РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первые вазы были совершенно не хуже итальянских и по качеству и по интерьеру...Был контроль, было качество на европейском уровне...
Простой пикап это что? Это уаз пикап? Или додж раум? Или грейт волл сейлор? Попробуйте выбрать из этих трех простых пикапов. Учтите что сдача не возвращается. Не из органов я. Простой электрик. Наиобыкновеннейший.
Какой Вы! "Колхозить" У меня тама в этом колхозе 2 усилка стояло, 2 цифровых кондера, Все на специальной раме позади бака. Двери то же резаные были, все 4-е. Ибо не лезло засовываемое. Какое там было сияние в багажнике! Машина ехала, как играла, и играла как ехала. У меня кепка была с кольцами, блокнот с кольцами, ручка с кольцами, часы с кольцами. У меня, у дурака, все было с кольцами. Но какая была машина!
Точнее были практически их точной копией. + был неспешный выпуск в гомеопатических дозах + пятикратная цена. Несложно догадаться, если сейчас у ваза была бы возможность выставлять за свой металлолом ценник от миллиона, то ...был бы тот же автомобиль, но наверное все таки выше качеством. А если в те же условия, которые были у ваза в сов. период, поставить любого имп. производителя ?
"Народные" пикапы это БТ-50,наваро,хайлюкс,L-200,грейт волловские (все) и конечно же патриот-пикап...Самый просторный и стильный это конечно же наш...Про недостатки других долго рассказывать (современные иномарки тоже капризные попадаются)...Поэтому однозначно наш...Наверное Вы простым электриком в органах работаете там и подсмотрели принципы работы силовиков...
Я обошелся одним четырёхканальным усилителем в бочке!) подсветку ног везде сделал, в багажниге стоял СД- чейнджер. Кепки с кольцами ДВЕ (черная и красная), рубашка- поло с кольцами и ящеркой тоже ДВЕ (белая и красная), эх... да чего уж... Я тоже малость электрик, инженер- электрик по образованию!
Ладно Вам...Ваши хвалёные европейцы со своим рентабельным автопромом чуть в трубу не вылетели после 2008 года...И вменяемые государства своих производителей не бросили...А кто бросил, выкупили иностранцы...Наглядный пример Вольво...Теперь это Китайский брэнд...Да и в Америке дела не лучше обстоят...Государство это гарант процветания что в Германии что в России...
На каких усл. знаете ? Вольво от этого стала хуже ? Это точно. Только там процветание, а у нас по инерции паразитирование на ресурсах.