РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во-первых, зайдите на сайт официального диллера ГВ - Ирито и посмотрите на цены. Это не на Марсе. Во-вторых, речь шла о сравнении Ховера 3 и УАЗа Патриот. Причём тут Ховер 5 и тем более Кайрон с автоматом? Лично мне не понятно...
у официалов нет таких цен, а аросалоны невсчет, при рекламе ховера за 200 тыщ, вам впарят его за полтора ляма
цены взяты с сайта официального дилера, и реч не о сравнении а о слюнепускании о ховере скажу сразу, ховер мне вполне симпатичен, в том году даже по цене вполне актуальная машинка, но конец 13-го и сейчас, эта не та машина за которую можно заплатить такие деньги
Сначала вы возмущаетесь: Потом сами же говорите: Может уже определитесь? Товарищ @Артёмыч, просил совета о выборе между двумя автомобилями Ховер 3 и Патриот: Если вы владели тем и другим автомобилем, так дайте ему совет по выбору. Если нечего сказать, то к чему этот словоблуд о стоимости?
Тут есть 2 варианта 1) если лазать по буеракам, и гордиться только проходимостью, то уазик 2) ховер, по среднему бездору идет замечательно (Ховер 5), кофорт на уровне
Ховер в максималке уже вплотную сравнялся по цене с Саенгом Кайроном в минималке и тут я бы два раза подумал брать ли Ховер.
Это ежели смотреть цены в интернете. Прошлый год прокатались по салонам-Ховер 3 реально мона было взять за 650-700, а Кайрон больше ляма.
бред, Кайрон и сейчас от 749 стоит подняли на 50 тысяч сам в шоке, хотя внешний вид вполне приличный, но салон не тянет на такую стоимость
А у меня Лифан Солано (сли по Китайски то Лифан 620) пользую 1,5 года полет нормальный брал за 420 000 руб. комплектация DX.
Что до меня, то я грешным делом хотел взять солано, но меня отговорили в автосервисе, где их ремонтируют. В итоге взял тогда новую 2107, о чем кстати, ни разу не пожалел. А вот родич мой взял солано, и по началу хлестался даже, мол ГАЗ-гуано, ВАЗ -гуано, а теперь по-тихому, через год юзания сливает китайца.