РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вывод напрашивается сам по себе...Расстрелять через одного крупных и мелких чиновников чтоб оставшиеся даже думать боялись о воровстве, навести порядок на всех предприятиях с помощью кнута и тогда наш товар станет ликвидным...Смотришь через сто лет произойдёт перерождение нашего народа из разгельдяев в добросовестных и трудолюбивых работяг...
Не надо никого расстреливать. Просто пусть ваз в свободное плавание. Рынок заставит производителя задуматься.
Да Вы батенька экстремист. Зачем стрелять? Зачем кнут? Не нужное это все излишество. Достаточно снять драконовские пошлины на ввоз. Напомню мы говорим о машинах. И усе. И каждый производитель упадет в ту самую яму, или нишу в которой ему и место. И не нужно никуда перерождаться, и ждать сто лет.
Десяток мне не надо, одной хватит...Я ждал такого вопроса...Куплю не дорогой в простой комплектации пикап и на оставшиеся деньги буду его содержать...Для меня комфорт это хорошая печка, удобные сидения и приемлемая шумоизоляция...Всё остальное меня не интересует...А если бы "свалились" ещё 30 тысяч долларов построил бы большой каменный дом для детей и себе домик в деревне...
Вы счастливый человек. Имел я старенькую ауди давненько. И заметил такую вещь. Ауди - она как клеймо. Причем клеймо на всю жизнь. Каждую последующую машину я сравнивал с "бочкой". И что характерно, даже мерс не выиграл этого спора. Все последующие машины ну чуть -чуть не дотягивают до ауди. Кто чем. У кого двери слишком легкие, у кого тордеда жестская, у кого то подлокотник не такой удобный. У кого то сиденье с избыточной, а у кого то недостаточной боковой поддержкой. "Властелин колец" оно обязывает! Сейчас ауди не такие как раньше. Помните крутость 45 кузова? А? Ээээ-х, блин!
Поздно... Наш производитель просто обанкротит предприятие, продаст завод по дешёвке,выставит рабочих на улицу а сам осядет где нибудь на Канарах с большим барышом в кармане...Мы это уже проходили...Только страх перед наказанием может исправить ситуацию...
Именно так и есть! Все авто сравниваю с бочкой, но вот самый приятный и красивый авто был А6 в 45 кузове... Сейчас Аллроуд у меня, а всё ностальгирую по бочке и 45-ому кузову, эти две машинки для меня как эталон!
Это Ниссан -Рено то ? Гон, если вы знаете кто это, изначально говорил, что для сохранения объемов производства достаточно 15000 чел. На тот момент на Вазе работало 75000чел. Они то и делают производство "самоедским", попросту прожирая все. А это мы не проходили ? Ваз один из результатов такой политики.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ-х!Во были времена. У меня в бочке стоял саб фриэр прям в задней полке. Пришлось ее пилить, ибо не влезал. Колотило так, что страшно иногда было за стекло. Щас не заставишь.
Я не стал саб колхозить, а установил два овала, но полку пришлось пилить! В А6 45-й кузов уже не было нужды в музыке, там штатная была не плохая, да и в нынешнем авто Босе справляется, даже саб стоит с завода!