Т. е., если человек годами вынужден был ездить на помойке, не имея возможности купить достойное авто, называет вещи своими именами - это недостойно уважения ? А может в этом и беда нашей страны...
Вы наверное не совсем меня поняли. Ему глубочайшим образом по барабану какое там ТО. Его шестерке лет 20. Ему ее еще его папа подарил. Друг на ней ездил лет 5, потом продал. Потом долго искал и когда нашел то радости предела не было. И в его сервисе не халтурят. Ему никогда.
ну вот ему и впаривают наверное лишний ремонт, если машина в одних руках и обслуживается должным образом этот агрегат вечный.
А мне нравится кадиллак эскалада. Субару импреза врикс (в старом кузове),Субару байа, ауди тт, ауди а3 (трехдверка),крайслер кроссфайер и моя жена.
с нивой не связывался, у меня жигуль 4й модели, пришла с поломанный термосом, и поющим выжимным, сразу слил все жидкости, заменил заменил тормозную систему сзади, в 12м году перед перетряхнул по тормозам, в начале 13го замена шаровых и так кое-что по подвеске с переди, поставлены сзади пружины от нивы кстати, сзади жопа хоть перестала садится. Осенью 3й термостат помер, под новый год потекла помпа поставленная летом 11 года, есть две причины или из-за воды в системе или качество дерьмовое, но подшипник раздолбало и она потекла. До лета 2013 долбил мозг генератор, купил новый, но у меня подозрения есть по его работе, что-то вольтаж пляшет и от нагрузки его не хватает, хотя от инжекторной 70А. Осталось влезть в движок и заменить кольца на поршнях. Да еще пробило мембраны на бензонасосе, и поочередно сначала сдох ГТЦ, потом рабочий цилиндр сцепления, а потом и главный вытек.
ну а что не привередливая, жрет че не нальешь, хоть ацетон лишь бы горело, тут был случай 4ку накормили смесью диз топлива и 92го бензина, причем сначала на дизеле доехала до гаража, потмо вспомнили что это бензиновый двигатель, поехали опять на заправку и влили туда еще 92го, потмо до перло что сливать нужно было все.
Да, блин, попадалово. Искренне Вам сочувствую. Хотя знаете и с иностранцами подобное бывает. Редко но бывает. Удачи Вам.
Ну почему такая самоуверенность...Почему вы решаете за всех какая машина достойная а какая нет...Вы зайдите на профильные форумы автолюбителей и посмотрите как там негативно отзываются о многих моделях иностранного производства...Например о Ниссан Наваро...Даже стишок придумали: "Кто купил себе Ниссан, тот еб...ся с этим сам...И таких отзывов по многим моделям уйма...Такое ощущение что вас хорошо закодировали и вы "поёте" под чью то дудку...
Существует достаточное количество "секса" с любым производителем. Любая модель имеет свои достоинства и нет. Просто имея в виду не наш автопром, то проще перечислить недостатки, а вот с нашим обратная ситуация, проще перечислить достоинства. Ну подумайте сами, разве для подобных мыслей нужна "кодировка"?
это не попадалово это сраный ресурс, хоть расшибись, тем более неизвестно сколько прошли те или иные детали, но все равно, ресурс больше 300 тыс не видел