрка 86-ого года моя первая машина...Поменял на Фолькс для работы (возить доски, козлы, банки под раствор и т. д.)...Брали на двоих с напарником, а т. к. водительские права на тот момент были только у меня оформлял машину на себя...Два года верой и правдой отслужил бусик...Самая серьёзная поломка была - это сожгли сцепление...Напарник получил права и машину продали (старенькая - начинала сыпаться, а ремонт не дешёвый)...Взял снова четвёрку...Всегда хотел большую Ниву 2131...Что в итоге и сделал...
@enycha, это Вы по личному опыту знаете? Или так...Где-то слышали? У меня авто китайских не было. Но был погрузчик. Так его даже "талибы" угробить не могли. За три года интенсивной эксплуатации - две порванных покрышки, один лопнувший шланг и... Наверное самая! серьёзная" поломка - сбили жёлтую "мигалку" с крыши.
Поясните свой вопрос -что я должен знать по личному опыту ? Вы похоже не поняли иронии...поясню-уж ежели в теме про китайцев разговор про другие марки, то китайцев будет логично обсуждать в другой теме... Ну и как бэ намёк-неплохо бы почистить темку. И уж сразу скажу-ездию на Сейфе. Вполне устраивает. Сравнивать есть с чем. И Нива была, четвёрка тож. Пассат, гольф. Буханка. S6 и S8. Эскорт. Не говоря уже о Победе и Волге 22-ой.
Да ладно, чего уж там... Ну и по теме тогда уж- http://gw-suv.ru/ и краш тест http://gw-suv.ru/manual-suv/8-techparts/56-crush-gw.html
https://www.kolesa.ru/article/2014/01/21/novye_kitayskie_avtomobili_kak_zavoevat_rossiyskiy_rynok Сам не читал. Но, возможно, кому-нибудь интересно будет.
Вы действительно верите в какую то, хотя бы, аналогичность нашего автопрома и практически любого другого производителя за кордоном? Какая именно из машин производимых отечественным производителем пользуется массовым, именно массовым спросом за рубежом? Что, простите значит "далеких от действительности"? О какой действительности идет речь? Мне думается что у Вас есть неприятие иномарок, по каким либо причинам. Моральным или материальным. Не суть. Но неприятие подкрепленное только именно Вашей личной, подчеркиваю, личной уверенностью в "неубитость". Это знаете ли как в советские времена "Наши советские люди-самые советские люди в мире". Ну нравится Вам Ваз и прекрасно. Вы хороший механик? Вы хороший автоэлектрик? Вам не нужен усилитель руля? Кондиционер? И тому подобное? Если Вам отсутствие данных дивайсов не претит, то и смысла противоречить Вам я не вижу. З. Ы."Не бывает осетрины второй свежести" сказал классик.
Статистика по продажам утверждает что наши машины (лада-калина и иже с ним) В России самые продаваемые т. е. занимают лидирующее положение...Вот и ответ на вопрос о "тазиках"...За рубежом своих производителей хватает и этот рынок давно освоен без нас...А неприятие иномарок у меня полностью отсутствует по причине ровного отношения к любым машинам - что нашим, что забугорным...Неприятие у меня к людям которые пол жизни откатали на машинах нашего автопрома и пересев на иномарки начинают демонстративно плеваться и ёрничать вспоминая бывших своих отечественных лошадок...Только в России так принято...Хотя наш автопром - это отражение нас самих...Многие ли сами работают по европейским стандартам на совесть и аккуратно, что бы требовать от ближнего своего европейского качества...
А вот тут я поспорю. Сколько наших денег налогоплательщиков влито в автопром - окиян. И толку нет. От этого обидно, что китайцы за 10 лет обошли наших на голову, хотя поначалу все ржали над ними, включая владельцев отечественных машин (сколько сочувствия я наслушался от владельцев пятнашек и калин). Однако пошел машине седьмой год. Тьфу тьфу тьфу без ремонтов.
.Вы знаете почему на Западе нас не уважают...Потому что мы сами себя не уважаем...Мы обсерая всё своё в первую очередь обсераем себя...Печально то, что это понимает весь мир кроме нас дурачков...К нам так и относятся и смеются над нами над поездатами поездами ...