Обдув лобового стекла - 0,5м. по середине. Ширина стекла примерно 1,2м. (не замеряла, все на вскидку). В снегопад и мороз, стекло обледеневает, нет обзора почти совсем. На дворник со стороны пассажира тепло просто не поступает. Не предусмотренно конструкцией. В дождь, если больше одного человека в машине, она запотевает ВСЯ. . А если пассажиры еще и выпили... то только держись (за тряпку).
Я в дождь включаю кондиционер - минуты на 2, когда запотело. Благо - просто нажать кнопку Обдув переднего стекла у меня нормальный.
и чем оно лучше нашего автопрома, классику жигулей уже на 60ти на кочках приходится ловить, подпрыгнет в одном месте, а приземляется в другом, а на больше 100 этот танк просто страшно, такое ощущение что боинг на взлет идет все гудит, трясется,
Китаец китайцу рознь, если брать Great Wall, то по качеству лучше авто нет в ценовой категории до миллиона и еще и внедорожник, Geely Emgrand тоже отличный автомобиль. А вот Geery, Lifan, BYD все ужасно ...
Позвольте, не соглашусь. Джиликов на базе 50 шт. Пытались и меня (как старого и опытного водителя) пересадить на него. Только с конвеера. Из 2х зол надо выбирать меньшее. Я выбрала лифан солано. Старый друг, ну... понятно. Ломаются джилики быстрее и круче, чем лифаны. Стоп. Я не расхваливаю китайские авто. Мое сердце навсегда принадлежит моей боевой подруге -"9". Я РАБОТАЮ на китайском авто. Уже почти 2 года. Так, что + и - китайцев знаю не по наслышке.
Автор приведенного топика Ховера вообще видел, где он нашел там кросоверовскую подвеску и трансмиссию, подвеска как на терано трансмисия как на уазике.
Да, косячёк вышел...Видать по внешнему виду судит. Ну ваще то на Ховере трансмиссия и подвеска как на Сейфе...